Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Ботан

Ботан Well-Known Member

"Цена в грн. Стоимость без учёта монтажа и демонтажа"

Так давайте и за прокладку газовых, водных и электрики заплитим!!!!!! Или вы думаете даже самый pf[rlfksq новострой продают без окон!!!! БРЕЕЕЕЕЕДДДДД

Ааааааааааа - Зарегистрировалаись сегодня - тогда всё понятно с Вами!

2. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Ботан знову паніка. Я просто шокуюсь. Хочу Еннннний раз попросити, перед тим як постити щось в темі розібратися.
    З чого ви взяли, що не буде відливів?
    Це раз, а два, в вікнах - двукамерний склопакет, а на балконі одно? Чому? В руки Вам ДБН.

3. Ботан

Ботан Well-Known Member

Потому что писали выше в ветке 4 или 6!
    Причём тут паника? Я в очередно раз поражаюсь ЖАДНОСТИ застройщика!!! А паники нет - восклицательные знаки - это знаки восклицания и только!

4. Ботан

Ботан Well-Known Member

А ДБН тут не причём - дело не в качестве окон, а как эти окна предлагаются, а они предлагаются за 8000 грн, что фантазии не хватило статью расходов придумать??? Просто дураками всех считают вот и всё!

5. Leroy

Leroy New Member

Да ладно Ботан,не огорчайтесь. Так везде.

6. Chabanchik

Chabanchik Well-Known Member

Неужели никто из инвесторов не знал реальную стоимость балкона внося 1000$ за них? К чему эти разговоры сейчас.

7. Vladimir

Vladimir Well-Known Member

Абсолютно согласен с Chabanchik
    Как дети малые!!!

Dmitry, Серега, Sashko и ещё 1-му нравится это.
  8. Dmitry

От ви ж самі пишете не перевірені факти.
    Додаю фото. На балконі окрім відливу є ще козирьок.

Вложения:

• 02112011455.jpg
      02112011455.jpg
      Размер файла:
      177,5 КБ
      Просмотров:
      487
    • 02112011456.jpg
      02112011456.jpg
      Размер файла:
      257,3 КБ
      Просмотров:
      480
  9. racer

racer Member

платили 1000$ за нормальный балкон, а не за кусок пластика вместо стекла. если так дальше закрывать глаза на халтуру со стороны застройщика, то цены за квадратный метр поднимутся еще на еную сумму.

10. Sashko

Sashko Well-Known Member

а що це за балкон без пластіка?

11. Dmitry

Преший поверх кутовий балкон на Боголюбова, 4

12. Sashko

Sashko Well-Known Member

в них котла немає?

13. Dmitry

я цього, нажаль, не знаю. я фоткав перший балкон який був попав під руку, та й фотка відносно "старенька".

14. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Не у всех ведь балкон (лоджия) с кухни. У кого-то наверное с комнаты. А там соответственно нет котла, поэтому и нормальные окна.
    Так что тем, у кого балкон(лоджия) с комнаты, повезло!:)

15. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

При воспросе "а можно не стеклить, а остеклить самостоятельно!?" мне ответили, что тогда дом не примут,т.к. вид должен быть у всех одинаковый, а потом оказалась, что окна ставят после того, как дом сдался!!! А по поводу цены это типо обязательная и не обговаримаемая сумма!

16. Chabanchik

Chabanchik Well-Known Member

Все это я знаю, мы покупали квартиру одни из первых, при попытке что-то изменить - нам отвечали - не устраивает не берите.

17. Ботан

Ботан Well-Known Member

Вопрос про цену я сейчас уже не поднимаю, я поднял аопрос о пластиковой вставке о которой стало известно не так давно!

18. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

почему-то все забывают сказать что застекленная лоджия в 4 кв.м у Мартынова и Мамедова обходится в 4.400 уе и 4000 соответственно а у Журбы 3000 (2000 за лоджию по коэффициенту 0.5 +1000 остекление ) причем Мартынов и Мамедов просто изначально сдает уже застекленное !!! и не забывайте про налоги по БТИ которые тоже берутся за 4 метра (у Мартынова и Мамедова) или 2 метра (у Журбы) !!!! а теперь думайте и считайте кто кого наманал больше!!!

19. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

Для нас было бы не так обидно, если бы при первом осмотре нам сказали, что еще нужно заплатить за остекление! Вот этот факт и порождает всякие там мысли и тп

20. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

Натали вы блондинка?вам же все только что расписал что дешевле на 1000 а то и 1400 долларов !!!))))читаете между строк !!!

Поделиться этой страницей