Болталка ЖК Квартал Авиа (первая тема по ЖК на форуме - обо всем)

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Asheron, 2 авг 2011.

1. Konstantyn

Konstantyn Active Member

Да никто не пишет гадости. Просто смотрите правде в глаза) я покупал в феврале 15года в 5й секции, мне сказали что уже в мае 15года пустят в квартиру. По факту задержка 2 года, и это уже перенесенные много раз сроки) если Вас интересует долгосрочное вложение денег то Вы ничего не прогадали, когда-то достроят)

Shurik_Bond нравится это.
  2. Shurik_Bond

Shurik_Bond Active Member

В общем, Константин, Вы к нам на новоселье, а мы к Вам :beer:

3. teremok

teremok Active Member

5 секцию начали строить в марте 2012 года. 6-ю - в августе 2012 года. Первая дата сдачи 5 секции - декабрь 2012, 6-й секции - март 2013. Просрочка застройщика по 5 секции - 4 года и 2 месяца, по 6-й секции - 3 года и 11 месяцев. Это не гадости, это факты. Вы считаете, что спешка ни к чему, а я считаю, что это позор.

optimist(ka) нравится это.
  4. TOLIK-74

TOLIK-74 Member

Теремок, всё правильно . Мы купили , февраль 2012. Уже пять лет ((((.

Что-то , я не нашёл . Можно ссылку . Спасибо

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2017
  5. Shurik_Bond

Arhangel нравится это.
  6. annavznk

annavznk Active Member

Инвесторы 5-й секции, а почему Вас не пускают на ремонт? Там нет отопления?

7. Irina444

Irina444 Active Member

Здравствуйте! Отопление как раз у нас есть - подключили к А секции. Не пускают потому что еще не сделали входную группу и воду не подключили. Я например была перед новым годом так на нашей площадке - 4 этаж, еще не было ни одной двери.... плюс еще не стояли счетчики воды (по всей секции). Обещали что до конца января установят, протестируют и будут запускать. Ну и еще надо организовать подход и подъезд к нашей секции, отгородить от общей стройки. Но вот уже через неделю конец февраля и пока тишина.

8. annavznk

annavznk Active Member

Здравствуйте! Понятно, еще работы много, а с другой стороны (по сравнению со строительством всего дома) вообще немного осталось, уже бы доделали и запустили вас! Уже 9 месяцев как сдали 5-ю секцию! Спасибо за информацию. А я все не перестаю надеятся, что 6-ю в этом году сдадут и в том же году мы заедем на ремонты!:eek:ops::build:

9. TOLIK-74

TOLIK-74 Member

Ирина 444 , а вы получили свидетельство о собственности ? Я так понял , вы с 5 секции

10. L-L-I

L-L-I New Member

Про электричество. После просмотренного видео еще раз для себя убедился, что директорат обслуживающей й компании "мутит" деньги на электричестве. Это и козе понятно, почему они закрываются и уходят от ответов. Ответить просто нечего. Поддержу любые инициативы по смене этой обслуживающей саранчи.

Arhangel нравится это.
  11. Irina444

Irina444 Active Member

Здравствуйте! Да я из 5 секции, нет еще ничего не получила. Для получения права собственности необходим техпаспорт и акт приема-передачи квартиры.... так что пока нет, да и наверное с нашей секции еще никто не полчил.

12. Денис78

Денис78 Active Member

А в ОП такие басни рассказывают, что корпус Б1 секция №6 уже в маю на ремонт запустят... лапша серьёзная... там работы еще на год наверное... Зачем врать людям? Сказали бы точные сроки, ведь каждый рассчитывает на что-то!

13. Petruchi

Petruchi Member

Я вот тоже присоединяюсь к дискуссии по видеосюжету: с мая 2012 года инвестор, и Вы, Сергей из отдела продаж, нагло заявляете в сюжете, что задержка три месяца? Уже, дорогой Вы наш, больше трех лет. А цены на электричество - это куда идет разница, на зарплату таких Серёж? А может возьмете "лопату" и работать, а не ножка за ножку и высиживать там... Ведь действительно каждый при покупке рассчитывал на совсем другие сроки, покупая товар в магазине вы берете его сразу а не через полгода-три года, задумайтесь, или у вас уже ничего нет человеческого?

14. Shurik_Bond

Давно уже всем известно, что в ОП Квартал-Авиа, не менеджеры-специалисты отдела продаж, а СПЕЦИАЛИСТЫ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЛАПШИ :D

Квартал Авиа, когда уже наконец-то инвесторы 5 секции ПОЛУЧАТ КЛЮЧИ И СВОИ КВАРТИРЫ?????
    Когда ТРАНСФОРМАТОРНАЯ ПОДСТАНЦИЯ БУДЕТ ВВЕДЕНА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ?

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2017
  15. optimist(ka)

optimist(ka) Member

А техэтаж уже полностью перекрыли?

16. Irina444

Irina444 Active Member

Еще нет, но работают, я сегодня мимо проходила.

17. Денис78

Денис78 Active Member

Ну что там на стройке, залили уже монолит на 6-й секции???

18. Irina444

Irina444 Active Member

Фото по состоянию на сегодня в 16.30

Вложения:

optimist(ka), Sheles, annavznk и 4 другим нравится это.
  19. Денис78

Денис78 Active Member

Благодарю за фото) Что-то не очень шевелятся уже (

20. Irina444

Irina444 Active Member

Пожалуйста, на счет не очень шевелятся не сказала бы, вчера как раз было много людей на всех секциях, просто на фото не попали, тень была и мне не очень удобно было фотографировать.

annavznk и optimist(ka) нравится это.

Поделиться этой страницей