Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Сума на диво нуль грн, показники вписали попереднього місяця, хоча повідомлял їх. Добре що зара літо - була б зима ще б на вищий тариф купа людей так могла заскочити наступного місяця.

Dmitry нравится это.
  2. Yaaaappee

Yaaaappee Active Member

3. orobeu

orobeu Active Member

Поотбивать бы руки тем, кто сломал замки во всех почтовых ящиках !

4. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

в каком парадном?

5. orobeu

orobeu Active Member

1

6. Татьяна1971

и домофон не спасает.... не думаю, что это сделал кто-то из жильцов... Если бы кто-то из своих, то один ящик остался бы нетронутым

7. MMM

MMM Active Member

Всем добрый день!
    Подскажите, это давно нововвдение , если отключили воду за неуплату, включают даже если не срочно, в течении 3 дней, за 50 грн.Вобщем суть в том что 50 грн в любом случае.И утверждают так было всегда).

8. Sway

Sway Active Member

Деньги за это жэк брал всегда)

9. MMM

MMM Active Member

Все уже вопрос пока снят))).Уже не берут.
    На сколько я знаю, если срочно то брал, если в течении 3 дней то нет.

10. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

11. в личку пиши

12. Klon

Klon Active Member

Горел в 5 утра с копейками, ребенок попросил попить, проснулись, а за окном какой то треск, смотрим машина горит. Позвонил в пожарку, но уже кто -то до меня вызвал. Что-то не верится в подпал, может проблемы с газовым оборудованием.

Последнее редактирование: 24 янв 2016
    Fell нравится это.
  13. I4NI

I4NI Member

проходив поруч наступного дня, вдалось поспілкуватись із власником.
    з його слів, це скорше за все випадковий підпал. (з чого б, практично нове авто "коротнуло" взимку в 5 ранку?). причин він не бачить, жодних конфліктів напередодні не було.

мартиновські камери в той бік не дивляться. машинку шкода...

14. Татьяна1971

Найдены документы :
    1) Свидетельство о браке Федоренко Анатолий Иванович и Нестеренко Лидия Николаевна
    2) Диплом Нестеренко Лидия Николаевна
    возможно, хозяин документов не читает форум, но есть люди на форуме, которые его знают и передадут.
    Документы находятся у консьержа 2-го парадного Боголюбова, 6

15. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

16. VITALIY-8-336

VITALIY-8-336 Active Member

Всем привет!
    Кто может одолжить на завтра мангал разборной? Или ножки под шомпура?
    Или может у кого то есть желание сходить вместе на шашлыки, будем рады знакомству!!! ;))

Последнее редактирование: 8 апр 2016
  17. ted

ted Well-Known Member

Очень хочу посадить на клумбу голубую покровку. Могу поменять на фиолетовую или малиновую покровку, анемону белую или розовую, ирисы, хризантемки, весенние флоксы, сентябринки низкорослые, фиалки голубые......Или куплю.

18. seven

seven Well-Known Member

Соседи, на форуме создана отдельная тема (с голосованием) по поводу охраны ЖК Соф.Слободка. https://novakvartira.com.ua/forum/threads/6400/
    Хотелось бы узнать настроение жильцов домов ЖК "Софиевская Слободка" касательно организации платной охраны нашего ЖК.
    В почтовых ящиках наших квартир уже есть опросный лист, дабы организаторы могли понять готовы ли мы платить 50-80 гривен с каждой квартиры за ОХРАНУ городка.
    На форуме уже есть, как недовольные так и сторонника данного мероприятия.
    Надеюсь, статистика проголосовавших с форума, поможет прояснить настроение жильцов ЖК Соф.Слободка к повышению комфорта проживания за цену 50-80 грн. Просьба активно участвовать !!!

19. VITALIY-8-336

VITALIY-8-336 Active Member

Соседи добрый день!
    Ну вот и у нас появился малыш и настало наше время записыватся в садик и школу, знаю когда-то по этой ветке были обсуждения, но искать будет долго. У кого куда дети ходят в ясли-садик-школу? Я так понимаю что уже нужно регистрироваться по всем трем инстанциям)))
    Садики на Южной Борщаговке 469, 203 (кто в каком, какие отзывы?)
    Рядом и школа 196, 281, Гимназия Евроленд (Может чьи то дети и здесь есть, кто в какой?)
    регистрация я так понимаю здесь - http://www.dnz.kiev.ua/
    Буду благодарен за любую информацию (Можно и в приват отвечать)

20. Всем добрый день!
    Судя по последней дате на форуме, жизнь нашего дома похоже устаканилась))
    Но все же. Меня интересуют жильцы 1-го и 5-го парадных. Думаю все сталкивались с мокрыми руками, ключами или еще чего-то) при открывании дверей в парадное во время дождя, мокрого снега. Хочу спросить, возможно кто-то уже занимался данной проблемой. Каковы результаты? Или куда обращались? Думаю в ближайшее время посетить начальство ЖЭКа.

Поделиться этой страницей