Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. joshua

joshua Moderator Команда форума

Был только что на стройке, 4 дом штукатурят второй подъезд, а возле 6 работает 4 крана (возле каждого подъезда) и куча строителей. В общем темп очень приличный.

2. Таня

Таня Active Member

термін заселення на боголюбова 4-кінець 2012року

3. Кука

Кука New Member

Татьяна, дякую. Слегка отлегло....

4. Кука

Кука New Member

Промониторив Ваши ответы на отдельные "скользкие" вопросы форумчан

5. Andriy

Andriy Well-Known Member

ммм... ви безсумнівно талановитий детектив )) що ж, якщо така справа, то буду утримуватись від коментарів на ваші повідомлення

6. Alyona

Alyona Member

шкода, що люди роблять поспiшнi висновки навiть не задумуючись над сказаним. а слово "вибачте" тут як "з боку бантiк". залишаеться тiльки смiятись над тим, якi ми всi рiзнi;)

7. Кука

Кука New Member

У меня на ноуте не подключена украинська мова, поэтому, из уважения к человеку, хотелось хоть одно слово отв
    етить ему на родном языке.
    Не стоит подменять содержание формой. Хорошо смеется последний.

8. Vladimir

Vladimir Well-Known Member

Ну что, Андрюха, заслужил называется... :):):)
    Был активным форумчанином, посещал стройку, делал фотоотчеты, делился полученной информацией, а в итоге очень адекватные личности обвинили в сговоре с врагами? :):):):)

Dmitry, Chabanchik и Олеся нравится это.
  9. Andriy

Andriy Well-Known Member

І не кажи )) Підпільний товариш забудовника був розкритий :)

Dmitry, galjun и Олеся нравится это.
  10. greench

greench Well-Known Member

О, а можно и мне немного дивидендов :) Я камикадзе и заключил на этой неделе предварительный на Боголюбова 6. Видел как оба этих дома (4 и 6) поднимались от фундамента. По темпам, если сдавать как стоит в договоре июнь 2013, то это можно смело отгонять краны и идти на годик в отпуск всем строителям. Даты в договорах стоят пограничные, после которых наступают штрафные санкции для застройщика со стороны сел. рады и администрации, а штрафы там немалые. Любой разумный человек будет стараться эту дату в документах поставить как можно больше. Учитывая планы Журбы по постройке рядом еще как минимум 2-х домов, тянуть со сроками им нет смысла.

Dmitry, Andriy и Олеся нравится это.
  11. Паша

Паша Active Member

Я вот решил брать квартиру на Боголюбова 6 на 47 кв.м. в расстрочку на 2 года. Пока нести половину стоимости не собираюсь - лучше потяну время - заплачу 2 тыс. у.е. как бронь на 2 месяца. Уже будет виднее как и что. Но стройка мне понравилась, работа кипит, такое сейчас редко где встретишь. Смотрел на форуме как строился дом по Боголюбова 4 - дай бог и наш так будет строиться. Менеджер(или брокер, как его назвать) пообещал что дом достроят в декабре и где то к марту получу ключи. Вот только меня после прочитаного на форуме начали брать сомнения насчёт того что я всё узнал по поводу оплаты всех оформлений. Мне было сказано что кроме 52 тыс. у.е. (за квартиру 47 м.кв. с расстрочкой 2 года) мне надо заплатить
    1. Балкон - 1 000у.е.
    2. Нотариус и я так понял услуги офиса и т.д. - 1 000 у.е.
    3. 2200-2500 у.е. = БТИ.
    Вот теперь меня интересует то что писали люди ранее - про 2% офису. Кто может обяснить - напишите, ибо собрался на следующей неделе везти залог - а теперь начал сомневаться.

Dmitry нравится это.
  12. Vladimir

Аналогично Вашему взяли в рассрочку квартиру на Боголюбова, 4
    Сразу же менеджер расписал все расходы!
    1000 у.е. балкон (внесено при подписании предварительного Договора)
    1000 у.е. офисные услуги (внесено при подписании предварительного Договора)
    1300-1500 у.е. при подписании Договора купли-продажи за оформление квартиры по оценочной стоимости БТИ и услуги нотариуса.
    Пока всё так и идёт. Ни о каких дополнительных % речи не велось

13. Kote

Kote New Member

Для всех, кто переживает: СЕГОДНЯ САМИ ВНЕСЛИ ПРЕДОПЛАТУ ЗА 2 КВАРТИРЫ на Боголюбова 6 (8 и 9 этаж)( 2 СЕМЬИ, МОИ ДРУЗЬЯ). На следующей неделе будем "пробивать" застройщика. Пришлось рискнуть,т.к. оставалось в планировке, которая понравилась ,только 2 квартиры и то, не на том этаже, на котором были квартиры еще неделю назад. ОТПИШЕМСЯ СРАЗУ, КАК ТОЛЬКО БУДЕТ ИНФОРМАЦИЯ! И еще : всем, кто хочет , но еще квартиру не купил хочу сказать : чего только не рассказывают конкуренты , чтобы только "перехватить" клиента... Полагайтесь на информацию людей, которые уже купили /живут в домах от *** застройщика или достоверный источник...или , в крайнем случае, на свою интуицию:)

14. Кука

Кука New Member

Хотелось бы знать, что подразумевает термин "пробивать" застройщика?

15. Кука

Кука New Member

Andriy, Vladimir, Alyona насколько я понял, Вы купили квартиры в на Боголюбова, 4. Вот если бы у меня на носу было получение ключей, и если бы я был человек нейтральный застройщику, в смысле обычный инвестор, котрый вложил свои деньги, получил свое, и отвалил довольный, то я вряд ли бы рвал на груди тельняшку и отстаивал интересы застройщика. Значит напрашивается вывод, что не все просто так.... А что, мне нечем было заняться, а только чатиться по соседнему дому, в котором у меня нет уже интересов? Знаете, навевает смутные сомненья. Скорее всего за этим стоит один человек - администратор сайта. Вот он и разводит нас как марганцовку...

16. Vladimir

:):):):):):):):):):):):):):):)
    Спасибо, Кука! Подняли настроение!!!!
    После сдачи дома по Боголюбова, 4 я и моя жена приглашаем Вас в гости в нашу будущую квартиру! Познакомимся, посмотрите какие мы "люди не посторонние для застройщика". Да и на Вас, человека, обладающего таким аналитическим складом ума, и делающим такие великие, а главное ПРАВИЛЬНЫЕ выводы, очень бы хотелось посмотреть :):):):):)
    Самого застройщика, Господина Журбу А.В. я видел один раз в своей жизни при подписании предварительного Договора. И вот надеюсь увидеть в скором будущем при подписании основного Договора купли-продажи.
    Но перед Вами у меня нет намерений оправдываться и доказывать, что я не верблюд.
    А на счет того что мне нечего делать и я "чатюсь по соседнему дому, в котором у меня нет уже интересов" отвечу, что я посещаю абсолютно все ветки этого форума, смотрю что и о чем пишут такие же инвесторы и жители городка, получаю полезную и не совсем информацию, кому-то сам даю совет, с кем-то знакомлюсь и т.д. Ну что поделаешь, так уж сложилось что я не такой инвестор, "котрый вложил свои деньги, получил свое, и отвалил довольный"...

Andriy нравится это.
  17. greench

Ух, прикольно, еще весной небыло ни одной "будки" застройщиков, их телефоны еще поискать нужно было. А теперь куча вагончиков, на которых написано что-то вроде "покупайте именно здесь", на форуме периодически появляются представители застройщиков. Они не дадут друг другу "засохнуть".

Человеки, хватит искать козни и портить нервы другим. Понятно что пока не получил ключи и все документы на квартиру будут нервы. Но зачем нагнетать обстановку? Головной боли в жизни мало? Хотите все без нервотрепки - купите землю и постойте свой дом, хотя и здесь есть нюансы. Или заплатите по 10к гривен за кв/м застройщику с ООО и золотыми вензелями на договорах и спите спокойно. Вот только вопрос будете ли.

18. greench

А защищают люди застройщика, у которого купили квартиру по одной простой причине - они вложили деньги и не хотят лишний раз нервничать видя на форуме паникеров. Кому страшно - проходите мимо, дома как-нибудь заполнятся без вас.

Arien нравится это.
  19. Moxito

Moxito Well-Known Member

Ну и ну.... посыпались обвинения в адрес администрации, как вообще можно в чем-то, кого-то обвинять только исходя со своих предположений...
    А администратор разводит нас "как марганцовку" и по остальним застройщика городка ??? или только по этому ;):)

20. Кука

Кука New Member

Moxito, я внимательно просмотрел форум по Боголюбова, 4. Вас там шматовали, как пираньи. И вдруг, вы уже сменили окраску... Вы уже на той стороне баррикад? Чем дальше в лес, тем становится веселее!!!!!

Поделиться этой страницей