Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. yuriy_s

yuriy_s Member

не треснут. Сетка + обои вполне достаточно.

2. greench

greench Well-Known Member

Смотря какие перепады потолка. У нас было почти 5 см. Ложить такой слой штукатурки, имхо, извращение.

Nataliya и Татьяна1971 нравится это.
  3. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

поддерживаю целиком и полностью!

4. ted

ted Well-Known Member

Большое спасибо за ответы.Потолки,вроде ,почти ровные,нужно еще правилом проверить.Ремонтник-человек с большим опытом,советует делать без гипсокартона,а я боюсь.Кто-нибудь сделал потолки без гипсокартона?

натяжные потолки могут провиснуть в летнюю жару,а потом не вернутся в прежнее состояние.Может быть это не так,но мне сказали-я не стала рисковать.

5. Sashko

Sashko Well-Known Member

Ми робили без гіпсокартона. За рік часу невеликі тріщини пішли в місцях стику плит, і то ми їх побачили чисто випадково. При включеному світлі їх взагалі не видно. А якось на стільчик встали якого комараприбити, чи щось тіпа такого і помітили тріщинку. Майстер сказав, що можна таке в принципі швидко заробити, але краще почекати рік-два, щоб будинок усадку дав остаточно.

Павел Фил, Nataliya и ted нравится это.
  6. ted

ted Well-Known Member

Спасибо!!!

А как можно трещинки заделать?шпаклевкой или густой краской подмазать,а потом перекрасить весь потолок?

7. Sashko

Sashko Well-Known Member

Майстер казав, що якось силіконом білим окуратно дирочка тріщина затирається. Рештки вологою ганчіркою змиваються. якщо буде видно - тоді підкраситься.

8. Vesna

Vesna Member

У нас точно така ситуація, і те саме нам відповіли, ще треба почекати....

9. Zeland

Zeland Well-Known Member

Это полный бред!:D

10. Sashko

Sashko Well-Known Member

а якщо China-потолки?

11. Zeland

Zeland Well-Known Member

Все равно бред!)) По крайней мере я ручаюсь за потолки которые устанавливаем мы,.конечно те потолки которые по 100 грн за квадрат могут не только провиснуть...

12. Sashko

Sashko Well-Known Member

Просто часто про це чуєш. не з проста ж такі слухи взялись.

13. greench

greench Well-Known Member

возможно потому что многие забывают простое правило - "дешевая рыбка - *овая юшка"?

Zeland нравится это.
  14. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

Соседи, приятно было познакомится/общаться. Разрешите откланяться - перебираюсь в ветку на Боголюбова 8а :)

Dmitry и Серега нравится это.
  15. ted

ted Well-Known Member

Всем спасибо за ответы!!!По поводу натяжных потолков-точно ничего не знаю,только слухи,может быть не правдивые.Для нас это слишком дорого,поэтому в детали не углубляюсь.Если то что я написала не правда-извините.Еще раз спасибо за ответы!

16. blacky

blacky Active Member

тогда наверное можно поздравить? :)

pro.alex нравится это.
  17. и отметить ;)

pro.alex нравится это.
  18. 4olega

4olega Member

Мы сначала хотели гипсокартонный подвесной потолок. Потом по совету ремонтников изучили вариант натяжных потолков. В итоге остановились на натяжных - глянцевые в санузлах и матовые в кухне и комнатах. Уже год висят, проблем никаких не было, очень довольны. Цена оказалась на уровне гипсокартонных, а монтаж сделали за два дня!Кстати наши потолки есть на форуме:
    https://novakvartira.com.ua/forum/attachments/16393/
    https://novakvartira.com.ua/forum/attachments/16395/

ted нравится это.
  19. Sway

Sway Active Member

На двери в подъезд висит объявление от ЖЕКа, что завтра с 8 до 18 будут проверять вент.каналы и дымоходы. все в это время должны дома быть.

Lelya нравится это.
  20. luliza

luliza Member

Добрый вечер, соседи! Кто устанавливал себе входные двери "Легион"? Можете оставить отзывы? Спасибо )

Поделиться этой страницей