Болталка ЖК Квартал Авиа (первая тема по ЖК на форуме - обо всем)

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Asheron, 2 авг 2011.

1. teremok

teremok Active Member

Сверху и по бокам не обработана раствором или чем там они обрабатывают. Или обработана, но некачественно.

2. А вы обмеры квартиры сделали? Сходится все или больше или меньше может быть стала квартира? Спс за фото)

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2016
  3. teremok

teremok Active Member

Нет не сделал, думаю в следующий раз сделать, когда недоделки устранят. Конечно, не мешало бы вчера сделать, но забыл сантиметр взять.

4. Sheles

Sheles New Member

5. Тогда жду ответа после обмера квартиры, интересно)

Розводняк для будущих инвесторов, надо же как-то заманивать бабки, еще что-то придумают лишь бы бабло рекой...а стройка особо не кипит ((((

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2016
  6. Shurik_Bond

Shurik_Bond Active Member

:D:D:D:D Уже совсем скоро начнутся работы по благоустройству территории двора. ГОДИКА ТАК ЧЕРЕЗ 3....

7. annavznk

annavznk Active Member

Мало берете, 7,8 секции только первый этаж залит!

8. Shurik_Bond

Да они предсказуемые, как 5 копеек, 5ю секцию до ума не довели, НО уже типа 6-ю заканчивают, тут как бы собрались 7 и 8 лить, но заманивать осталось только двориком....НО пока что только на картинке.

9. Лапшу на уши вешают инвесторам, при этом почти ничего не делают((( зато рекламы на бордах и по радио запустили)))

10. Cherry2

Cherry2 Member

Все ж таки, як не кажіть, будівництво йде хорошими темпами... На 6 секції працює 3 бригади. Кладуть цеглу, ставлять вікна, електрику і сантехніка роблять. Робочі кажуть, що ліфтові роботи почали, а за котел, кажуть, що його б привезли на майданчик, але машинам не буде заїзду, тому на складі, а насамперед кран треба забрати.
    Біля 4 секції облаштувати дитячий майданчик та роблять дорогу за 4 і 5 секцією.

Вложения:

james и annavznk нравится это.
  11. Shurik_Bond

Спасибо за информацию, но что бы Вы там не говорили про хорошие темпы строительства нашего ЖК, в моем понимании хорошие темпы это - за пол года один дом вылили (это я про 18 этажей минимум), параллельно тянут коммуникации и + еще 3 месяца и люди физически могут делать ремонт, а не то как у нас - бумажки год еще добиться не могут....Некоторые ЖК дома по 22 этажа за год выливают и людей заселяют, соблюдая обязательства и графики перед инвесторами.
    А у нас 10-й год стройки заканчивается, а до ума еще 4 дом не довели...и наплевать на этих инвесторов...

12. Cherry2

Cherry2 Member

Я згодна, що проблеми є... але в кого їх не має.
    Я чекаю на квартиру лише 6 місяців, і від часу коли купила і що зараз... різниця очевидна.

13. Shurik_Bond

14. annavznk

annavznk Active Member

В какой секции взяли, вроде в 5-й? Вы ждете лишь 6 мес., вот почему у Вас так много оптимизма в этом вопросе))) Мы брали чуть больше 2-х лет назад, поэтому следишь за каждым положеным кирпичем, а когда целый месяц не монолитят и не ложиться кирпич начинают нервы сдавать!!! Не буду спорить, при покупке конечно играла роль и цена тоже + хорошее место расположение комплекса, документы на строительство были, знали что не быстро строят, читали форумы !!! Но хочеться по-быстрее, а еще когда тебе так много обещают, а потом три раза переносят сроки, начинает напрягать. А риски есть везде, где-то больше, где-то меньше))))

15. teremok

teremok Active Member

Рабочие должны работать, а не сказки рассказывать.

16. Cherry2

Cherry2 Member

У мене квартира в 6 секції. Згодна з вами.

17. nagajna

nagajna Well-Known Member

18. Да уж
    хорошими темпами... Годами сдают дома это хорошими темпами))) молитесь, чтоб 6 секция сдалась хотябы к лету 2017 года это в лучшем случае, а в хужем это еще так годика 2 ждать...((( печалька...

19. Жемчужина

Жемчужина New Member

Хочу купить квартиру в 6 секции, кто что может сказать. Наблюдаю давно, стройка идёт. Не так быстро как хотелось( волшебной палочки к сожалению нет), но строится. Нравятся планировки, расположение самого комплекса и от Киева не далеко.

20. Oblom

Oblom Active Member

Покупайте, только в сказки отдела продаж не верьте.

Поделиться этой страницей