Вишневое, ул. Леси Украинки 21-27

Тема в разделе "ЖК Вишневий затишок", создана пользователем Александра Уманец, 9 апр 2013.

1. Не можу зрозуміти Вашого шоку????? Якщо привезлти кровать для ремотників і банку огірків, то це шок????? І це уже мебель і консервація??? Так і "брехня по селі ходить".
    Да, у нас сьогодні уже будуть працювати ремонтники, нічого дивного не бачу!!!!! Чи ремонт робиться за 1 тиждень???

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2014
  2. viitalikk

viitalikk New Member

Если кому интересно. Есть очень толковые ребята по ремонту. Делают качественно и цены доступные. Если надо обращайтесь.

3. Всем привет! Ребята, давайте отписываться кто что подключил по коммуникациям - как это сделать. Интересует вода, канализация и свет.
    И по лифтам уже что-то известно?

не молчите))

4. _VA_

_VA_ New Member

Был в выходные, с водой интересно сделали - краники вывели на щитке, а стенку в квартиру не пробивали, нужно дедать отверстия самому. Сток воды с кухни не удобный, нужно в полу делать углубление. Полотенцесушитель очень криво приварен, все переделывать. Лифты включены, светится индикатор, но не работают. Свет еще не проверял, но на днях буду смотреть.

Двери входные ужасные, да и ставили их так же. Дверной проем узкий, нужно делать шире, может мебель не проходить.

Кто то уже что то по свету у себя проверял?

5. Vadim

Vadim Member

По світлу сказали, що необхідно лише включити на щитку, там має бути позначено поквартирно. Вода: поставити у себе крани і відкрити на поверсі в "щитку".

6. Не можу зрозуміти Вашого шоку????? Якщо привезлти кровать для ремотників і банку огірків, то це шок????? І це уже мебель і консервація??? Так і "брехня по селі ходить".
    Да, у нас сьогодні уже будуть працювати ремонтники, нічого дивного не бачу!!!!! Ч

Нам не потрібно проводити воду в квартиру (63 кв.м.), уже проведена. Світло працює, вода є.

Елетрика має бути у кожній квартирі, потрібно тільки підключити. Подзвоніть електрику, можливо, Ви щось не правильно робите. Тел. 095-256-02-37.

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2014
  7. bunny094

bunny094 Member

8. _VA_

_VA_ New Member

Подскажите, по квартире сделана разводка или в трубе сделали отвод для квартиры, поставили счетчики и кран?

9. Вода підведена тільки в ванну кімнату

10. ingreta

ingreta New Member

Добрый день! 5-й подъезд , давайте определимся и поставим домофон, если своими силами как обещали то уже сегодня сбросимся и завтра его поставим. Затягивать резину, собирать людей, решать как нам сэкономить 10 грн на домофоне, считаю не целесообразным и длительным процессом. Давайте все-таки закажем у коммерческой организации пусть люди заработают и сделают это быстро , качественно и обслуживают по первому звонку. Экономить будем в своих квартирах как нам угодно.
    Голосуем! я за коммерческий вариант.
    PS: поддержу большинство.

Последнее редактирование: 8 апр 2014
  11. извините, я против домофона. если необходимо, могу объяснить позицию.

Анна-Мария и bunny094 нравится это.
  12. Sunny11

Sunny11 Member

Цікаво дізнатись Вашу позицію. Чому не домофон і що тоді краще? :build:

13. ну, во-первых, я пока не понимаю, куда в квартиру вешать трубку:) она не нужна моим ремонтникам, и они могут её повредить/заляпать и проч.:build:
    во-вторых, домофоны есть разные (с видео и без) и пока сложно сказать что нам лучше
    ну и по-третьих, на данном этапе работ два замка (подъезд, этаж) до двери мне кажется более чем достаточно.
    давайте вернёмся к этому вопросу через полтора-два месяца, когда все сделают черновые работы и будут менять входные двери.

UTLC и bunny094 нравится это.
  14. Vadim

Vadim Member

я теж вважаю, що домофон зараз не потрібен. Він на даному етапі буде виконувати точно таку ж функцію як і звичайний замок, який зараз встановлений на дверях.
    "А если нету разницы, зачем платить больше?"
    Домофон варто ставити пізніше, детально обравши модель і підрядника, а не робити це зараз поспішаючи.
    П.С. 4 під"їзд.

15. Андрій

Андрій Moderator

Шановні сусіди, звичайний замок справді є альтернативою домофону. З двома "але":
    1. замок потрібно вручну закривати. Особисто я маю величезні сумніви щодо того, що всі будівельники, яких ми наймемо, будуть старанно закривати двері під'їзду ключем на замок, вносячи щось [переважно] важке та об'ємне в під'їзд;
    2. звичайний замок дуже швидко "помахає нам ручкою" – він буде експлуатуватись у надзвичайно важких умовах.
    Про "трубку" в квартирі мова не йшла. Розмова велась про встановлення замка, контролера доступу (можу помилятись в термінах) та доводчика на двері під'їзда. Решту встановимо пізніше.

Нагадаю: мова йде про суму "від 4.500 грн.".

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2014
  16. LUSIA

LUSIA New Member

Добрый день, соседи по дому.
    Хочу поднять на рассмотрение интересующий меня вопрос.
    Кого не устраивает планировка газовых труб? Возможно ли ее изменить? И, может если делать это сообща будет дешевле?

17. на собрании говорили что менять ничего нельзя! если поменяет хоть один человек на стояке, страдать будут все!

18. LUSIA

LUSIA New Member

В ОП сказали, если и менять то договариваться нужно в официальной "газ конторе".

19. Vadim

Vadim Member

LUSIA, тоді вам потрібно сходить в офіційну газ.контору (а краще, попередньо прокунсультуватись з представником забудовника, контакти якого є на пам"ятці, що нам давали) і скажете нам результат.

20. LUSIA

LUSIA New Member

Представителю застройщика уже позвонила и узнала куда обращаться. Потому и спрашиваю на форуме "Кто еще хочет переварить трубу?". Это для того. чтоб сделали всем сразу, а не по очереди перекрывали газ.

Поделиться этой страницей