Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Sashko

Sashko Well-Known Member

не схоже на жарт. Навіть на дверях оголошення висить.

2. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/130/page-632#post-89901
    Я, конечно, всё понимаю.... Договора оформлялись почти полтора месяца, ЖЭК пошёл нам на встречу, сделал 2 субботы прёмными днями, специально для оформления договоров на электроэнергию. Можно было найти 10 мин в одну из суббот, очередей там не было, сама процедура подписания договора занимала не более 5 мин.
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/130/page-631#post-89737
    предупредили, что до 15 марта договора оформляются в ЖЭКе, а кто не успел - поедет в Киевоблэнерго. Сегодня уже 1 апреля...
    Люди, имейте совесть!

Nataliya, Павел Фил, Vladimir и ещё 1-му нравится это.
  3. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

Символические 666 ))))

Dmitry и Татьяна1971 нравится это.
  4. Desperado

Desperado Active Member

я понимаю... но у некоторых у суббота рабочая... я вообще говорил именно за предупреждение о отключении света... можно было хотя бы два дня выделить...
    А то завтра ещё придут те, кому воду отключили...

5. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Desperado, у вас 6ти дневная рабочая неделя?

6. Татьяна1971

кто хочет, ищет возможность, а кто не хочет, ищет причину... Какой ещё шаг на встречу должен был сделать ЖЭК, чтобы таки все нашли возможность заключить договор?
    за полтора месяца можно было найти возможность, по-любому договор заключить нужно. И то, что это будет не в воскресенье - ясно, как божий день!

7. Desperado

Desperado Active Member

Прочитайте мою фразу ещё раз...
    "А вообще предупреждать в конце рабочего дня о том, что завтра отключат свет... "

в этом месяца была да...

Где тут видно, что я возмущен работой ЖЕКа???????????????

8. Серега

Серега Well-Known Member

а тем временем свет в доме отключили...

9. Татьяна1971

во всём доме? :eek:

10. Sashko

Sashko Well-Known Member

А догоговір заключили?

в нас є світло

11. Sway

Sway Active Member

Звонила в ЖЭК, сказали что какие-то ремонтные работы и отключили на 2 часа, но включили буквально в течении получаса)

Nataliya нравится это.
  12. Sashko

Sashko Well-Known Member

Може не весь будинок вирубали - своїм звонили - не пропадало світло.

13. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

По идее выключали свет частично:)

14. Desperado

Desperado Active Member

Мне в ЖЕКе сказали, что всем должны были... и походу из-за тех кто не заключил договор...
    Когда я заключал свой, то судя по количество договоров, заключили его единицы....

15. Татьяна1971

Как же мы все дружно возмущались о том, что очень долго нет договоров с облэнерго!!!!
    А когда договора появились, ЖЭК пригласил на оформление, даже субботы выделил на оформление....
    За полтора месяца оформились единицы?????

Nataliya, Mishanya и hardware нравится это.
  16. Дима™

Дима™ Well-Known Member

по секрету, пока небыло договора, то присылали платежки с определенным кол-вом ну допустим 200кВ и можно было по немногу расчитаться по задолженности накопившейся из за отсутствия договора, после подписания договора весь долг считают с момента заключения и в рамках месяца, то есть тут еще надо разобраться кто из нас хасиды, ага )))

17. Татьяна1971

Дима, квитанция с фактическими показаниями счётчика нам пришла ДО подписания договора!
    И потом, что при 200 кВт, что при 800 кВт за месяц платить 150 кВт по одному тарифу, а с 151 кВт до 800 кВт по другому тарифу. Разница в чём?
    Это если намотало более 800 кВт, тогда да..
    Да, ещё договор датирован декабрём 2012 года... Так что Облэнерго вправе по факту выставлять кВт уже с февраля.... Хоть подписал ты в ЖЭКе договор в марте, хоть сейчас, в апреле. Дата договора всё равно - декабрь 2012

18. Дима™

Дима™ Well-Known Member

ну значит у меня так совпало)))
    проблема лиш в том что остальные 2250 посчитали по 74 копейки )))
    жаба душит))))))))))

19. Дарья

Дарья Active Member

выгоднее платить каждый месяц по 200, потому что за 150 из 200 вы платите по меньшему тарифу, а за 50 - по высшему. А если платите сразу за 800, то за 150 платите по меньшему тарифу, а за 650 - по высшему. Получается, что если будете платить 4 месяца по 200, то по высшему тарифу получится только 200 кВт, а не 650. Как-то так :)

20. Sashko

Sashko Well-Known Member

Дарья, тільки 4 місяці ви будете ще платити за світло,Яке в тих місяцях намотаєш, а відповідно за 4 місяці погасиш борг не в 800 кВт,А лише в 200. і ще 600 кВт. - це ще рік. .Даже якщо контора дасть вам пожливість так довго погашати, то всерівно по вищщому тарифу заплатите більше., ніж 200 кВт.

Татьяна1971 нравится это.

Поделиться этой страницей