Вишневое, ул. Леси Украинки 21-27

Тема в разделе "ЖК Вишневий затишок", создана пользователем Александра Уманец, 9 апр 2013.

1. leovi

leovi New Member

Воот, нам распечатали всего лишь ПД и отправили домой, читать:) а насчет всех выше упомянутых вами документов, сказали, усе есть, не волнуйтесь, приезжайте с юристом, я конечно хотела их оглянуть сама, т.к. глаз уже наметан чуток, но не было времени, в следующий раз поеду, буду разбираться

2. Вадик_1978

Вадик_1978 Active Member

Я не юрист, но имел (имею дело с компанией которая в процессе банкротства). Если это СПМК-1 имеет собственность, то в процессе банкротства на нее 99% будет наложен арест, пока не урегулируются все хозяйственные споры с кредиторами и процедура банкротства не завершится. Вся собственность под арестом не сможет продаваться, передаваться, дарится любой другой стороне. Если собственность СПМК-1 использует застройщик или лицо которое продает квартиры, ключи могут быть выданы только после завершения процедуру банкротства. Сколько длится процедура? В моем случае, уже четвертый год и конца не видно. Могу только посочувствовать людям которые попадут в нескончаемые судебные тяжбы. Если все таки свершится чудо (1% оставшийся процент), и застройщик как то решит проблему сам (например погасит все долги СПМК-1), тогда люди купившие квартиры везунчики.

3. darilchoev

darilchoev New Member

Вы хотите инвестировать вторую очередь? В первой я так понимаю все уже выкуплено..

4. Вадик_1978

Вадик_1978 Active Member

... А фонд отримає (ще не отримав) квартири від СПМК №1... Вот в этом вся проблема, если не передаст квартиры до ареста имущества (если оно будет), тогда все... Квартиры можно ждать годами. Заранее извиняюсь, если не прав, но похоже на то, что застройщик в лице Руденко, жулик с большой дороги.

5. darilchoev

darilchoev New Member

Все верно, но нужно брать договор и показывать юристам.. только так можно понять всю их схему. Мне сегодня в отделе продаж сказали, что Чабаныстрой поручаются за СПМК-1, подписывается договор поруки.

Следующее заседание по делу банкроцтва намечено на 23 декабря согласно реестру по ссылке выше. Возможно дата отодвинута для того что б успеть сдать дом.. а вторая очередь?

Странно, столько квартир в доме продано а на форуме несколько человек..

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2013
  6. vlrvvv

vlrvvv Active Member

Там стороны уже давно пытаются подписать "мирову угоду", но... судья против)
    Почитайте "ухвалу" за 23.09 - там чабанымиськбуд(и все остальные кредиторы) требуют отвод судьи:
    *Від Кредитора 3 - ТОВ "Чабаниміськбуд" надійшла заява про відвід судді Скутельнику П.Ф. через упереджене ставлення, необ'єктивність розгляду справи, навмисне затягування судового процесу, в якій кредитор просить суд задовольнити заяву про відвід. Заява Кредитора 3 вмотивована посиланням на те, що він вважає, що суддя ставиться упереджено до учасників справи, посилаючись на частину ухвали суду щодо заяви про участь у справі арбітражного керуючого Титича В.М., вважає, що судом не було досліджено оригінали поданих документів з посиланням на те, що подані документи є не засвідченими; судом не надано оцінки, чи мають вони взагалі юридичну силу; вважає усунення арбітражного керуючого Кіцула С.Б. необґрунтованим, не погоджується з відмовою у затвердженні мирової угоди у справі, вважає, що суддя затягує розгляд справи, в тому числі щодо вимог ПАТ «Нафтогаз України», та у перелічених діях вбачає упередження судді.
    *Від Кредитора 5 - товариства з обмеженою відповідальністю "Сакура інтелідженс сервіс" надійшла заява про відвід судді...
    *Від ініціюючого кредитора надійшла заява про відвід
    *Від Кредитора 4 - ТОВ "Білоцерківський завод будівельних виробів "Моноліт" надійшла «заява відвід судді»
    *Від Кредитора 2 - ТОВ "СИСТЕМА-ТРАНС" надійшла заява про відвід судді...

Судя по последней ухвале - сейчас подана "апеляційна скарга, в якій просить скасувати оскаржувану ухвалу; затвердити мирову угоду на умовах погодження сторонами справи про банкрутство".

7. скрещиваем пальцы на руках и ногах, чтобы нас это не коснулось)

8. leovi

leovi New Member

аминь...

9. Только бы все было нормально. Муж общался с Сергеем Вадимовичем, он заверил, что все под контролем. Остается только верить. Я уже 3 ночи не сплю нормально((. Народ, если у кого будет какая информация, пожалуйста, отписывайтесь в теме.

10. я думаю, у них действительно всё под контролем. Иначе бы они не стали стоить ещё один комплекс (я про Чабаны Квартал)

11. Будем надеяться...

12. darilchoev

darilchoev New Member

Новый квартал будут строить где? Когда?

13. leovi

leovi New Member

14. Это вы у меня спрашиваете? =) откуда я знаю? но это их комплекс. скорее всего, сайт ещё "сырой"

15. leovi

leovi New Member

Так зачем говорить "скорее всего" и т.п., не вводите людей в заблуждение, если не владеете информацией, вас эта мысль просто успокаивает и больше ничего

16. я никого не ввожу в заблуждение, я видела бигборд с рекламой комплекса и там было написано что застройщик Чабанымиськбуд.
    и смените ваш тон. это общественный форум, могу писать что хочу и что думаю.

Новая соседка нравится это.
  17. Извините, Вы инвестор? Я заметила, что Вы не только в этой ветке отметились.

18. leovi

leovi New Member

По моему у меня нормальный тон, я попросила не вводить лично меня и людей как потенциального инвесторов, в заблуждение, если видели такую рекламу, то это хорошо

Рассматриваем несколько объектов

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2013
  19. darilchoev

darilchoev New Member

странно, что при всем том квартир свободных в первой очереди нет, как нам сказали

20. Их, действительно нет. Несколько знакомых хотели купить квартиры, - в ответ: квартир нет, ждите 2-ю очередь.
    Ну и, к слову, странного ничего не вижу.

Поделиться этой страницей