Болталка ЖК Квартал Авиа (первая тема по ЖК на форуме - обо всем)

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Asheron, 2 авг 2011.

1. roan

roan New Member

Добрый день, у кого есть новости по стройке, интересует 6-я секция?

2. M_Roman

M_Roman New Member

День добрый, дорогой мистер Shurik_Bond, вчера все таки наше время и посмотрел видео - долго смеялся, порадовала журналистка - косит под Фреймунд (противно) , а в остальном ничего интересного.... А столько разговоров было, я то думал !!!
    --- добавлено: 20 июл 2017 ---
    Планирую в субботу поехать. Также интересует 6-я секция.

3. annavznk

annavznk Active Member

Здравствуйте! Если поедете, то напишите какие новости на стройке :)

4. L-L-I

L-L-I New Member

Так какие новости на стройке? Что новенького?

5. Pokupashka

Pokupashka New Member

В центре комплекса паркинг стремный какой то . Фундамент и армирование как под многоэтажный дом. Расстояние до парадного 4 секции - менее 7метров! (до стен и окон 4-5 секции 11 метров). Как-то совсем близко к дому. Сколько этажей будет в этом строении, с проектом кто-то знаком? Слухи ходят что это коммерческие площади и не в один этаж!

6. annavznk

annavznk Active Member

Смотрите на сайте Авиа Квартала!

7. annavznk

annavznk Active Member

стройка

Вложения:

8. Денис78

Денис78 Active Member

Спустя 2 или 3 месяца никак утеплить не могут до конца...ОЛЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Pokupashka

Pokupashka New Member

На сайте вранье! И нечего туда людей посылать! Нечего ответить по теме - не пишите!
    Кстати, смотрел на сайте: рисованные макеты не отвечают действительности, там и детская площадка в разы больше реальной, и расстояние от здания парковки до жилых 4-5секций в два раза больше реального. И фантастический лес на крыше парковки ))). И от года к году -эти рисуночки меняются до неузнаваемости!
    Сейчас активно строят парковку за наши деньги!
    А за проданные дома-квартиры не спешат браться! "Типа" сданные Корпус Б1 (4,5 секции) забросили достраивать. Забросили утепление фундамента и облицовку, отмостка не закончена , тыльная сторона здания вообще страх - фасад не доделан 1 этажа. Перебросили этот "сданный недострой" ЖЕК-у , который не является строительной компанией, и не имеет ресурса окончить подобное! Такая же ситуация и в 1,2,3 Секциях.

Доделайте дома которые давно оплачены! Выложу хвалебные фото и речи застройщику! Мы не только негатив можем писать, возможности вы нам не даете!

Последнее редактирование: 31 июл 2017
  10. annavznk

annavznk Active Member

Если на сайте вранье, то кто ж Вам правду здесь напишет!? Или Вы решили сам с собой попереписываться? И вообще что хочу то и пишу, попрошу не указывать.

11. Денис78

Денис78 Active Member

Был вчера возле стройки, нифига не делают, кроме того, что паркинг роют... ((( печально (((

12. Rolus_R1

Rolus_R1 Active Member

01.08.17: DSC_0876.jpg DSC_0875.jpg DSC_0874.jpg

annavznk и Sheles нравится это.
  13. M_Roman

M_Roman New Member

Вчера был на стройке, весьма прилично работы движутся, наблюдал активность по строительству паркинга свайное поле заливается. В очередной раз посмотрел свою квартиру. Пообщался с ребятами с отдела продаж. Остался удовлетворенным ...

14. ТаняС

ТаняС New Member

А в какой секции у вас квартира?

15. Денис78

Денис78 Active Member

Кроме паркинга вроде ничего и не делают... в 5-й секции проблемы с лифтами, в 6-й - не утеплен фасад до конца, про лифт молчу, внутренних работ куча - укладка плитки, штукатурка, ограждение на лестницах, отопление... короче обещали в маю сдать, потом июнь, потом июль-август, теперь конец сентября, а дальше 2018 )))

16. AlexPancho

AlexPancho New Member

Каждый вечер будешь не скучать ты друг,
    Если денег некуда девать вокруг
    Если беззаботно жить устал -
    Смело инвестируй в наш Улетный Квартал
    Здесь сияет витрина, только дырка внутри
    Здесь дают обещанья от зари до зари
    Но мы верим - всё будет
    верит стар и мал
    Черепашки построят
    Наш Улетный квартал!

Денис78, Sheles, frost и ещё 1-му нравится это.
  17. M_Roman

M_Roman New Member

доброе утро Таня С, 6 секция.
    --- добавлено: 11 авг 2017 ---
    Согласен с Вами Денис78, у каждого свое мнение - кто то видит только плохое и у того так все и складывается, а кто-то живет на позитиве... Тогда все, ок !!!

18. Денис78

Денис78 Active Member

На позитиве можно ждать ещё лет 10))))
    Вы почитайте в интернете сколько этот ЖК строится - с 2011 года это только на форуме тут начали о нем говорить, так это уже 6 лет. Позитивно правда))) Пускай ещё 10 лет будут строить, главное, чтоб позитив не пропал)))

19. Shurik_Bond

Shurik_Bond Active Member

Щас прибавится еще десяток "позитивных" инвесторов victory, как только выльют паркинг на уровне 2-го-3-го этажей, вид из окна и через 20 метров парковка для ласточек, и в квартирах как в подвале....а на крыше детская площадка:bravo:застройщику!
    Наверное Жемчужина и М_Roman соседи в 6 секции, такие опытные позитивчики :super:yr9
    --- добавлено: 11 авг 2017 ---
    untitled.png

Последнее редактирование: 11 авг 2017
    Alex_Alex нравится это.
  20. Жемчужина

Жемчужина New Member

Добрый день всем. Я всё читаю что Вы пишете Shurik_Bond, и сделала выводы что Вы ни как успокоиться не можете чтобы не по обсуждать всех. :mad: Я лично ни куда не спишу, я уже это писала, и на стройку регулярно захаживаю. Да может хотелось бы быстрее уже зайти на ремонт, НО лучше пусть сделают качественно( по возможности) не желе тяп ляп. Кстати на выходные ходила на стройку роботы ведутся, медленно но ведутся и это уже хорошо.
    Меня устраивает паркинг и спорт лайф во дворе. И уж общий вид из окна меня как-то не очень интересует так как я на роботе целыми днями а вечером мне не когда смотреть в окна, как не которым.
    Смотрите на жизнь проще и может и Вы найдёте позитив хоть в чём не будь, если быть постоянно чем не будь не довольным и везде искать негатив то будет очень тяжело жить в наше не простое время.
    Но думаю что строить могли бы и быстрее, хотелось бы чтобы застройщик услышал Всех людей купивших в этом ЖК квартиры.:bravo:

Поделиться этой страницей