Клубный жилой квартал «Липинка»

Тема в разделе "Подольский район", создана пользователем Марічка, 28 июл 2011.

1. был там действительно квартиры замечательные.тут дело во вкусе.есть многие желающие иметь кухню со вмещенной с комнатой т.е.студия,но,одна комнатная квартира,с большой кухней по середине большой стеклопакетные блоки,и между блоками можно поставить стену разделяющую кухню и комнату т.е. из одной комнатной квартиры делаем двух комнатную пл.этой студии 25.12 м2 делим пл. для кухни 8.03 м2 и остается для комнаты 17.09 м2+ еще одна комната)спальня)13.57 м2
    Тип "С-1" как по мне что из одной комнатной квартиры делать двух комнатную квартиру.Даже если ее потом и продать то стену можно убрать.(или можно поставить раздвижные двери стеклянные).
    для молодой семьи этот вариант очень выгодный!

2. а черный список заказчиков вписывать сюда тоже разрешается?у меня есть кого вписать сюда из Липинки.

ул.Замковетская 102 а кв.13 заказчица Наталья мобильные телефоны (095)144-65-08;
    (096)578-90-02 .По счету я у нее 4-й.Сама она якобы из Ялты,толи делает себе ремонт толи своей дочки,ходит с планшетом(показывает рисунки какие они желают)чертежи делают сами на клетчатой бумаге(из школьной тетради)общается не корректно с матами,для пожилой женщины?странно!
    выпросила электронный адрес и скайп якобы что бы ее дочка могла связаться.
    мы просчитали материалы и сообщили что нам лучше покупать материалы часть на обойном рынке а часть в эпицентре.(живет она на ветряных горах у своей подружки)
    вчера позвонив ей я конечно услышал что ей намного лучше спустится на куреневский рынок и материалы потом повезти в такси(ладно провода еще можно повести а полипропиленовые трубы как вести?на весу их держать?)трубы то от 2-х метров а если в эпицентре то все 4-х метровые и как их в такси всунуть?
    Конечно она говорила что снабжением материалов занимается она!это ее полное право,я то ей не нанимался в грузчики!сказал хорошо я сейчас тогда перезвоню своему электрику и запишу какие материалы нужно будет приобрести,потом я вам позвоню и продиктую весь список нужных материалов на первый этап работ.после чего она не может принять мой звонок(т.е.меня заблокировала)
    Инвесторы будьте внимательными возле вас скорей всего живет мошеница не хороший человек,редиска,а вот для работяг желательно составлять трудовой и работать с предоплатой.

3. Arien

Arien Well-Known Member

Вячеслав, а в чому вина замовника? У тому, що не знає, чого хоче, чи у тому, що зникла? Ви ж їй ніби нічого не встигли зробити, так що оплату вона Вам не винна? Чи я щось пропустила?

4. нет денег она нам не должна.в том что она не знает что хочет это конечно ее дело,а пропустили в том что взяла адреса,скайп,и т.д.на телефон не отвечает,нет чтоб элементарно ответить извините вы не подходите,мы ведь свое время тратили,и на что?

5. Arien

Arien Well-Known Member

Є такі люди, для яких безвідповідальність - це норма. Але в чорний список, на мою думку, їй рано. Ви ж не закупили матеріали для неї чи не виконали якихось ремонтних робіт. Якби вона подзвонила і сказала, що передумала з Вами працювати, що принципово змінилося б? Я б просто відмовилася мати справу з цією людиною надалі, бо нічого хорошого з того не вийде. Потрібно зафіксувати свої втрати. Але до чого жалітися аж у двох темах?

6. n6310Надежда

n6310Надежда New Member

Группа компаний "Столица" (Stolitsa group) задержало строительство/ввод в эксплуатацию ЖК Южные врата на много лет. В 2007 году собрали деньги на подземный паркинг и сейчас, в 2013 году даже не думают его достраивать. Сделали фиктивное банкротство одной из своих структур (Житло-Киянам), которое собирало деньги и ... продолжают работать и продавать недвижимость. Аферисты 100%. Много пострадавших. Заведена соответствующая запись в единый реестр досудебных решений в июне 2013 года – открыто досудебное следствие по факту мошенничества.

7. Морфей

Морфей New Member

Липинки с первого взгляда всё класно,а копонуть по глубже всё хренова. Вода одна муть болотная ржавая.Благо сантехники очистку на квартиру поставили.Отопление тоже грязь и болото идет котлы зимой останавливали мёрзли.

ЗИМОЙ ДОМА ЗАМЕРЗАЮТ

А неподскажнш в соседнем подезде на 3 в 29 кто делол разводку воды.а то жуе 3 раз топят и уезжают

8. ZiZu

ZiZu Member

Цены как по мне завышены. Но хорошая концепция и перспективно.

Поделиться этой страницей