Болталка ЖК Квартал Авиа (первая тема по ЖК на форуме - обо всем)

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Asheron, 2 авг 2011.

1. Vera04

Vera04 Active Member

Инициативная группа борется с очередным повышением тарифов на проезд в вишневских маршрутках.

Ретранслирую инфу:

ВИШНІВЧАНИ!!! ДАВАЙТЕ РАЗОМ БОРОТИСЯ ЗА СВОЇ ПРАВА!!!

У ВІВТОРОК, 24 СІЧНЯ, о 7:45 РАНКУ

НА ЗУПИНКАХ по вул.ЄВРОПЕЙСЬКА і СВЯТОШИНСЬКА

СТАРТУЄ АКЦІЯ

«ПІДВЕЗИ ЗЕМЛЯКА!»

ВОДІЇ ПРИВАТНИХ АВТІВОК – БУДЬ ЛАСКА, ПІДВОЗЬТЕ ВИШНІВЧАН ДО КИЄВА!

ВИ ДОПОМОЖЕТЕ ЛЮДЯМ У БОРОТЬБІ ЗІ СВАВІЛЛЯМ МАРШРУТНИХ ПЕРЕВІЗНИКІВ, А ЗАРАЗОМ ЗМОЖЕТЕ ТРОХИ КОМПЕНСУВАТИ СОБІ ВИТРАТИ НА ПАЛЬНЕ

ПАСАЖИРИ – СІДАЙТЕ В АВТІВКИ УЧАСНИКІВ АКЦІЇ.

ВИ ЗМОЖЕТЕ ДОЇХАТИ ДО КИЄВА ЗА ДЕШЕВШОЮ ЦІНОЮ, ШВИДШЕ І КОМФОРТНІШЕ, А ГОЛОВНЕ – ПОКАЖЕТЕ МАРШРУТНИКАМ, ХТО СПРАВЖНІ ГОСПОДАРІ У МІСТІ. І якщо ВОНИ І ДАЛІ БУДУТЬ НАХАБНІТИ ІЗ ТАРИФАМИ – МИ МОЖЕМО ОБІЙТИСЯ І БЕЗ НИХ!!!

ТАКА СИСТЕМА ВЗАЄМОДОПОМОГИ ВЖЕ ЕФЕКТИВНО ПРАЦЮЄ В ІРПЕНІ, БУЧІ. ПІДКЛЮЧАЄТЬСЯ БОЯРКА.

НЕ БУДЕМО ЧЕКАТИ МАННИ НЕБЕСНОЇ ВІД ВЛАДИ – ДАВАЙТЕ РАЗОМ ДОПОМАГАТИ ОДИН ОДНОМУ!

ВІВТОРОК, 24 СІЧНЯ, о 07:45, НА ЄВРОПЕЙСЬКІЙ І СВЯТОШИНСЬКІЙ –

СТАРТ АКЦІЇ

«ПІДВЕЗИ ЗЕМЛЯКА»

Наша група у Фейсбуці - Вишневе.Акція «Підвези Земляка»

2. annavznk

annavznk Active Member

Авиа Квартал, скажите, как обстоят дела на стройке? Интересует 6-я секция?

3. AlexPancho

AlexPancho New Member

ага, они скажут. Стандартный срок ответа - через полгода.

4. Жемчужина

Жемчужина New Member

Добрый день всем! Была в субботу на стройке, в пятницу залили пол плиты горизонта 19 этажа и преступили к монтажу лифтовой шахты и залаживают фанеру для заливки остальной плиты, застекление по 18 этаж, начали вставлять балконные рамы. Сказали ещё, что выполняют работы по монтажу насосной станции корпуса Б1 ( наконец-то). Кстати видела электриков на 6 секции тягали какие-то кабеля.
    Работа идёт, не так быстро как бы хотелось, но слава богу и так, обещают к маю начнём делать ремонты.

james, Irina444 и annavznk нравится это.
  5. Добрый день, Уважаемы инвестора!
    По 6-1 секции ведутся следующие работы:
    1. ведутся работы по остеклению лоджии и балконов;
    2. залита половина плиты перекрытия 19-го этажа;
    3. идет монтаж диафрагмы лифтовой шахты 19-го этажа;
    4. проводится монтаж опалубки для заливки второй части 19-го этажа;
    5. ведутся работы по проводке внутренней инженерии.
    6. внутренние утепление застекленных лоджий и холодных переходов.

Вложения:

• IMG_2713.JPG
      IMG_2713.JPG
      Размер файла:
      102 КБ
      Просмотров:
      312
    • IMG_2912.JPG
      IMG_2912.JPG
      Размер файла:
      182,3 КБ
      Просмотров:
      358
    • IMG_3004.JPG
      IMG_3004.JPG
      Размер файла:
      126,4 КБ
      Просмотров:
      368
    • IMG_3006.JPG
      IMG_3006.JPG
      Размер файла:
      123,4 КБ
      Просмотров:
      420
    • IMG_3007.JPG
      IMG_3007.JPG
      Размер файла:
      134 КБ
      Просмотров:
      428
    • IMG_3008.JPG
      IMG_3008.JPG
      Размер файла:
      138,4 КБ
      Просмотров:
      353
    annavznk и Sheles нравится это.
  6. Irina444

Irina444 Active Member

Уважаемый Авиа Квартал! А как обстоят дела с 5-ой секцией? Когда ключи начнем получать?

7. Shurik_Bond

Shurik_Bond Active Member

Я Вам лично, с большой радостью куплю бутылку шампанского, если Вы в мае начнете делать ремонт. :beer: 5 секция еще ничего не видела, ни документов, ни ключей, ни воды, ни света, только обещания на завтра и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ... Да Анна Григорьевна?angelangelangel

Последнее редактирование: 25 янв 2017
  8. Жемчужина

Жемчужина New Member

Дааа, уважаемый инвестор по разному меня называли но Анной ... ещё я не была. К вашему свединью я инвестор 6 секции и меня интересует именно моя секция, что в пятой меня не касается, но как я смотрю 5 секция все таки идёт к завершению и инвесторам 5 секции нужно уже радоваться. Пока меня строительство моей секции устраивает, так как я купила пол года назад и под инвестицию. Вот когда начнут затягивать вот тогда и я начну кипиш. Да ,и кстати зовут меня Анастасия. Улыбнитесь уважаемый инвестор kiss

9. annavznk

annavznk Active Member

А какой срок сдачи 6 секции у Вас стоит в договоре?

10. Shurik_Bond

Shurik_Bond Active Member

Анастасия, не нервничайте Вы так, приберегите это на потом. И не принимайте все на свой счет, со второго моего предложения обращение было не к Вам. А вот когда будем жить в своем доме, тогда и буду Вам улыбаться, даже расцелую, но только не позже мая.:eek:ops:;)

11. Жемчужина

Жемчужина New Member

Добрый день. У меня стоит 3 квартал 2016 года. На сколько я знаю сдача дома и ввод в эксплуатацию это разные вещи, так как покупала уже не одну квартиру в новостройках. Ввод в эксплуатацию у застройщиков где-то от 3 - 6 месяцев плюс как обычно какие-то форс мажоры у них всегда, исходя из этого раньше чем ближе к лету я так думаю не ждать.

12. Cherry2

Cherry2 Member

Всім сусідам привіт! Особливо Насті))) я бачу Ваші коментарі та інформація по нашій секції викликає негатив!!! Я через це перестала публікувати фото та інфу, нехай кожен їде САМостійно дивиться і дізнається... Пишиш ХОРОШЕ про будівництво - ти відділ продажу чи від забудовника. Тільки напишуть щось ПОГАНЕ - то автоматично герой!!!! і своя людина.
    P.S. Інформація для адекватних людей - у нас в квартирі засклили лоджію та утеплили їх в середині.

13. annavznk

annavznk Active Member

Здравствуйте!!! Почему, фото здесь всегда рады!:super:Так что если вы бываете на стройке и фотографируете, то делитесь с нами:)!!!! Я каждые выходные ездила, а сейчас вообще нет возможности поехать!!!

14. Buck

Buck New Member

Добрый день, Уважаемый Квартал авиа.
    Подскажите какие новости с ТП? Сколько месяцев нам ее еще ждать?

15. Денис78

Денис78 Active Member

Уважаемые инвесторы! Кто при получении акта передачи, указывал о таких недоделках, как закладывание дыр в стенах которые идут на улицу пенопластом? И как решили эти недоделки?

16. annavznk

annavznk Active Member

А что такое практикует на Авиа Квартал?:eek:

17. Денис78

Денис78 Active Member

Да, лично видел как дыры затыканы пенопластом, это видно сейчас и снаружи, пока еще не утеплили (((

18. TOLIK-74

TOLIK-74 Member

Всем добрый день ! Как идёт работа на 5 секции ? Кто знает , что было сделано за январь ? Спасибо

19. annavznk

annavznk Active Member

Авиа Квартал на своем сайте выложил отчет и фото о проделанной работе!!!

Desant нравится это.
  20. TOLIK-74

TOLIK-74 Member

Спасибо

Поделиться этой страницей