Вишневое, ул. Леси Украинки 21-27

Тема в разделе "ЖК Вишневий затишок", создана пользователем Александра Уманец, 9 апр 2013.

1. Good Kid

Good Kid Member

а потом скажите нам, что он Вам ответил.

2. bunny094

bunny094 Member

Відправив лист Вам.

Не бере трубку.

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2014
  3. телефонуйте нальнику відділу продажів

4. Ну що, є якісь новини?

Vadim нравится это.
  5. Паша111

Паша111 Member

ну так завтра же вроде как начать должны!?

6. а з газом що?

7. Паша111

Паша111 Member

наверное ничего... но не в газе сейчас счастье.... ключи надо!

8. Vadim

Vadim Member

дзвонив у ВП. По воді і газу ще ніякої інформації немає

9. оце так....а нам начальник ВП сказав, що у вівторок вже підключать газ!

10. ну якщо ні газу, ні води тоді просто ключі сумнівне щастя. без води і каналізації ремонт не почнеш!

Александра Уманец нравится это.
  11. Good Kid

Good Kid Member

Коммуникации и документы куда важней ключей.

12. я б всім радив небрати ключі і не оформлювати документи, поки не нам документально не підтвердять що все підключено.

13. bbb

bbb Member

На форуме есть люи, которые на завтра или в ближайшие дни иут к нотариусу офрмлять право собственности? отзовитесь!!! напишите условия, которые вам озвучены относительно отсутствия\не поключения инженерных систем.

14. Нам сказали, що підключать комунікації до кінця видачі ключів. А документи нам оформити, обіцяли в кінці наступного тижня. Дзвонили, питали, скільки грошей потрібно для оформлення, 14000 десьм...

15. согласитесь, получать ключи и ставить свои подписи под неподключённой квартирой в здравом смысле никто не будет (я надеюсь).
    поэтому "утром - деньги, вечером - стулья" (т.е.сначала пусть подключают все коммуникации, потом уже мы будем принимать квартиры)

Good Kid и Vadim нравится это.
  16. Vadim

Vadim Member

я ж правильно розумію, що юридично, підписавши зараз основний договір, ми фактично приймаємо свою квартиру, і не будемо мати ніяких юридичних підстав потім вимагати від забудовника вчинення ніяких додаткових дій (підключити воду, газ і т.д.)?

17. ага) почитайте ещё раз основной договор и вам всё станет ясно

18. Vadim

Vadim Member

Александра Уманец, де можна почитати основний договір? У нас на руках лише попередній :) Чи ви про попередній говорите?

19. основного нівкого не має, думаю це писалось про попередній. а в попередньому йдеться тільки про квартиру, за будинок, комунікації ні слова.

20. Good Kid

Good Kid Member

Сегодня был суд по СПМК-1, кто знает уже результат напишите, пожалуйста.

Поделиться этой страницей