Болталка ЖК Квартал Авиа (первая тема по ЖК на форуме - обо всем)

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Asheron, 2 авг 2011.

1. AALENA

AALENA New Member

Шановні меншканці, 4 секції, дуже прошу зустрітися на Лебедіва-Кумача в понеділок, о 9:00 (біля офіса),для вирішення закінчення ремонту,від забудовника,можливо ми зможемо вплинути на них..кількістью,не байдужих людей. Бо кінця краю цьому не видно,завжди брешуть.........є бажаючі дзвоніть 063-974-82-87 - Альона
    Якщо є другі побажання пишіть

2. annavznk

annavznk Active Member

Кроме той информации, что на форуме, вы знаете что-то еще???????

3. Думаю, что информации на форуме достаточно, для того чтоб не покупать тут ничего, жаль, что раньше не зашёл на этот форум (((

4. annavznk

annavznk Active Member

Начнем с того, что многие повелись на цены, а еще на выгодные предложения по кредитам!!!! Первый и большой обман это критическая задержка в сроках (но еще - мои знакомые, которые выступали инвесторами в других комплексах, никто из них не заехал вовремя. Правда сроки сорваны не так критично как у нас)!!!! Второй обман это сплошные недоделки! Опять таки моя знакомая инвестировала в Соф.Борщаговке (цена выше и долларах рассрочка была), в итоге дом сдан стяжка такая, что ставишь стул и ножки погружаются в бетон, лифт не работает, электр. по тарифам юр.лиц и т.д. Примеров могу еще привести несколько - это то что я точно знаю!!! Чтобы все было идеально нужно платить значительно дороже!!! И так вывод - врут почти все чтобы продать, только у наших зашкаливает и уже ни в какие рамки не входит!!! Вот с этого года хоть зашевелились (я имею ввиду по стройке) и меня это радует!!!! Надеемся в скором будущем у нас будет квартира!!!

Хамка нравится это.
  5. Доброго дня жителі ЖК "Квартал-Авіа"!!! В 1 секції провожу масаж для діток та дорослих на дому. Звертайтеся за телефоном 0979718961!!!

6. Всем привет. Проинвестировал в 8-ю секцию. Почитал ветку и понял что стройка явно затянется и надолго и одной из причин масса негативных отзывов вокруг ЖК К.-А. от тех кто уже вложил свои деньги в стройку. Ведь схема простая: много негатива -> мало инвесторов -> мало денег у управителя -> нет материалов у застройщика -> сроки растягиваются. Поэтому если не можем помочь то хоть не мешайте. А семейные дела решайте ну к примеру в группе в Skype. Да и вообще я не понял есть инициативная группа со стороны жильцов ЖК которая координирует встречи с руководством? Скажу свое мнение, что если бы я откопал этот форум раньше то очень бы хорошо подумал стоило бы вкладывать в этот ЖК свои деньги.

Последнее редактирование: 5 апр 2016
  7. Arhangel

Arhangel Active Member

westost, твой выход)))

Ludok и Хамка нравится это.
  8. annavznk

annavznk Active Member

Да, это было смешно))))))))))))))))

Хамка нравится это.
  9. Arhangel

Arhangel Active Member

Хамка нравится это.
  10. Денис78

Денис78 Active Member

В том то и дело что - "Инициативной группы со стороны жильцов ЖК которая координирует встречи с руководством" - нет. Руководство все время избегает встреч с инвесторами. И вообще руководство забило на людей им пофигу, что сроки переносятся на года и качество постройки ЖК тоже не вдохновляет!
    Знаете, многие клюнули и купили тут квартиры только по-тому что тут цена была заманчивая и не больше! А теперь большинство явно жалеет об этом!

11. Хамка

Хамка Active Member

як це нєт ініціативної групи????

я зарегилась, спасибо

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2016
  12. Денис78

Денис78 Active Member

Это как есть, только наоборот)))

13. Хамка

Хамка Active Member

дотепно

14. Денис78

Денис78 Active Member

Добре, що Ви гумор розумієте))) friends

15. Oblom

Oblom Active Member

У нас свобода слова в стране, где хотим там общаемся. У каждого своя голова, и то что в отделе продаж лапшают это факт. У них все отлично, все построено, все заселяются, и недоделки все исправим, как только квартиру продали - досвидос. Мне за недоделки через пол года звонили когда уже ремонт был сделан.

16. Денис78

Денис78 Active Member

Совершенно верно! Бабки взяли и забыли! Сволочи!

17. WEST-OST

WEST-OST Active Member

БРЕД! БРЕД! БРЕД!
    Сначала вложил а потом почитал форумa podymat?a podymat?a podymat?a podymat?
    и понял что виноваты в затягивании стройки те кто пишет негативные отзывы tiho-watiho-watiho-wa

/// Но если бы почитал сначала то не вкладывал бы:super::super::super::super:

тебя развели лет на 10-14:SOS:

спс:hello:

18. Денис78

Денис78 Active Member

:super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::D:D:D:D:D:D:D:D

19. Amilo3910

Amilo3910 Active Member

Відключили гарячу воду! Зам, на транквілізаторах походу сидить, каже через тиждень десь може з'явиться а може і не зявиться! На яйценюка спирає)

20. sweta

sweta Active Member

да ну йолки дрова, сколько можно уже чвиркать этой гарячей водой. они бляха издеваются над нами как сами хотят, да еще и ржут над нами за наши деньги

Поделиться этой страницей