Болталка ЖК Квартал Авиа (первая тема по ЖК на форуме - обо всем)

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Asheron, 2 авг 2011.

1. annavznk

annavznk Active Member

Мы инвестировали в 6-ю в 2014 году и тогда кв.м. был по 7 600,00 грн. - так что это даже очень недорого (на то время было построено 3 этажа) !!! Да, нам обещали сдать секцию - май 2015, вот ждем, надеемся до мая 2017 хоть заехать!!! Ну в принципе, конечно ОЧЕНЬ хочется заехать и в августе 2016, как нам сейчас и обещают)))) Есть большая разница быть уже владельцем квартиры и быть еще инвестором. Большинство инвесторов конечно будут писать только бодрящие и внушающие надежду коменты))))))) Так что ждемс в скорем времени наши квартирки))))

Последнее редактирование: 7 апр 2016
  2. WEST-OST

WEST-OST Active Member

утешай себя сколько хош на от реальности никуда не спрячешься
    тут люди надеются что 6 секции в 2017 будет готова.... затем может с 2018 приступят к 7-8. В среднем застройщик выгоняет 1 этаж в месяц + месяц на 1 этаж на комуникации, отделку и. т.д. Получаем что 1 этаж строится 2 месяца (если повезет, бо зимой они вообще них. не делают). Учитывая что в 7 и 8 секциях будет по 20 этажей: 20 этажей х 2 секции = 40 х 2 месяца = 80 месяцев делим на 12 = 7 лет при идеальном раскладе. Короче минимум 9-10 лет ты будеш ждать)))
    За 10 лет, если мозок есть, можно те деньги которые ты чужому дяди отдаешь типа за свою квартиру, утроить как минимум...

3. Мне незачем себя утешать, я реально смотрю на вещи на основании реальной информации и она заключена в фразе "65-70 % застройки за 8 лет". При этом очевидно, что темпы строительства увеличились по сравнению с прошлым периодом.
    Знаете Ваши доводы довольно логичны, но им не хватает параллелизма, надеюсь для Вас не новость что такие работы как возведение этажей и прокладка коммуникаций, отделка и. т.д. проводятся параллельно, а поэтому внеся новый элемент в Вашу логическую схему можно смело делить приведенные Вами сроки на 2 (два), что в итоге получится 4-5 лет. А то что вы сами сократили сроки от 10-14 лет до 9-10 это уже радует и говорит о том что вы не совсем законченный пессимист.
    Вам не кажется что этой фразой вы в первую очередь себя обижаете как инвестора.

4. sweta

sweta Active Member

Блин, соседи, что будем делать с отсутствием горячей воды? Вчера видела одного из людей Валика, шел под стеночкой и перегаром за километр перло от него, так что разговора с ним не вышло

5. WEST-OST

WEST-OST Active Member

я не инвестор и никогда им не был
    хотя вру... был неделю или две пока свидетельство оформлял
    сроки я не сокращал... пускай сначала до 2017 года 6 достроят а потом поговорим
    дели все на 2..... только все равно жизнь на 0 умножит)))

6. Так может Вы и за слова свои не отвечаете:
    "... тебя развели лет на 10-14 ... " - пост #4480
    "... 9-10 лет ты будешь ждать ...." - пост

Об уровне оригинальности последней фразы даже спорить не буду, из которой видно что я поспешил с выводом "не совсем законченный пессимист".

7. Oblom

Oblom Active Member

http://vyshnevoe.com.ua/problems/31...o-vodosnabzhenyja-na-neopredelennyj-srok.html
    обещали разобраться этими лимитами для населения, они были очень удивлены тем объявлением что написал ЖЭК. Вода есть у всего города

8. WEST-OST

WEST-OST Active Member

Тупишь?
    если с 18 года начнут строить 7 и 8 секции и будут строить 9-10 лет то это уже получается 11-12 лет (сегодня 2016 год если ты забыл) + еще ремонт ты Х.З. скоко будеш делать.

это ж каким надо быть идиотом чтобы сейчас деньги вкладывать в котлован)))
    хотя не, - в фундамент....
    да даже если и достроят 7-8 секции то жить бы там нормальный человек не рискнул.... что с тем фундаментом будет под воздействием окружающей среды одному Богу известно
    и не дай Бог землетрясении.....

9. annavznk

annavznk Active Member

Да ладно, с фундаментом это уже перебор!!! А сколько фундамент стоял без движения в корпусе А??? Если я не ошибаюсь я смотрела видео (там Луцкий еще выступал) и фото истории стройки (до того как сайт взломали), что там длительное время вообще ничего не строили пока не поступило гос.финансирование.

10. WEST-OST

WEST-OST Active Member

ну так сколько конкретно ? и когда был выгнан дом? я не знаю кто такой Луцкий

11. Ну во-первых если я с Вами на Вы это еще не означает что Вы у меня вызываете уважение, а просто говорит о том что я не желаю опускаться до Вашего уровня.
    Во вторых если у Вас вызывает затруднение перевод ваших мыслей в лексику, то незачем потом винить остальных. Так как фраза "минимум 9-10 лет ты будеш ждать" подразумевает от текущего момента если не оговорено иное.

Знаете я получил представление о Вашем интеллектуальном уровне, поэтому не Вам судить мой.

12. frost

frost Active Member

пойду за попкорном))

kotenko, Arhangel, Хамка и 5 другим нравится это.
  13. WEST-OST

WEST-OST Active Member

мне твое уважение до одного места..
    да жди хоть до второго пришествия... мне лично пох. на тебя и на твою долбленную стройку...
    и еще: я не говорил что ты идиот.... ты просто сам себя таким считаешь...

14. Денис78

Денис78 Active Member

:D:D:D:D:D народ, ну ВЫ гоните, из-за "восхитительного" застройщика ссориться тут, это того не стоит! Мы не в силах давить на застройщика, максимум ОСББ создать - это надо сделать!:super:

Хамка и WEST-OST нравится это.
  15. annavznk

annavznk Active Member

Лично нам с Вами нужно сначала дождаться сдачи нашей 6-й секции, а потом уже выступим инициативной группой для создания ОСББ))))))))))))))))))))

Денис78 нравится это.
  16. WEST-OST

WEST-OST Active Member

ех жалко видео какая то сволочь удалила: ТУТ

17. Денис78

Денис78 Active Member

Согласен! Но мы можем поддержать наших соседей с корпуса А 1-3 секций!

18. WEST-OST

WEST-OST Active Member

я надеюсь пока вы дождетесь сдачи 6-й то ОСББ уже будет работать полным ходом:D:D:D:D:D

19. annavznk

annavznk Active Member

Ну, надеюсь в корпусе А все таки будет ОСББ!!! :)А вот корпус Б1 - это отдельный дом, там может быть инициативная группа только с владельцев нашего дома (4-6 секции)!!! А потом Закон позволяет создать АССОЦИАЦИЮ (в ассоциацию может входить несколько домов, где создано ОСББ) !!!!!!!!!

20. sweta

sweta Active Member

Шановні від того, що ви один одного пообзиваєте та попринижуєте взагалі нічого не зміниться. Дай Бог щоб добудували і 4-6 секції і довели до логічного завершення 1-3. Таке враження що на цьому форумі крім скандалів взагалі немає нічого. Якісь дядьки і тьотки які не бачили один одного в очі, поливають гівном один одного і раді радісінькі. Таке враження, що у декотрих людей весняне загостерння шизофренії

Николай1313 и Денис78 нравится это.

Поделиться этой страницей