Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

так з пивком саме воно)

2. Дима™

Дима™ Well-Known Member

LeFeRe, Вот чего не предложишь вечно найдется, тот кому не понравится) Ну на вкус и цвет карандаши то разные .
    Тема интересная, реализовать не дорого и вуаля первый городок с шаровым вайфаем, сми разнесет эту новость по Киеву и продажи выростут, хотя они и так не плохие похоже.

Nataliya нравится это.
  3. Mishanya

Mishanya Well-Known Member

Dmitry, к сожалению, чем чаще гуляю по городку по вечерам, тем ближе к этому "клубу"

4. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Дима™, не пойдёт на это застройщик.... к бесплатному вайфаю нужно доставить надцать лавочек... :p а он на это не пойдёт... а на газонах сидеть нельзя.... ведь даже дети (до года) сильно "мнут траву, а она такая нежная"

5. Mishanya

Я же никого не агитирую, просто описываю свои наблюдения. Да возможно привлеку желающих побегать в минифутбол, когда поле доделают;)

6. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Дима™, я то как раз сижу на площадке с вай-фаем, у меня этаж первый))) могу пароли продавать если совсем припрет, а вы тут на шару предлагаете)

7. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Діма, і треба тобі всіх Марсів містечка у нас в дворі?:D
    Згоден на 100%, що в плані облаштування придомової території Мартинов впереді планети всей) нігде і не спорив з цим. Я лише про те, що треба судити по факту) Мартинов пообіцяв дитсадок, все він зе бест. Журба пообіцяв це раніше. Дітям із-за цього краще?;)

продам пароль на Вай фай. в дворі Боголюбова, 4 та 6. Не дорого.
    P.S. При собі мати стремянку до 5-го поверху.

Fell, аnЮta, Nataliya и 4 другим нравится это.
  8. Дима™

Дима™ Well-Known Member

Да при чем тут садик) . Я в общем. Я пока не жду садика, школы и парка, а сужу по тому, что есть на данный момент. Тем более не слушаю обещаний . У соседей видеонаблюдение, охрана и т.д но они помоему за комуналку платят столько же . У нас же то в трансформаторе что то открутят, то люк украдут, сегодня кстати уже вторник, а вместо люка дрянь какая то торчит ! Так глядиш и начальника ЖЭКа цыгане увезут на желтой копейке )))
    Я если честно думаю, что сейчас закончится строительство домов и придомовую територию то же подтянут .

Nataliya, Sashko и Zeland нравится это.
  9. Mishanya

Вообщем ждём окончание строительства Франка, 6 и "покращення". Кстати когда он сдаётся то?

10. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Вище Міші відповів лише на його репліку про дитсадок, не маючи на увазі ввесь комплекс.
    Чогось чекати особливо нема сенсу. Може комуналка і однакова, є лише ряд "але". Вартість м2. Думаю рентабельність в забудовників +/- однакова, вся "красота от Мартинова" включена в чек при покупці квартири, воно і зрозуміло.

11. Антошка

Антошка Moderator

а можно поподробнее про этих? вчера тусили у нас под подъездом, страшно было на работу уезжать.

12. Zeland

Zeland Well-Known Member

цигане как цыгане ))
    я если б честно то на них уазик вызывал сразу как они появляются в городке

Разве что них там квартирко ! пятикомнатная )))

13. Татьяна1971

у нас в городке уже цыгане промышляют? Слезли с 720 маршрутки? У них чё новое место работы???

14. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

А я дважды попадала на рабочую базу но "Нема ні договорів, ні книжок. Приходьте в інший день.". Вот нашлась морока на нашу голову...

15. Дима™

Дима™ Well-Known Member

Е:сли что это была шутка про цыганей)))) А то ща начнется !!!! Пошутил я так)))

Zeland нравится это.
  16. Zeland

Zeland Well-Known Member

ну низя так шутить на форуме ! )))) низзя ! ))))))

))))) началось !

17. Татьяна1971

18. Sashko

Sashko Well-Known Member

А нам сьогодні непощастило. кучка бабок заняли фіг знає коли чергу. вирішили не чекати. десь в грудні знов попробуєм.

19. blacky

blacky Active Member

Вопрос в роутере. Наш ловится на улице возле подъезда, хотя мы живем на 10-ом

20. Антошка

Антошка Moderator

Zeland и аnЮta нравится это.

Поделиться этой страницей