Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

  1. Антонина

    Антонина Active Member

    За 10 грн. в месяц никто не обеднеет, но, по крайней мере:
    --бумажного спама в 1)почтовых ящиках; 2) на двери квартиры; 3) в лифте; 4)на общих коридорах будет меньше!
    --рабочих (свободно бродячих и курящих) по коридору, в парадном и при выходе из лифта (квартиры) будет меньше!
     
    Dmitry нравится это.
  2. MMM

    MMM Active Member

    +1
     
  3. Mari

    Mari Active Member

    Нас влаштував би і домофон. Консьєрж - сумнівно. По мартинівських 5-ти поверховках можу точно сказати - і візочки, і іграшки собі спокійно перебувають під сходами, і ніхто не жалівся на крадіжки. Хоча немає ані консьєржів ані домофонів. Завжди чисто і спокійно.

    Можливо, є час потерпіти заселення будинку хоча б на 90%, тоді і Франка добудують і менше буде тинятись всяких будівельників.
     
    Mishanya нравится это.
  4. Nataliya

    Nataliya Well-Known Member

    Как вариант)
     
  5. Запорожец

    Запорожец Active Member

    за 10 грн. в месяц с квартиры не одна консьержка не согласится, а их надо 2 или 3 на подъезд. В лучшем случае по 50 грн. с квартиры на всех.
    P.S. Из моей практики: 30 грн. с квартиры 16 этажного дома (квартир в подъезде) поболее, вдобавок консьержки (3 бабульки - пенсионерки) жили в том же подъезде.
     
    Алён нравится это.
  6. Алён

    Алён Active Member

    с приводу консьєржа поки що думаю рано ставити це питання, в нас на поверсі ще половина квартир незаселенні, сумніваюсь в тому що люди які не живуть будуть вчасно (і взагалі) оплачувати послуги консьєржа. А чи потрібен консьєрж чи домофон покаже час, проте поки що я більше схиляюсь до домофону. А с приводу чистоти в підїздах шановні сусіди це залежить певною мірою і від нас - не робочі же розкидають рекламні листівки в підїзді. Давайте відвикати від того що за нами постійно має схтось ходити і прибирати... але що вимагати прибирання від робітників Жеку ми маємо цілком підтримую


    теж були сумніви, що послуги обійдуться в 10 грн, якщо є на форумі сусіди з Боголюбова 4 напишіть нам будь-ласка скільки вам коштують послуги
     
  7. Vladimir

    Vladimir Well-Known Member

    Давно не заходил в Ваш домик, а недавно пригласили в гости и был в 3-м подъезде. После чего ради интереса зашел во 2-й и 4-й. Сложилось впечатление что дом сдан не полгода назад а уже несколько лет стоит без хозяина! Столько грязи я еще не видел, везде гуляет ветер, разбросан мусор, рекламные буклеты, уже подобшарпанные лифты и мусор в них....
    У себя в 1-м подъезде 4-го дома я плачу за услуги консьержа, как я понимаю ПРОСТО НЕМЫСЛИМЫЕ для многих здесь высказывающихся, 50 гр в месяц, но когда захожу в подъезд то лежит ковровая дорожка (хоть и старая, но приятно), всегда вымытый первый этаж, ВСЕГДА чистые лифты, в подъезде стоит небольшой шкафчик и висит картина (отдельная благодарность одному из жителей нашего подъезда), на стене периодически появляются детские рисунки, рекламка аккуратно сложена на тумбочке, часто стоят цветы, крыльцо всегда подметено, НИКАКИЕ СЛУХИ по нашему подъезду не разносятся, консьержами можно иногда что-то передать или что-то оставить, проблем с тем чтобы выйти из подъезда или попасть в него поздно вечером никогда нет! А ещё наши консьержи закрывают на ночь детскую и спортивную площадку и по мере возможности смотрят за ними. Вот так живём мы!
    Ну а Вам видно нравится жить в Г... Живите! Главное ж мнение своё ещё громче здесь высказывайте, чтоб все слышали ))))
     
    Мила0608, Nataliya, СТАРЕЦ и 14 другим нравится это.
  8. LeFeRe

    LeFeRe Well-Known Member

    В соседнем парадном(5ти этажка) со второго этажа сперли недавно два велосипеда(
     
  9. Andriy

    Andriy Well-Known Member

    Більше того, одного разу застав ситуацію коли конс'єржці нашій якась пара залишила немовля зовсім малесеньке, щоб вона приглянула. Думаю, що поганим людям дітей не довіряють. Наші конс'єржи у мене викликають лише враження нормальних, охайних та приємних людей. Жоден замок не буде слідкувати за порядком та мити ліфти.
    І маю великий сумнів, що так само системно слідкували б за порядком, а тим більше мили б підлогу на першому поверсі, прибиральники жеку. Звісно, 50 грн віддавати кожного місяця не так вже і мало, але поки вважаю, що це того варто! Мені приємно заходити в чистий під'їзд.
     
    Мила0608, Nataliya, СТАРЕЦ и 6 другим нравится это.
  10. greench

    greench Well-Known Member

    Andriy, нет смысла объяснять или уговаривать людей. Они должны прийти к этой мысли сами.
     
  11. Mari

    Mari Active Member

    який будинок? мені здається місцерозташування впливає - там де нема потоку будівельників поруч там ок. Принаймні враження про той під"їзд у мене найкращі. Чого не скажеш про Боголюбова
     
  12. Zara

    Zara Active Member

    Типовой договор ЖЄК.doc,
     
  13. Dmitry

    Dmitry Administrator Команда форума

    Це ж цілих 50 грн. в місяць! Фантастична сумма! Краще пожаліємося на убитий підїзд, чи на ЖЕК, який не ловить ремонтників, які возять в ліфтах цемент насипом.
     
    Мила0608, Nataliya, Nataly и ещё 1-му нравится это.
  14. LeFeRe

    LeFeRe Well-Known Member

    Амосова 1/34. Парадне чи зі сторони аллеї чи з боку Мамедовского будинку, просто казали що в сусідньому.
     
  15. Алён

    Алён Active Member

    до того як переїхати на Боголюбова ми рік проживали в самій звичайній старій пятиповерхівці в Києві з домофоном, в підїзді в нас було чисто і на першому поверсі весь час стояв дитячий візок, думаю дуже багато залежить від людей які проживають в будинку


    дуже дякую за посилання, є над чим подумати
     
    Mishanya нравится это.
  16. MMM

    MMM Active Member

    Подскажите, пожалуйста, может у кого-то есть ненужный унитаз для ремонта?
     
  17. Valentyna

    Valentyna Active Member

    Ні, Дмитре справа не в 50 грн. а в принципі - я не хочу наймати ще одну обслуговуючу службу, тому що я плачу за обслуговування будинку в ЖЕК, і треба вимагати адекватного обслуговування. Звичайно що ЖЕКу і забудовнику вигідно щоб ми найняли консьєржа, таким чином переваливши на нього за наш рахунок свої обов'язки. Чому ЖЕК Мартинова робить сухе прибирання 2 рази на тиждень і вологе один раз на тиждень за плату в 3,5 грн/м2 в місяць, а наш за 3,9 не робить?
     
    Емеля, Mari, Алён и 2 другим нравится это.
  18. Moxito

    Moxito Well-Known Member

    вставлю 5 копеек, у нас (Мамедов) жек тоже регулярно делает влажную и сухую уборку за 3,10 грн./м2
     
    Mari, Алён, luliza и 2 другим нравится это.
  19. SvetLankach

    SvetLankach Member

    В 4-м подъезде влажной уборки в ЭТОМ ГОДУ еще не было. Не скажу, была ли в прошлом, но тоже не замечала. Зато воду "штрафникам" в целях воспитания аж бегом отключают ). Действительно остаются вопросы - за что оплачиваем..и для кого договор, ЖЕК его не читает?
     
    Mari и luliza нравится это.
  20. luliza

    luliza Member

    Соседи, подскажите, пожалуйста, в платёжке на коммунальные услуги, в пункте "Загальна площа" должны указывать общую площадь или жилую площадь?
     

Поделиться этой страницей