Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

Мне кажется заменить дверцу на прозрачную (собраться с соседями) будет дешевле и проще чем установка еще одного счетчика. Дополнительный счетчик имеет смысл установить, если есть подозрения, что основной работает не правильно. А для контроля лучше заглянуть в основной счетчик по которому производится оплата.

Павел Фил, Mari, Татьяна1971 и ещё 1-му нравится это.
  2. user_tiv

user_tiv New Member

Хороша ідея, цікаво чи ЖЕКу сподобається?
    Простіше було взагалі роздати власникам квартир на поверсі ключі від замка.

sima206 нравится это.
  3. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

около 10 кубов. Муж, я и маленькая доча, которая любит плескаться.

4. pro.alex

Ключи вряд ли Вам выдадут (рычаг воздействия).
    А вот прозрачная дверь могла бы стать компромиссным решением.

Павел Фил нравится это.
  5. Lina

Lina Well-Known Member

Кто-то ставил себе насадки для экономии воды? Они должны сокращать расход воды наполовину, за счет распыления. Мы о них думаем, т.к. расход воды по счетчикам совпадает, но по факту больше, чем на квартире в Киеве.

pro.alex нравится это.
  6. user_tiv

user_tiv New Member

а може бути таке, що на Боголюбова тиск(напір) води більший чим напр. у Киеві, що впливає(збільшує) на розхід води?Можливо тоді редуктора буде достатньо поставити і зменшити тиск напр. до 2 атм?

7. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

а можно поподробней, что за насадки, какой фирмы?

8. pro.alex

Отличная мысль! Сейчас стоят, может из-за этого расход меньше. На Боголюбова учту и тоже буду ставить.

Butterfly22, обычные насадки на кран. В любом хоз. магазине должны быть и не дорого.

Butterfly22 нравится это.
  9. user_tiv

user_tiv New Member

Від електрощитка видали.

10. pro.alex

На воду автоматы не ставят и они не выбивают :).

11. Lina

Lina Well-Known Member

Я в интернете искала, они есть и на краны и на душ (внутри ставят), по цене около 70 грн. за штуку (по прайсу на сайтах), хочу поискать в магазине, т.к. у нас расход 7 кубов (живут два человека), на квартире в Киеве было 4-5 кубов

Butterfly22 нравится это.
  12. Sashko

Sashko Well-Known Member

а хто тоді буде по 50 грн. заробляти?

13. sima206

sima206 Active Member

ждемс от тебя отчетик о работе:);)

Lina нравится это.
  14. user_tiv

user_tiv New Member

угу, але доступ при цьому є і як до рубільника так і до електролічильника.

З водою - ні до крану на поверсі, ні до показів лічильника доступ нема та й подивитись покази самому немає можливості;
    -а було б прозоре вікно, або ключ - можна було б спостерігати як циферки в лічильнику крутиться, коли з крана тече вода :)

15. pro.alex

user_tiv, Вы меня не поняли.

Если Вам не выдадут ключи от Электрощитка, и у Вас выбьет автомат, то дежурному бежать придется. И учтите что Вы не один (целый городок).

В случае с водой все проще. 50грн. + рычаг воздействия на нарушитилей или несогласных.

Лично мне все-равно - пусть закрыт будет, но показания своего счетчика я хотел бы наблюдать он-лайн, так сказать.

И тут вопрос: это непродуманно или так задумано?

Просто в ЖЕКе узнать нужно. И если они не против - заменить дверь на прозрачную. А ключи пусть у них и остаются для их спокойствия.

16. greench

greench Well-Known Member

У меня пару раз приходили платежки на бОльшие суммы. А потом 2-а месяца вообще не приходили. Я пошел к ним узнать в чем дело. Оказывается они пару раз сняли показания "на глаз"(видимо вообще не снимали, взяли среднюю тепмературу по больнице) и у меня переплата. В итоге следующая платежка пришла через 3 месяца.

17. user_tiv

user_tiv New Member

та все я зрозумів ;-)

Адрес КИЇВСЬКА ОБЛ., КИЄВО-СВЯТОШИНСЬКИЙ Р-Н, С.СОФІЇВСЬКА БОРЩАГІВКА ПРОВ. АМОСОВА БУД. 32/2, KB. 37
    Руководитель ПАЛЬОНИЙ ВОЛОДИМИР ВОЛОДИМИРОВИЧ
    Телефон 80632489577

Дзвонив щойно -"Ваш виклик переадресовується на автовідповідач".

18. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

У нас есть дублирующий счетчик. Показания всегда совпадают, погрешность бывает в полкуба-куб, это потому что они показания раньше немного снимают.

19. user_tiv

user_tiv New Member

Зрозуміло.Дякую.У мене залишається припущення про те, що на Боголюбова можливо більший тиск води ніж був на квартирі у Києві, що спричиняє більший її розхід.

Чекаєм звіт по насадкам.

20. Рамона

Рамона New Member

всем привет!

соседушки, отдаем три козлика и строй унитаз!
    Л.Украинки, 19, 3 парадное, между 8-9 этажами

удачного ремонта )

Поделиться этой страницей