Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Наша консьержка вчера купила пачку соли и посыпала ступеньки, т.к. можно было убиться. Но двор наш чистили, вышла сегодня в 6:30, выезд со двора был вычищен. Трактор, я так думаю, работал с ночи.... Вот только чуток посыпать бы тротуарчики солью или песком, было бы замечательно!

Соседи, 2-й парадный, у кого что есть лишнее из новогодних украшений, давайте украсим наш парадный!
    Смотрю, на дверях 3-го парадного снежинки наклеены. Так здОрово!!!
    Так хочется праздничного настроения stesn9us

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2013
  2. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Соседи, первого парадного.
    До завтра не будет работать лифт (завтра сутра тоже скорее всего работать не будет). Как мне объяснила диспетчер из ЖЭКа (очень милая и приятная женщина, ответила на все мои вопросы), полетело что-то из электроники: какая-то плата, поэтому лифт в 1м парадном каждый день выключался. Завтра ожидается специалист по электронике, (насколько я поняла его вызывает тех. поддержка OTIS) будет разбираться. Этот вопрос у ЖЭКа на контроле.

Andriy_ нравится это.
  3. Татьяна1971

а у нас в большом лифте какой-то .... вырвал "с мясом" поручень!!! То ли ОНО свей пятой точкой на него садилось, то ли бог его знает, что ОНО делало, чтобы так вырвать поручень :mad:

4. ЖЕК_оселя

ЖЕК_оселя Active Member

Вложения:

SunGirl, Lelya, Lana и 5 другим нравится это.
  5. кир

кир New Member

Добрый день, соседи. Кто-то из Вас уже решал вопрос с забитой вентиляционной вытяжкой на кухне? Кто должен чистить вентиляцию если она не "работает"?

6. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

спасибо соседям сверху скажете а чистить самому !!! я уже 3 раза чистил вент канал в ванной от камней которые стопорят лопасти вентилятора!

IMG_9569.JPG

IMG_9560.JPG

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2013
  7. кир

кир New Member

Что мог, я уже вычистил, однако забито где-то выше по стояку.... Необходимо чистить через ревизии с чердака. Так вот какая служба это делает? Кто-то уже занимался эти вопросом?

8. Татьяна1971

по договору ЖЭК проводит проверку дымоходов и вентканалов 0,1590 грн/кв.метр (пункт 6 Додаток № 1 до Договору)

9. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

семя Баскервилей и их собака!

10. Ihtiandr

Ihtiandr Well-Known Member

Предложите соседям с собакой приобрести ошейник антилай. Отучает собаку от лая в отсутствии хояев. Цена вопроса около 900грн.
    http://www.harrydog.ru/catalogue/lay/
    http://Розетка досить спамити форум...28114=28376/?gclid=CLvKk5jvqrsCFc5a3godInsApw
    http://www.zooapteka.kiev.ua/produc...iv-laya-dlya?gclid=CPyxyJrvqrsCFYZa3godokgAIw

11. Машуня

Машуня Member

Похоже, что она воет из подвала справа от входа. Там было открыто окно, наверное она залезла через него в холодное время греться. Я сказала дворникам, чтобы посмотрели и выпустили. Скорее всего, что просьба осталась без результата. Если вой еще слышен- позвоните в жек - пусть откроют животное.

12. greench

greench Well-Known Member

У вас в парадном вроде бы как только у одних ребят собака, мы с ними вчера вечером гуляли(т.е. они дома, а не оставили ее одну). Если бы она выла всю ночь, они ее на шаурму пустили бы.

Последнее редактирование: 12 дек 2013
    fistashka нравится это.
  13. Паша

Паша Active Member

Подскажите, приходили всем в этом месяце платежки за воду? за квартиру и электрику пришли - а вода - нет. Это только мне так?

14. greench

greench Well-Known Member

Приходили. Может у вас переплата? У меня такое было - пару месяцев приходили платежки на бОльшие объемы, потом пересчитали и у меня оказалась переплата и 3-и месяца не приходили платежки. В любом случае лучше к ним зайти и узнать, они в 8 утра уже работают.

15. 4olega

4olega Member

Соседи, добрый день. Кто знает где вблизи можно заказать хороший натуральный торт?

16. Татьяна1971

4olega нравится это.
  17. Lana

Lana Member

Соседи. а у Вас в доме есть газ?

18. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Есть

Lana нравится это.
  19. Mari

Mari Active Member

саме так, їх песик лише гавкає періодично, так прям аби "вити" тим більше всю ніч - не помічали.

20. Цук

Цук Member

Здравствуйте Всем! Мы с 8 дома, планируем начинать ремонтные работы. Может у кого есть скидочные карты , на стой материалы. Может хоть Эпицентр или где-то еще? Будем благодарны воспользоваться и вернуть с накопленными процентами для будущих строек)))) Лена 095-173-23-61 или 096-832-80-10

Поделиться этой страницей