Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. blacky

blacky Active Member

Ребят у на тоже не воды. Получается 4 подъезд. Долгов нет

Позвонила в жэк. Чистят канализацию, как почистят так вода и будет

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2014
    Mishanya и Dmitry нравится это.
  2. Daria

Daria Member

У меня тоже с утра воду выключили, тоже 4 подъезд и тоже без долгов.

3. Andriy

Andriy Well-Known Member

Бли сьогодні на зустрічі, передали звернення. Короткі підсумки В ЦІЙ ТЕМІ.

4. Mishanya

Mishanya Well-Known Member

Andriy, застройщик по ходу уже начал принимать решительные действия, только в противоположную сторону. Вот 30 мин назад был на улице. Походу вечером уже парковаться наши жильцы не смогут(((
    IMG_20140414_123323.jpg IMG_20140414_123345.jpg IMG_20140414_123408.jpg

5. Sashko

Sashko Well-Known Member

писец.

6. Mishanya

Mishanya Well-Known Member

У меня долгов нет, а вот как сказала консьержка воды нет во всех 6 парадных (к слову в прошлый раз когда чистили стояк вода была у соседей по лесничной площадке, так как у нас разные стояки).
    Самое интересное вода у консьержки есть!!! Может это второй пакет "санкций" после перекрытия парковки.

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2014
  7. VelOlesya

VelOlesya Member

а на Боголюбова,4 також води немає???

8. kvitka

kvitka New Member

Це ж яким потрібно бути жадібним створінням, щоб аж так біситись для отримання додаткового прибутку! Нагло брехати про створення паркової зони, того ж дитячого садочка, а потім жалюгідно тулити чергові будинки/мийки на ледь вільному участку землі.

На скільки могла оцінити з 9го поверху - на паркову не тільки заїхати вже не можна, але і виїхати. На мою думку, це взагалі безчинство! яке право він мав заблокувати машини? А якщо комусь потрібно поїхати в аеропорт/на вокзал, терміново у лікарню? Свинство це. Доля деяких "соратників" з ПР нічому не навчила Журбу.

9. SvetLankach

SvetLankach Member

При покупке квартире на утвержденных планах никакой мойки не было!!! А блокировка машин на парковке - это дело уголовное. Нужно фиксировать этот факт при помощи милиции..

10. greench

greench Well-Known Member

Вода есть как минимум во 2-м и 3-м парадных, не нагнетайте. Давайте не будем слушать слухи от косьержек.

11. Andriy

Andriy Well-Known Member

Друзі, парковка вже повністю заблокована блоками!

треба терміново зустрічатись сьогодні на 19.30 на парковці.
    Хто може роздрукувати оголошення і допомогти їх розклеяти по підїздам - дзвоніть мені на номер (067)596-93-92

12. VelOlesya

VelOlesya Member

(((я невспію доїхати з роботи на 19-30

13. Это полный писец извините но так никто не поступает...я конечно понимаю что пн день тяжелый, но не настолько ж...с самого утра (без никаких ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ) нет воды в квартире!!!!!!!! Ни зубы почистить ни в туалет сходить, ни приготовить ребенку суп и т.д.. Так еще и на работу не возможно выехать так как машина заблокирована на парковке...ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ??? За что мы платим все коммунальные платежи????

kvitka и Mari нравится это.
  14. Daria

Daria Member

Так а в 4 подъезде появилась уже вода? Не подскажите?

15. нет, мы тоже с 4го подъезда

16. Daria

Daria Member

А диспетчер жэка что говорит?

17. Alexey_Ko

Alexey_Ko Active Member

Это Вам за то, что Вы против мойки во дворе ))) 99% так с Вами застройщик расправляться будет!

Lana нравится это.
  18. Daria

Daria Member

А я то тут при чем?! У меня даже машины нет. Неприятная, конечно, ситуация, но почему я должна без воды сидеть. Диспетчер сказала, что там какая-то сложная ситуация в канализации, воды по колено (со слов тех, кто эту канализацию чистит, т.к. диспетчер им звонила).

19. luliza

luliza Member

Какая разница есть авто или нет. Вас не смущает мойка во дворе?

20. Daria

Daria Member

Меня многое смущает из того, что построилось и то, что должно было построится по плану) Мне тоже не сильно улыбается там мойка, хотя кругом ни одного нормального дерева не посажено.

luliza нравится это.

Поделиться этой страницей