Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Ботан

Ботан Well-Known Member

Дак и зарплаты у них выше, кредиты 1-2%, жильё тоесть доступнее - но чего мечтать? Есть реалии 1100 дол (при всех доп платежах) и надо требовать, чтоб они не превратились в 1500 дол, а то с растущими доплатами и недоделками к этому застройщик и стремится как мне кажется!!!!

2. orobeu

orobeu Active Member

и правильно вы сказали !

3. Nataly

Nataly Active Member

Вчера в 22:00 проезжали мимо, дом утепляли!:)

4. Nataly

Nataly Active Member

Перенесу интересующий меня вопрос сюда. Уважаемый представитель застройщика! Объясните, пожалуйста:
    1. Откуда будет подаваться вода на Боголюбова 6?
    2. Как будет разводиться вода по этажам, свеху или снизу?
    3. Будут ли дополнительные трубы и насосы на Боголюбова 6 и4 или они расчитані на следующіе дома тоже?​

Nataliya, Татьяна1971 и Ботан нравится это.
  5. Sof-Slobodka

Sof-Slobodka Active Member

В домах жилого комплекса Софиевская Слободка централизованное водоснабжение из Вишневского водоканала.
    Вода в комплекс заведено с двух сторон. Сделана закольцовка водопровода с нескольких источников водоснабжения.
    Вода подается снизу при помощи насоса. Давление воды контролируется системой, в случае нехватки идет подкачка насосом.

Nataly, Татьяна1971 и Sashko нравится это.
  6. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

А вы давно смотрели цены по новостройкам!? я бы не сказала, что разница огромная с нашими ценами!

Hali-gali нравится это.
  7. Ботан

Ботан Well-Known Member

Скажите, пока ещё застройщик не заказал, какая ситуация будет с застеклнием балкона в доме 6 и УРОДСКОЙ пластиковой панелью вместо одного из стеклопакетов?

8. Cooler

Cooler Active Member

Ботан, у нас будет уродская 1/3 панели, 2/3 стекла!

9. Cooler

Cooler Active Member

Тоже по-дебильному:(

10. Ботан

Ботан Well-Known Member

Знаю, читал у вас в ветке, но нам обещали как-то "минимизировать" типа пока окна ещё фирма производитель не сделала - вот и интересно в каком это виде будет!

Пока до конца не дотянули и не сказали, что забыли:D

11. Cooler

Cooler Active Member

Обожди, я тоже с 6го...У них в ветке:)

12. Cooler

Cooler Active Member

А чего не сделать как у Мартынова в общий заборник????

13. Sashko

Sashko Well-Known Member

писалиж , що на 6 будинок ныби стекольна компаныя маэ мынымызувати пластикову зону.

14. Ботан

Ботан Well-Known Member

Думал с 4-ого - сори
    Вот пусть и ответят как это "минимизировать"???? Что полокна стеклом вставят или 1/4 будет вместо трети (и это за 8000 грн за нещастное окно без подоконников и отливов - МОЖЕТ ОБРАЗУМЯТСЯ И ПОСТАВЯТ СТЕКЛО И ТАК ВСЕГО ОДНОКАМЕРНОЕ В ПАКЕТЕ КУДА УЖ МИНИМИЗИРОВАТЬ!!!!!!)?? Застройщик вопрос к вам!!!

15. FFGK

FFGK Active Member

Уважаемый (-я) Sof-Slobodka, уточните пожалуйста, как происходит водоснабжение ранее построенных 5-и этажек, в частности 14-го и 6-го дома на Амосова. Не повлияют ли эти насосы в новостройках на водоснабжение наших домов. Думаю вопрос волнует большинство жителей верхних этажей указных домой, так как на текущий момент напор воды у нас достаточно слабый.

16. customsserg

customsserg Well-Known Member

Nataliya нравится это.
  17. Salabon

Salabon New Member

А кто знает, почему?

18. Ботан

Ботан Well-Known Member

Потому что такие уже стоят в 4-ом доме

19. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

Думаю было бы не плохо застройщику заглянуть в этот калькулятор, т.к. сумма больше, чем в 2 раза больше!!! Да-м-м, с честностью у людей явные проблемы!

20. Ботан

Ботан Well-Known Member

Притом, что там розница, а у застройщика речь идёт об опте 300-500 штук на два дома

Поделиться этой страницей