Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Емеля

Емеля Member

Сколько вольт и не будет ли излучения ?

2. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

вы серьезно ))))?

если рабочие на халтурят и повернут направленный свет уличного фонаря не на дорогу а в сторону боголюбова 6 то люди будут экономить на освещении!

Последнее редактирование модератором: 24 май 2014
  3. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

ага особенно ночью

Последнее редактирование модератором: 25 май 2014
  4. Sashko

Sashko Well-Known Member

Татьяна1971 нравится это.
  5. Татьяна1971

Скажите, пожалуйста, а обязательно присутствие дочери (19 лет) или можно просто показать её паспорт и сдать копии? Мы прописались в с. Соф.Борщаговка только на прошлой неделе, нас в списках нет.... сегодня ходила на наш участок по Киевской, 26

6. Емеля

Емеля Member

--- добавлено: 17 май 2014 ---

Последнее редактирование модератором: 25 май 2014
  7. Емеля

Емеля Member

если рабочие на халтурят и повернут направленный свет уличного фонаря не на дорогу а в сторону боголюбова 6 то люди будут экономить на освещении![/quote]
    Я вообще-то про эл.поле-излучение , а я действительно не знаю сколько вольт в этом кабеле и что здесь такого, что я спрашиваю,конечно посмеяться и по умничать легче всего !

8. racer

racer Member

Sashko, Black_Kiarra, vadya_chmil спасибо!

9. Disnake

Disnake Member

Соседи а как вы живете сейчас с повышенным напряжением в сети? (особенно последние 5 ночей когда входящее превышает 260 В)

10. Daria

Daria Member

У меня в прошлую четверг-пятницу реле напряжение на всю ночь полностью вырубало все электричество в квартире. После этого напряжение не поднималось выше 243 В.

11. Жасмин

Жасмин Member

Последнюю неделю напряжение в сети, конечно, высокое, но выше 254 В ни разу за два года не поднималось.

12. vadya_chmil

vadya_chmil Active Member

У меня на Франка где-то недели две напряжение ночью было выше 250 В, посему срабатывало реле и ночью вся техника спала. Но недели две уже все нормально, как раз после сбоя по всему району. Может это электрики в Вишневом что-то нахомутали.

13. Klon

Klon Active Member

Соседи, это у всех нет електричества?

14. Значит не только у нас его нет ( 5 этажки Журбы).

15. Sanata007

Sanata007 New Member

В Киевоблэнерго сказали, что повреждена высоковольтная линия, хозяином которой является Сельский совет

16. Daria

Daria Member

У меня света не было только ночью полтора часа. Утром был.

17. семён_ф

семён_ф Member

Блин шото часто обрываются у нас линии. И особенно линия на мою квартиру (левая половина подъезда 3). за месяц минимум раз 6, а на мою половину приходилосб не меньше 2-х. То есть Половине справа подъезда, которая вероятно сидит на другой линии повезло поболее. Куда жаловаться? С чем связано? Бо как то за предыдущие полтора года я не вспомню и 2 раз отключения.

PS. Более того, если отключаются все дома среди ночи, то чинят почему-то быстро. А вот если только наша линия, в прошлый раз чинили часову 8, в этот рапз посмотрим, благо будний день, но хз

18. Sashko

Sashko Well-Known Member

В нас вже появилось світло

19. Татьяна1971

выходили в 2 часа ночи на площадку, так у одной половины квартир на этаже счётчики были без признаков жизни, а у второй половины квартир - всё нормально....

20. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Татьяна1971, у нас на этаже сдохли три счетчика( и никто незаметил когда(

Поделиться этой страницей