Болталка ЖК Квартал Авиа (первая тема по ЖК на форуме - обо всем)

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Asheron, 2 авг 2011.

1. Oblom

Oblom Active Member

Я Вас наберу в понедельник, буду примерно знать сроки. Вы Александру звонили за полы?

2. teremok

teremok Active Member

Врядли их посадят, они принадлежат к нашей украинской политико-бандитской элите. На счет кредитов в Южке и Терре - так их теперь возвращать не надо, тем более что там и залогов не было - так что это только плюс для КА. В целом влияние на стройку не вижу, большинство из того что было сказано в в сюжете - и так давно известно.

3. vosmero4ka

vosmero4ka Member

Создается такое чувство, что многие здесь только и мечтают, чтобы остановить стройку и посадить администрацию ЖК

4. AALENA

AALENA New Member

Шановні сусіди! Що кому відомо,про будівництво корпусі В-1 секція 4 ? Дайте відповідь,коли буде водитись в експлуатацію цей дім?!) :(

5. forgetmenot

forgetmenot New Member

Дело в том, что 4-я секция сильно зависит от 6-й (на ее крыше будет котельная, отапливающая и греющая воду на 4-5-6), поэтому или они в ближайшее время придумают, как отапливать 4-ю автономно от 6-й, или сдачу 4-й следует ожидать параллельно со сдачей 6-й, а это как минимум декабрь 2015 года (оф. срок, заявленный на сайте)...или сдадут 4-ю без тепла и горячей воды весной 2015, что вполне возможно с расчетом на лето.

6. AALENA

AALENA New Member

Дякую

7. teremok

teremok Active Member

Добрый день!
    Сегодня работали на 6 и 5 секциях
    20150223_171117.jpg 20150223_171254.jpg

AALENA, james, Sheles и ещё 1-му нравится это.
  8. Konstantyn

Konstantyn Active Member

застройщик обещает сдать 4 и 5 секции этой весной, если отопление из 6й секции будет (по оптимистическим прогнозам только через год), то смысл в этой сдаче? без комуникаций это не квартира, а сарай.

Последнее редактирование: 23 фев 2015
  9. TOLIK-74

TOLIK-74 Member

10. teremok

teremok Active Member

Они внутри, я видел сварку на 1 этаже. Таки делают входную группу.

11. Konstantyn

Konstantyn Active Member

Хотел бы спросить: кто оформлял рассрочку без фиксации в грн, сильно ли поднялась оплата?
    и кто брал кредит. подняли процентную ставку кредиторы?

12. forgetmenot

forgetmenot New Member

У нас кредит на 10 лет, пока ничего не подняли. Мы недавно спрашивали в КС, не собираются ли они этого делать - ответили, что для текущих заемщиков процент поднимать не собираются. Хотя, кто знает, что им в голову придет - учетная ставка НБУ вон какая, поэтому стараемся выплачивать галопирующими темпами.

13. Хамка

Хамка Active Member

в наше время лучше не иметь долгосрочных обязательств....все-таки когда закрываешь их, спится спокойнее ( по себе знаю). Но % по кредиту никто не поднимал...3%, 9% это я знаю точно.

14. teremok

teremok Active Member

Лично мне по кредиту ставку не подняли, но, на сколько я знаю, не у всех такая ситуация.

15. Shurik_Bond

Shurik_Bond Active Member

По кредитным ставкам вроде все стабильно. Ну а на счет долгосрочных обязательств, это уже у кого какие возможности, то ли вкладывать в свое, то ли отваливать дяде и тете за прийти переночевать...

16. Хамка

Хамка Active Member

лучше кредита не иметь и квартиру не снимать.

17. xiao

xiao Member

Есть ли какие-то намёки на заморозку строительства в связи с резким обесцениванием гривны?

18. teremok

teremok Active Member

Думаю обесценивание гривны заставит нашего застройщика работать немного быстрее.

DOSMOD нравится это.
  19. Gipsy_ann

Gipsy_ann Active Member

Очень хотелось бы!

20. Денис78

Денис78 Active Member

Всем привет! У кого есть возможность выкладывать фото хода строительства, хоть раз в неделю, просьба, если Вам не трудно! Заранее благодарен!

Поделиться этой страницей