Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

так, Дима™ что-то знает ..... ;)

2. аnЮta

аnЮta Active Member

Да, уж...))) Дима, ты попал!!! Колись, откуда в городке взялась желтая копейка? И откуда цыгане? И вообще ты откуда это все знаешь вместе с Антошкой?

3. Zeland

Zeland Well-Known Member

Дима и Цыгане ! )))

4. Дима™

Дима™ Well-Known Member

Опа)))
    Цыгане из Румынии скорее всего ! Почему на копейке - классика) . Желтый цвет, мой любимый )))
    да медведь еще был с бубном, на заднем сидении в копейке !!! Не верите мне у Антошки спросите !

Nataliya, Zeland и аnЮta нравится это.
  5. аnЮta

аnЮta Active Member

Вот... Я так и знала, что про бубен и медведя утаил;) Все теперь все спокойны, спасибо!!!

6. 4olega

4olega Member

Соседи, кто-то был в стоматологии, что в нашем городке? Хотелось бы отзывы узнать.

7. Мила0608

Мила0608 Member

Я вот сегодня вернулась. Первый раз попала к молодому врачу мужского пола, имени не помню, но так как нахожусь на 7 месяце беременности, он провел бесплатную консультацию и перезаписал к ГлавВрачу Инне Валерьевне, мол она более компетентна. Очень приятная женщина, производит хорошее впечатление и кажется профессионалом. Тоже провела консультацию и записала на пломбу, сказала около 250 грн ( но это очень большая пломба ). Вообщем, РЕКОМЕНДУЮ)))

8. Aleks Fokin

Aleks Fokin Active Member

Я свою машину давно ставлю на платную и очень этому рад! Вечером мест не найдёшь, да и спокойней как-то, что кто-то за ней смотрит. А для въезда во двор можно поставить шлагбаум. А машины можно ставить за гурмном, мест 20 найдётся и вдоль Боголюбова - мест полно!

9. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Эта платная стоянка не такое уж счастье и спокойствие. Мы тоже там паркуемся, но нашим соседям недавно разбили там машину, другой клиент стоянки. И администрация сразу упала на мороз. Я так поняла из рассказа пострадавших, что виновник был замечен не охранником, а случайными свидетелями. Зато плату опять успели повысить с этого месяца.

10. Aleks Fokin

Aleks Fokin Active Member

На сколько повысили? Я плачу 450грн в месяц с января.

Это ещё зависит от тех, кто разбил. У меня знакомые живут в доме Мамедова, где Фора открылась - утром вышли, помятое крыло - и записка - извините, плохо парковался, звоните, починю. И сделали за три дня. Но это не каждому дано! По-человечески исправить свои ошибки.

11. Sway

Sway Active Member

Мы паркуемся на платной парковке напротив Южной, в прошлом месяце была стоимость 400 грн, с этого - 420грн. Может о разных парковках речь идет?

12. Татьяна1971

Nataliya, сонечко, с Днём Рождения тебя!!!!! Желаю крепчайшего здоровья на двоих, счастья на троих, любви, достатка, благополучия. В ближайшее время сил, поддержки и терпения!!! kisskisskiss

Павел Фил, Andrey_G, Svetlyachok и 3 другим нравится это.
  13. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Nataliya, приєднуюсь до вітань!:beer:

Nataliya нравится это.
  14. Nataly

Nataly Active Member

Nataliya, от себя лично;) : orig_a2e07cb4489761d71e5db187f0fa1cad.jpg

Nataliya и Татьяна1971 нравится это.
  15. Серега

Серега Well-Known Member

Nataliya - С днем Рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Nataliya нравится это.
  16. Татьяна1971

Натаха, ты за роялем или та, что выучила текст песни и поёт без шпаргалки? ;)

Nataly нравится это.
  17. Nataly

Nataly Active Member

Нет, это просто подготовка Наташки к будущей жизни. У нас на этаже уже трое относительно взрослых, один голопопик на днях родился и еще ждем прибавление двоих голопопиков! Так что вскоре поздравление будет на самом деле выглядеть так.

Nataliya нравится это.
  18. Sashko

Sashko Well-Known Member

В нашому будинку скоро можна буде всім дружно відкривати вікна і слухати хоровий спів. Або устраювати концерти на майданчику.

blacky нравится это.
  19. Татьяна1971

Sashko, и слава богу!!!! :super:

20. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

спасибо большое за поздравление! будем стараться все выполнить;)

Поделиться этой страницей