Болталка ЖК Квартал Авиа (первая тема по ЖК на форуме - обо всем)

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Asheron, 2 авг 2011.

1. teremok

teremok Active Member

Якщо Ви робили фотографії всередині 5 секції, викладіть їх на форумі будь-ласка.

2. Cherry2

Cherry2 Member

Ні, нажаль не зробила(( забула, але планую бути там на слідуючій неділі, то обов язково зроблю і викладу.

3. Oblom

Oblom Active Member

Если бы эти барыги еще ТП сдали до отопительного сезона, а то по таким тарыфам обогреватель включать накладно.

Как они дома сдают если будку с трансформаторами сдать не могут???

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2016
  4. Cherry2

Cherry2 Member

Добрий ранок. Сьогодня чоловік був поряд з будівництвом, заїхав і зробив фото. Ось як всередині виглядає 5 секція

Вложения:

teremok, james, AlexZander и 5 другим нравится это.
  5. Oblom

Oblom Active Member

так само как и полтора года назад))

6. Konstantyn

Konstantyn Active Member

та не, я был в марте. плитки небыло, штукатурки небыло и труб тоже небыло. прогресс есть!

7. Petruchi

Petruchi Member

А как вы попали на стройку, через отдел продаж? Пускают ли в 6 секцию?

8. Cherry2

Cherry2 Member

В 6 секцію не пускають, там ще кран працює та скрізь електричні кабелі лежать.

9. Petruchi

Petruchi Member

Дякую

10. В 6 секцию зайти можно- это раз, нужен сотрудник отдела продаж - это два и лучше в обеденное время,когда кран не работает-это три. За последнюю неделю 6 секцию посетили 8 человек.

да и 5-ю тоже посещали будущие жильцы.

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2016
    Konstantyn нравится это.
  11. Konstantyn

Konstantyn Active Member

Анна Гринорьевна, если я правильно понял, то Вы представить Квартал-Авиа. Может расскажете когда инвесторы 5й секции смогут получить свои квартиры?
    Только не пусты обещания, а как есть по факту.

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2016
  12. Oblom

Oblom Active Member

Верить представителям этих барыг – себя не уважать. Все что они говорят это блеф и пиздабольство, простите за мой французкий. Им главное квартиру впарить, а потом Вы им уже до одного места.

13. Вы правильно поняли.
    Без обещаний, но по факту - оформлять право собственности доверители смогут начать уже в сентябре.

Уважаемый, Oblom!
    Слова,употребляемые Вами,весьма далеки от французского. Это чисто русский матерный. Не путайте, пожалуйста!
    И все инвесторы,которые купили в ЖК, нам не до одного места.Люди приходят и с вопросами, и с пожеланиями, помогаем решать. Вот как то так.

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2016
  14. Cherry2

Cherry2 Member

О, тепер поїду в обід подивлюсь 6 секцію всередині.

15. annavznk

annavznk Active Member

А 18-й этаж в 6-й секции - это технический?

Ну что, Вам удалось попасть в 6-ю секцию? что там интересного увидели?

16. Oblom

Oblom Active Member

Отличная шутка, ценю в людях хорошее чувство юмора.

17. Oblom

Oblom Active Member

А что у нас с 3-й секцией? Вы даже не в состоянии почтовые ящики повесить, батарей нет, а ЖЭК будет нам считать сумму за отопление парадного, ТП сдать не можете. Где придомовая территория с детской площадкой и в каком году она вообще планируется? Я вообще не понимаю как вы сдали этот дом, все деньги ушли на взятки? Зато сайт новый сделали, все ярко и красочно, а на деле лес дремучий. Почитайте этот форум и поймете что про вас всех там думают люди.

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2016
    Хамка, frost, Shurik_Bond и ещё 1-му нравится это.
  18. Cherry2

Cherry2 Member

я вчора
    Так, я попала на будівництво. Дійсно пішла в відділ продажу і домовилася подивитися будинок, коли кран не працює. Це вийшло без проблем. Робота кипить, останній поверх роблять, вікна вставляють, робітників багато, а також квартиру свою подивилась. Все ок. Я задоволена.

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2016
    annavznk нравится это.
  19. Хамка

Хамка Active Member

так... нажаль, туї біля парадних їх більше турбують, ніж батареї коло ліфтів....стрибки напруги електричного струму... от тобі й ЖЕК.... за дитячий майданчик була мова відповіли у ЖЕКу - заплатили та його виготовляють... Crazy Ага...з травня місяця виготовляють. Мабуть handmade власноруч Клименко та Ко "ваяють" , бо вже вересень незабаром...

nagajna нравится это.
  20. AlexPancho1

AlexPancho1 Member

И.о. ректора НАУ поймали на взятке в 170 тысяч евро

http://hromadske.ua/posts/na-khabari-zatrymaly-rektora-natsionalnoho-aviatsiinoho-universytetu

Поделиться этой страницей