Болталка ЖК Квартал Авиа (первая тема по ЖК на форуме - обо всем)

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Asheron, 2 авг 2011.

1. Buck

Buck New Member

Соседи, кто в ближайшее время собирается делать стяжку? Нужны компаньоны)))

2. vlrvvv

vlrvvv Active Member

Перепланировку кто-то будет делать? Заберите у меня блоки газобетонные для перегородок(10см толщина). Отдам значительно дешевле чем в магазине. Есть 21 штука.
    gazobeton.jpg

3. Денис78

Денис78 Active Member

А кто-то интересовался по поводу корпуса Б 6-й секции, в ОП говорили 2-й и 3-й этаж в марте обещали сделать показательными для инвесторов, кто ходил или знает что-то?!?

4. nagajna

nagajna Well-Known Member

В двух квартирах на 2 этаже 6 с. кажется делают ремонт. До 22 свет горит и что-то делают

Ув. соседи-родители, не пора ли опять атаковать жек и застройщика по поводу площадки для детей, хоть и возле 4 секции. Вышли погулять, в соседних дворах площадки уже окозались достаточно загружены. Уже типа сдано 5 с! , а мы должны мыкатся по соседним дворам?. Также 3 с, типа забыли? ТП ! Почт. ящики, обои либо краска в нутри, плитка на ступеньках, радиаторы отопления, пусть за лето довешивают, а то потом всю зиму за ними гонятся будем. Для начала предлагаю на этой неделе им звонить. Смотря по ответам и готовности что-то делать действовать дальше!

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2016
    kotenko и Машенька+Мишка нравится это.
  5. Arhangel

Arhangel Active Member

Согласен что надо их долбить, но с площадками я бы не спешил, гулять с ребенком по територии стройки стремно.
    А кому звонить и доставать?

6. nagajna

Я начну с жека. Не видела ниодного ЖК без детск. площадки. Все ставят в первую очередь ( начиная с первых сданых секций) придомовое освещение ( где у нас фонари в нутри дома?, зоны отдыха?(лавочки, площадки, урны, зелень) Наши как всегда... Сколько уже прошло времени?

kotenko нравится это.
  7. Денис78

Денис78 Active Member

Надо собирать компанию и щимить жэк и застройщика, но судя по форуму наберется от силы человек 10 (((

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2016
    kotenko нравится это.
  8. Amilo3910

Amilo3910 Active Member

Жеку побоку, їх за це щимити нема сенсу - там сидять імбіцили які зсилаються на забудовника.
    От із клименком можна спробувати організувати зустріч, якраз цей парень не виконує своїх зобов'язань, хоча так охоче вішає лапшу по телефону, як він переймається справами нашого комплексу і як він хоче щоб ваші діти жили тут в радості!
    Так що? пробуємо з ним зустрітись? домовляємось про дату, час?

Последнее редактирование: 31 май 2016
  9. annavznk

annavznk Active Member

Я уже несколько раз это предлагала, будет всем (и владельцам, и инвесторам) о чем поговорить с застройщиком. Мы будем точно если это будет выходной день!!!!

10. Денис78

Денис78 Active Member

Надо собираться 100% так как это не дело - заплатил деньги и теперь не спи спокойно)))

11. Petruchi

Petruchi Member

Это там строители обживают квартиры, и надеюсь потом по-договоренности и сделают нам ремонт

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2016
  12. nagajna

была в жеке:площадка выбрана,должны проплатить на этой неделе,будет установлена в течении45дней,обои в 3с.куплены,лежат в жеке.про батареи прийдётся регулярно напоминать,не будет к земе,буду состввлять акты и платить не буду.ТП обсуждают на каждой встрече. Кто может 3с. тоже заходите или звоните, напоминайте про недоделки, батареи и тд. Что узнаёте делитесь информацией.Спасибо.

Последнее редактирование: 31 май 2016
  13. nagajna

В том то и дело, что в выходной это не реально, и в рабочий сложно собратся.

14. AlexPancho

AlexPancho New Member

Прислали "письмо счастья", квартира стала больше на 5 кв.м, надо доплатить аж почти 70000 грн.
    Таки дела.....
    Зато теперь 71,4 м2

Звонил в ОП, узнать почем метр в 5 секции, оказывается ее в продаже уже нет - всё куплено, т.е. в плане продажи квартир все не так то плохо. Только уважаемые инвесторы, вы где?

15. nagajna

Жек тоже пусть подключаются. Они обслуживают наш дом, взяли на себя обязательства, чего мы должны бегать за клименко если они с ним общаются.Давно в жеке не была, общалась с двумя женщинами, жувут в нашем жк. Говорили что площадка уже решённый вопрос ( в конце недели позвоню, проплатили или нет). Я предупредила, что 3с устала ждать доделки и если движения не будет будем действовать активнее, телевиденье, перекрытия стройки и тд. Это не надо ни нам ни ему, не проще ли доделать мелкие( на фоне стройкиЖК)доделки и будет всем счастье . Обещали и батареи постепенно доставлять и тд. Звоните, заходите. Посмотрим.

kotenko и Машенька+Мишка нравится это.
  16. Tatka75

Tatka75 New Member

У Вас по метражу я так понимаю 2-х комнатная, подскажите пожалуйста, а какой метраж был до "письма счастья". У нас тоже двушка, по документам 69,1, (2г). Хотелось бы знать к чему готовится, пока ничего не получали. Вас поздравляем!

17. AlexPancho

AlexPancho New Member

Счастье выглядит так:

18. Tatka75

Tatka75 New Member

Спасибо, за информацию, у нас такая же квартира, только когда мы покупали, нам уже ее метраж брали, как 69,1. Ну и так как балкон уже застекленный, то и другие на него расценки, как на общую площадь. Будем ждать и мы своего счастья.

19. annavznk

annavznk Active Member

Тогда в рабочий день 19.00-20.00, чтобы все могли с работы доехать! Сейчас лето темнеет поздно! И еще один момент- сейчас начинаются отпуска, так что нужно встречу планировать как можно по-скорее, пока еще все не разъехались!

20. Konstantyn

Konstantyn Active Member

У меня тоже 2Г. Пришло на 2.3метра больше
    Сразу был в замешательстве радоватся или разстраиватся. Убило что требуют в течении 7 банковских дней оплатить 32тыщи.

Поделиться этой страницей