Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

Ботан, у Мартынова нет ни балкона, ни лоджии!!!
    этот котел висит на КУХНЕ в которой сделали арку и назвали отделенный участок с понтом лоджией!!!!!!

2. Andrauzen

да не скажите! я был на просмотре у Мартынова и труб там тоже хватало! на фотке просто не все видно, обратите внимание, что там ещё труба идет в кухню, а сколько ещё там наговняли труб фиг его знает!

проблема маскировки труб присутствует у всех! и никуда мы от этого не денемся:(

3. Gvardiola

Gvardiola New Member

о я ких ще трубах речь??? це вси труби, и бильше нема не яких))))
    Феролли вроде италия всегда був)))

4. racer

racer Member

Ферроли-это хорошие котлы, китайским г...но и не пахнет

5. greench

greench Well-Known Member

Я говорю об отзывах и о практике. Отзывы среди обслуживающего народа не очень, практика показала обратное.

Ну как вам сказать Италия, сейчас практически все делают в странах 3-го мира. Но "китай" тоже разный бывает.

6. racer

racer Member

ну не я первый заговорил о качестве китайских товаров.

7. greench

greench Well-Known Member

Проехали, читайте внимательнее.

8. Gvardiola

Gvardiola New Member

на офиц сайте FERROLI ничего про китай : (Сегодня это 5 производственных подразделений и 12 производственных предприятий в Италии, Германии и Испании, которые производят более чем 400 тыс. котлов каждый год. Это также главный производитель стальных и алюминиевых радиаторов, систем кондиционирования воздуха, гидромассажных ванн и душевых кабин.)

9. Ботан

Ботан Well-Known Member

Кто то фотки обещал вчера вечером;)

10. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

Сори за задержку)
    IMG_3390.jpg IMG_3382.jpg IMG_3383.jpg IMG_3384.jpg IMG_3385.jpg IMG_3386.jpg IMG_3387.jpg IMG_3388.jpg IMG_3389.jpg

11. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Наташа, дякую за фотозвіт:) І дуже приємно, що є прогрес в роботі))

12. oksanka22

oksanka22 New Member

Спасибо за фото.

13. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

Всегда пожалуйста!)

14. Andrauzen

чудово ала трохи склеїло криво)))

15. с такими темпами точно не успеют:(

16. Nataly

Nataly Active Member

По каким критериям судите? Готовность фасада не имеет большого значения для БТИ.

17. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

не встигнуть до чого?:)

Nataly нравится это.
  18. не встигнуть здати будинок в грудні як обіцяють.Сужу по крітеріям що мало робітників на будівництві.

19. Mary

Mary Active Member

А может все остальные рабочие внутри работают, там стяжку или перегородки делают. Мы когда на прошлой неделе были, тоже с наружи дома максимум 5 человек работало, зато внутри только на одном этаже человек 6-8 было :) Я так предполагаю, что они сейчас хотят пока не холодно сделать что-то внутри, так как снаружи работы могут проводиться наверно и при минусовой температуре.

20. Nataly

Nataly Active Member

Давайте будем судить по будним, а не по выходным!

Поделиться этой страницей