Вишневое, ул. Леси Украинки 21-27

Тема в разделе "ЖК Вишневий затишок", создана пользователем Александра Уманец, 9 апр 2013.

1. bbb

bbb Member

А в ответ тишина, точно такая как и со сборами:" Говорили, балакали,....???" Давайте собиремся, и где Вы, "писонули" два-три слова на форум и "давай досвидания!" чисто, чесно, традиционно поУкраински, значит всем так это надо

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2014
  2. bunny094

bunny094 Member

Виходить, що так(. В свою чергу періодично телефоную в офіс Чабаниміськбуд, юристу, ВП(раніше). Був в облгазі, отримав інформацію. Якщо будуть збори приєдняюсь.

3. Sunny11

Sunny11 Member

Усі, хто прочитав - приєднався до цієї ініціативи. Питання лишається лише за вибором зручного дня і часу, оскільки більшість працює у будні до 18,00, я пропонувала суботу годин на 10,00. Якщо у ВП не захочуть з нами зустрітися у вихідний день - на наступний тиждень по можливості відпрошуємось в якийсь день з роботи.

4. Паша111

Паша111 Member

я поддержу в любой день!
    и время!

5. Good Kid

Good Kid Member

Поддерживаю субботу или если представители застройщика не согласятся, то выбрать день на следующей неделе. Предлагаю завтра всем нам позвонить в Чабанымиськбуд и требовать встречи с нами 15.02.2014

bunny094 нравится это.
  6. bunny094

bunny094 Member

bunny094, bunny094, bunny094, bunny094,
    Підтримую, але це повинні зробити всі. У всіх є телефон офісу в Чабанах? Якщо ні, то (044)545-51-01.

7. Good Kid

Good Kid Member

И незабываем требовать встречи с руководством компании, разговор с ОП нам ни к чему.

bunny094 нравится это.
  8. Звонила в офис. Руководства на месте нет. Будут после обеда. Передала секретарю наше желание по поводу встречи. Народ, не стесняемся, звоним.

9. Аналогічно

10. bbb

bbb Member

Как не странно но вчера мне говорили точно тоже, и точно также. Я звонил до обеда-начальника не было, звонил после обеда-начальника уже уехал. Очень похоже на то, что он прячется, значит есть на то причины.

11. В офисе сказали, что он на сделке в Вишневом. Его действительно тяжело застать на месте, но один раз мне удалось:).

12. Good Kid

Good Kid Member

Товарищи, по состоянию на 19:40 на месте строительства крутятся около 5-ти строителей, горит больше света чем всегда.

Кто-то поговорил с руководством?

13. Андрій

Андрій Moderator

Доброго дня
    Зранку були з дружиною в Чабанах.
    Директора "не було". Не берусь стверджувати чи відповідає це дійсності.
    Вдалось порозмовляти з "представником власників" компанії.
    Домовились про його зустріч з нами, інвесторами, 22.02.2014 об 11:00 біля "Вишневого затишку".

14. bbb

bbb Member

Вот это уже что-то, не только словом , а и делом !!!

На утро возле дома что-то изменилось, строители проводят какие-то работы?

15. дякую! будемо!можливо вже ключі видаватимуть??????

16. Sunny11

Sunny11 Member

Дякую! А то телефонні дзвінки результатів, на жаль, не мали.
    Обов'язково прийду!

17. Вчера разговаривала по телефону с Николаем Николаевичем, директором Чабаныгорстрой по телефону. Обещал, что постарается встретится с нами на следующих выходных.

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2014
  18. Good Kid

Good Kid Member

В нашем доме на цокольном этаже работают строители. На все вопросы ответ один: "не знаю".

На месте второй очереди так же идут работы - ввинчивают сваи.

Спасибо, мы тоже будем!

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2014
  19. vvk

vvk New Member

Спасибо, придём обязательно!

20. я тоже постараюсь приехать. но нужно ещё звать на встречу начальство...

Поделиться этой страницей