Болталка ЖК Квартал Авиа (первая тема по ЖК на форуме - обо всем)

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Asheron, 2 авг 2011.

1. Жемчужина

Жемчужина New Member

А что отдел продаж не так говорит? У меня знакомые купили и довольны.

2. annavznk

annavznk Active Member

Когда мы только покупали в 6-й секции в августе 2014 года (на тот момент было построенно 4 этажа) нам обещали сдать дом в мае 2015 года, после этой даты еще несколько раз переносились сроки. Вот сегодня уже октябрь 2016, а мы все ждем, надеемся, что может в этом месяце коробку закончат. Пока там не живем, пока только инвесторы, поэтому могу сказать, что в даный момент нас напрягает только это долгое строительство. Реальных сроков нет, приходиться менять планы постоянно. Короче ждем и надеемся, что в ближайшем будущем получим долгожданную квартиру.

3. Oblom

Oblom Active Member

Уже сил нет перечислять их сказки и обещания, почитайте форум там все придельно ясно. Если Ваши знакомые купили и им все нравится зачем спрашивать на форуме, или Ваши знакомые с отдела продаж?

teremok, Красавчик и Desant нравится это.
  4. teremok

teremok Active Member

Смело приобретайте! Только когда через 2 года будете принимать свою квартиру, убедитесь, что стены не свалятся Вам на голову. Я вот принимая свою квартиру в 5 секции неделю назад, пнул стену между туалетом и коридором и она чуть не свалилась на меня. Хорошо, что в каске был.
    Я тут еще кое-что ниже написал, но решил удалить, пока-что.

Последнее редактирование: 5 окт 2016
  5. Жемчужина

Жемчужина New Member

Знакомые то купили, с отделом продаж ничего общего нет, они говорят что хорошо, но Вы знаете знакомые это знакомые, хотелось узнать общее мнение.

6. Жемчужина

Жемчужина New Member

Это понятно, новострой есть новострой, а что лучше вторичка где нужно вываливать всё и не знаешь какие сюрпризы тебя ждут.Главное проверить всё хорошо, и если есть какие-то казусы тогда пусть устраняют.
    Я думаю что это не проблема. Кстати, стену то пнули, но зато в своей квартире, а не в арендованной, то то не так, то этак и бешеные деньги платишь. Спасибо Вам за совет, буду брать пока цена нормальная, и буду ждать СВОЮ долгожданную квартиру.

7. Cherry2

Cherry2 Member

Я також зіткнулася з такою дилемою як у Вас цієї зими - Купувати чи Ні. І все таки вирішили взяти і не шкодую. Так, темпи не швидкі, але ж це моноліт, а не панелька , яка в такій ж ціновій категорії у Вишневому. Я щотижня навідуюсь на будівнитство, тому що не довіряю людям, які пишуть... І картина там зовсім інша, будинок будується, робочі постійно працюють і моя квартира уже існую... Єдине, що тривожить чи встигнуть до морозів все завершити.
    Згодна, що за такі гроші в Києві можна купити лише хрущівку без ремонту! Краще зачекати, але мати повноцінну велику квартиру.

8. Oblom

Oblom Active Member

Сижу, читаю, слёзы текут ручьем(( А картина зовсім інша, робочі будують 8 секцію, досі в 3 секції як на стройці,
    не мае ні батарей, ні ТП не здали, всі все знають и я вам скажуть, БОЛОБОЛ

9. Cherry2

Cherry2 Member

Шановний Oblom! Якщо я Вас правильно зрозуміла, то Ви давно вже мешканець цього будинку, але у Вас до цього часу рівень негативу надзвичайно високий!!!! Якщо вам так тут не подобається, то є простий вихід - продайте квартиру у цьому будинку і купіть в іншому.
    Просто дивує поведінка людей, які живуть по принципу : "ЖИТИ І НИТИ".

10. Жемчужина

Жемчужина New Member

Я что-то ничего не поняла.... Перед тем как купить я ходила в 3 секцию смотрела однокомнатную квартиру на 19 этаже все было нормально: лифты ездят, парадные хорошие, всё как в нормальном доме( может и какие-то не доделки есть, но это всё исправляемо, что же Вы хотели это же новый дом!). А Вы " Облом" пишите что как на стройке, какая-то не стыковка получается.

11. Oblom

Oblom Active Member

Все исправлять мы будем когда ОСББ создадим, а не этот ЖЭК.
    На ОЛХе уже продают, только думаю покупатели в очередь не выстраиваются.

12. Amilo3910

Amilo3910 Active Member

да уш, я бачу "боти" відділу продажів час від часу роблять набіги на форум, щоб ввести людей в оману пишучи "прекрасні" відгуки і коментарі. Напевно, КА найняв новий відділ маркетингу))) от тільки людей но обманеш, всі хто тут живуть і вже по кілька років ведуть діалог на форумі, можуть вам сказати реальну ситуацію як в зданих будинках так і на будівництві... Як інвестор з 2008 року можу вам сказати: БІЖІТЬ!!! і не оглядайтесь...

Так, звісно, їздять ліфти, через день і через раз, от наприклад вантажний вже місяць не працює! і ніхто його не ремонтує! парадні хороші? ви в сонцезахисних окулярах приходили? Там же все зроблено як-небудь, обої поклеєні різні, плитка потріскана і місцями не покладена, кругом ржаві сліди від протікшої води... при входы на сходах плитку вже 2 роки кладуть, на поверхах місцями немає батарей. А щоб ви розуміли, що ми живемо на будівництві, то тільки 2 місяці тому прибрали будівельний забор від 3-ї секції, і це через 2 роки після здачі будинку. Хочете ще скажу чому ми як на будівництві живемо? Ось тримайте: ми вже 2 роки оплачуємо по комерційному тарифу за електроенергію яка була подана на будівельні потреби і ніхто не збирається здавати ТП на баланс київобленерго, це при тому що в нас газу нема і все на електриці, і це на секундочку 2,10 за кіловат, та ще й яка тут електроенергія: напруга скаче від 180 до 250 вольт щоденно. Або наприклад вода? в нас вона стабільно пропадає щотижня, а коли зявляється то тече ржава практично весь час. А опалення - це взагалі космос, мало того що жек сам вирішує яку температуру нам подавати в квартири, і це не дивлячись на те що в кожного стоять терморегулятори і він сам може регулювати, так в нас ще й вартість завжди була найвищою у всьому вишневому, в додачу в нас своя котельня, яка ломається частіше ніж ви собі можете уявити.
    Місце розміщення комплексу кажете шикарне?? Та просто супер - по годині на переїзді стояти щодня в одну та іншу сторону - просто супер, пробки постійні. Забудовник кажете хороший? Нам обіцяли в центрі комплексу зону відпочинку, а в результаті обманули і збираються робити парковку, так-так, вони зараз показують рендери, де нібито має бути зона відпочинку над парковкою, якщо так і буде, то це буде не раніше як добудують весь комплекс, а це ще роки 2. А як забудовник і жек цінує своїх мешканців, уммммм, просто окрема історія: на листи не відповідає, всі звернення ігнорує на прохання не реагує. Нещодавно дитячий майданчик поставили - просто бомба - під кранами і практично на дорозі! і ще один планують, теж на перехресті автомобільних доріг.
    Кажете друзі купили тут, рекомендували вам... ще раз подумайте чи дісно вони вам друзі...

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
    Arhangel, Nikolay 111, Shurik_Bond и 7 другим нравится это.
  13. Берите в ЖК Променада, там точно не прогадаете, а здесь покупать, я б не советовал...

14. Shurik_Bond

Shurik_Bond Active Member

Ну Вы психанули Crazy Это Вы видимо описали для друднодоступных мозгов :D:D:D, а так люди которые там были и хоть часть форума почитали и так в курсе всей этой зааааатяжной стройки....И ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ ЗАСТРОЙЩИКА НИКТО НЕ ВЫПОЛНЯЕТ!!!!!
    А СКАЗОК В ОП НА 8 ЛЕТ ХВАТИЛО И ЕЩЕ НА СТОЛЬКО ЖЕ ХВАТИТ.

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2016
  15. Жемчужина

Жемчужина New Member

Вы предлагаете взять панель? Нет уж спасибо, я уже пожила в панельном доме, хватит!:eek:

Я с Вами согласна, что есть недоделки, НО я сама живу в Вишнёвом на южной стороне, и скажу ВАМ что дом сдан уже 10 лет и всё равно есть проблемы. И с лифтами, и с водой, и всякие проблемы по мелочи, и за свои деньги ремонт в подъездах делаем( просто нет смысла ждать когда тебе жек сделает).Так что ни чем от новостроя не отличается. А вот месторасположение рядом с переездом ... Вы когда покупали не знали что он такой не предсказуемый! Это был Ваш выбор, а красоту наведут когда построят весь комплекс, не раньше, у нас так же было. У застройщиков это норма. Можно много писать всякого....
    Из всех строек, это более оптимальный вариант, всё рядом ( школы. садики, базар, маршрутки и т.д.) и по цене в том числе. Мне для инвестиции, уж лучше уже в квадратные метры вложить деньги, нежели поставить их в банк на депозит, я не куда не спешу могу подождать.:)

16. Nikolay 111

Nikolay 111 Well-Known Member

Немного не так, всё мимо:eek:ops: Ну, а если серьезно, люди пишут о конкретной большой и наболевшей проблеме:
    постоянный ежегодный перенос сдачи дома/секции в эксплуатацию, каждый год!!!!!!!! Электроенергия- у всего ЖК времянка!!! Это нормально? А Вы тут про "всякие проблемы по-мелочи"
    п.с. Весной 2012 нам так красиво пели про "сдачу дома под ёлочку", первых 4 секций.... а восьмая, кажись, 20 13-2014? ....Уже даже не помню!

17. teremok

teremok Active Member

Я помню
    1-4 секция - август 2012
    5 секция - декабрь 2012
    6 секция - март 2013
    7-8 секция - декабрь 2013

Nikolay 111 нравится это.
  18. nagajna

nagajna Well-Known Member

Включили отопление, кто ещё не живет попроверяйте пожалуйста состояние Ваших батарей.

Не смотря на некоторые проблемы, мне все равно в целом нравится наш дом. И местоположение( все все видели когда брали и делали свои выводы) и наявная инфраструктура и тд( то что не косается самого застройщика и его отношения к инвесторам . И активность(вернее пасивность) самих жителей мешает скорейшему решению имеющихся проблем, но вроде все со временем решаемы

Arhangel, james, annavznk и ещё 1-му нравится это.
  19. Nikolay 111

Nikolay 111 Well-Known Member

Точно! Август 2012 и окончание стройки через 1,5 года....
    На вопрос: Чьи деньги? -ГИУ! Денег хватит на всё, ждать инвесторов не зачем!

....потом я "пообщался" с ГИУ- деньги выделили только чтоб "добить до конца" страдальный корпус А, уже как то так- не сходится... ну и звонок другу в Киевенерго, нужно свести со знающими с Обленерго(не было ни кого), а там только ТУ...

20. nagajna

nagajna Well-Known Member

Дольше всех ждут наверно инвесторы 5-6 секц. Что мешает собратся и взять Клименко за...?

Поделиться этой страницей