Болталка ЖК Квартал Авиа (первая тема по ЖК на форуме - обо всем)

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Asheron, 2 авг 2011.

1. Oblom

Oblom Active Member

Пидарасы одним словом, сейчас все можно на Яцынюка валить.

2. sweta

sweta Active Member

ага, а ще яценюк винний, що у 3й секції пре гівном на першому поверсі наче із конюшні, і не працює грузовий ліфт

3. WEST-OST

WEST-OST Active Member

Да гнать этот жек к йоб..й матери. ОСББ и ТОЧКА!
    Пусть дом с недоделками (сами когда то сделаем со временем) но надо прекратить это издевательство над жильцами....
    Первым делом "захватить" котельню и техэтаж.....
    Пусть тогда застройщик думает как отапливать 4-5-6 секции... или пусть делает все недоделки....
    В жеке постоянные проблемы с горячей водой и отоплением....
    Но как сказал один хороший человек с нашего комплекса который особа приближенная к...... ТАМ ЛОМАТЬСЯ НЕ ЧЕМУ НА ТОЙ КОТЕЛЬНЕ! ВСЕ ПИЗДЯ...Т И ВРУТ И ЗАШИБАЮТ ОГРОМНЫЕ БАБКИ НА ЖИЛЬЦАХ...
    и так будет бесконечно пока люди не возьмут управление своим домом под СВОЙ КОНТРОЛЬ!

4. sweta

sweta Active Member

та все можна сказати гарячій воді до побачення до осені, у них весь час буде щось ламатися а потім місяць чи два будуть профілактику робити перед новим опалювальним сезоном.

kotenko нравится это.
  5. Oblom

Oblom Active Member

Вот что мне ответили по горячей воде Вишнівські Вісті:" Брехня. Если речь о авиа сервисе- то просто они ленятся мозги включать. Цены пока не изменились и причин отключать нет.Город с водой. И планирует быть с ней" Пиздить их надо.

6. sweta

sweta Active Member

было б что включать у них вместо мозга кисель болтается, так что включать им нечего

как уже заебал этот сраный валентин и его посипака мацюк, понабирают алкашей на работу

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2016
  7. Oblom

Oblom Active Member

Не пора ли нам к ним в гости сходить?

8. sweta

sweta Active Member

в жэк сходить то можно конечно, они ведь нас там заскучали. но как обычно придет человек 5, а не все из дома. и работать по графику они должны в субботу 16 апреля

9. Oblom

Oblom Active Member

надо идти

10. sweta

sweta Active Member

16 числа или когда ?

11. Oblom

Oblom Active Member

Можно пригласить инвесторов с 4, 5. 6. 7, 8 секций пусть послушают что нам Валентин чешит некраснея, а то они думают что мф злые такие., ноговариваем

12. Хамка

Хамка Active Member

ой, тут все пишут про ОСББ...а как ближе к делу, так очень мало жильцов, кто реально из кустов не боится......давно пора заканчивать с ними.

13. sweta

sweta Active Member

ну так такие у нас люди и ничего не поделаешь, и вообще не знаю как у других секция но в 3й максимум человек 5-6 которым не пофиг что происходит а остальные просто тупо мимо ушей пропускают

14. Arhangel

Arhangel Active Member

Нам отключили газ, надеятся что за пару дней вопрос решится и будет вода горячей, проблема массовая, не только наша, ждем чуда и откладываем на бойлер)))

kotenko нравится это.
  15. Oblom

Oblom Active Member

написал на городской портал про проблему с водой
    http://vyshnevoe.com.ua/problems/31...o-vodosnabzhenyja-na-neopredelennyj-srok.html

Может у них долги за газ? Помните, нам Валентин говорил что могут газ за долги отключить. Тогда Яценюка он зря сюда приплел))) На него уже все беды повесили))

Что то я плюсов нашей котельни вообще не вижу, весь город с газам и водой, а мы без гор. воды, отопления, но зато с Валентином))

Что то я плюсов нашей котельни вообще не вижу, весь с газам и водой, а мы без гор. воды, отопления, но
    У кого еще отключили? А бойлер при наших тарифах золотой получится.

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2016
  16. stainles

stainles Member

У нас договор на воду с жеком а не с нафтогазом и .т.д.
    это проблема жека....
    это проеб жека....
    выше на форуме я читал что в прошлом году летом воду от электричества жек подогревал... что мешает это сделать сейчас?

17. Arhangel

Arhangel Active Member

ну отопление по Киву уже выключили, за отключение газа - слова ЖЕКа

18. Oblom

Oblom Active Member

На сколько мне известно, завершение отопительного сезона происходит после распоряжения мера, а про отключение газа в Вишневом никто не слышал. Так что тут какая то непонятная ситуация с нашим домом. Скоро узнает. На портале http://vyshnevoe.com.ua/problems/31...o-vodosnabzhenyja-na-neopredelennyj-srok.html
    обещали разобраться с нашей ситуацией. Я их сразу предупредил что к ЖЭКу у жильцов доверия нет, и на наши запросы они не отвечают. Так что посмотрим что выяснится. С газом по городу пока изменений нет, все ровно.

Mikasa нравится это.
  19. Вашему умению искажать информацию можно только посочувствовать!!!
    Ну во-первых на основании какой информации и как принимать решение это лично мое право.
    Во-вторых я не утверждал что единственной проблемой является негативные отзывы, а понимая что на форуме есть лица с "индивидуальным восприятием информации" я специально выделил фразу "одной из причин", а по поводу влияние негативных отзывов на количество инвесторов вещи для людей с аналитическим складом мышления очевидны и сомнения не вызывают.
    Я этого тоже не утверждал, лишь сказал что очень бы хорошо подумал.
    Ну и в последних, меня никто не разводил, о том что получить квартиру за год я даже не мечтал не смотря на то что это прописано в договоре, я понимал что реальный срок 2-4 года что для меня терпимо. А Ваша арифметика мне не понятна если учитывать что 6 секция выгнана под 12 этаж а это примерно 65-70 % застройки за 8 лет то даже при таких темпах строительства получается 5 лет максимум.

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2016
  20. xiao

xiao Member

Не обращайте внимание на "всёпропальщиков". Если вы хотели получить жильё сравнительно недорого, то понятное дело, что есть определённый подвох - здесь он в сроках строительства. Главное, что ничего не останавливается и мало-помальски, хотя в последние месяцы скорость набрала оборотов, возводится.

PS: и 6-я секция уже на 14-м этаже строится.

Поделиться этой страницей