Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Дима™

Дима™ Well-Known Member

а в чем собственно разница ? Почему они не должны сомной заключить договор ? Я помню жена заключала и перезаключала на старой квартире, все быстро было .

2. greench

greench Well-Known Member

Разница в том что 300 грн за оформление договоров на газ заплатили за то, что за нас съездили в обл.газ все оформили и привезли нам газовые книжки.
    А 435 гривен это стоимость годового обслуживания котла сервисной компанией.
    Просто народ начинает смешивать людей и коней.

Кстати, эти 435 гривен никто не заставлял платить. Могли сами включить котел и все. Некоторые так и делали.

3. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

вот только нам об этом праве "забыли" сказать!
    а мне вот интересно, если газовые книжки и договора заключал жек, то почему договора с книжками мы забирали у тех, кто подключал котел а не у жека?
    я думаю по истечению года, когда нам начнуть петь о перезаключении договора на обслуживание на еще один год многие пересмотрят свою необходимость в таком обслуживании!

4. Sashko

Sashko Well-Known Member

Від обслуговування можна було відмовитись відразу. Просто не було б гарантіі на котел

5. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Мы платили 500 грн за обслуживание котла, это было года три назад. Никто с тех пор о перезаключение договора на обслуживание даже не заикался. Раз вызвали мастера когда договор уже закончился(муж клапан, как оказалось, не докрутил после выравнивания давления и был аварийный выброс воды) так посмотрели так и ничего за вызов итп не брали. Ну чистка когда забьется вне зависимости от договора и так платная.

6. MMM

MMM Active Member

Мы не платили за обслуживание. Нам просто подключили котел и на гарантию сказали ставят, единственное не будет серв. обслуживания (я так понимаю пока не попросим серв. обслуживание - не будут чистить приходить).

7. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Странно, с тех к кому приходили чистить брали по 200 грн. А что тогда подразумевается под "сервисным обслуживанием", за которое мы платили?

8. MMM

MMM Active Member

"Упростили" процедуру оформления права собственности, ну хотя это может сложнее только для новостроеек. Теперь чтоб сдать документы в держ. реестр нужно заказать и дождаться тех. паспорт от БТИ - 20 раб. дней + 150 грн. Затем сдавать в держреєстр и ещё 119 +120 грн.+ ориентировочно 14 раб дней. "Плюс" что не было очереди нигде, ну посмотрим что будет позже в держреестре.

Говорили что входит чистка после каждого сезона, ну реально получается что люди оплачивают,не понятно.

9. Disnake

Disnake Member

соседи, а подскажите по платежкам, по электричеству я так понимаю ждем, жековские пришли, с газом все понятно - принесли квитанции и сказали стоимость куба (у нас кстати за месяц ушло 220кубов), а что с водой??? показания счетчика и т.д. и куда и как платить???

10. Sashko

Sashko Well-Known Member

Приносять квитанцію. в банку платили, як і всі інші.

11. Wanya

Wanya Member

Доречі, сьогодні заглянув в поштову скриньку і знайшов там квитанцію на воду за минулий місяць. Подивіться в своїй поштовій скринці.

12. blacky

blacky Active Member

у нас квитанции ни за прошлый, ни за текущий в ящик не положили... планирую зайти сама в водоканал на днях. так что видимо такое бывает

13. Wanya

Wanya Member

У мене така ситуація з квитанціями за комунальні послуги. Ще жодної небуло. Пішов в ЖЕК, там на мене напали і сказали що мені їх на двері вішали, а я їх викинув :) . Маразм. Чого б тоді я приходив до них. Сказали іти до начальника на Боголюбова, 4. А там його ніколи немає. Тепер чекаю наступну квитанцію, може її вже надумають в скриньку кинути :) Там у мене походу і заборгованість назбиралася :)

14. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Так где точно находится держреестр на петропавловке? На ул Ярослава Мудрого 1а? Просто не могу найти этот дом на карте.

15. MMM

MMM Active Member

Да, 08132, Київська область, Києво-Святошинський р-н, с. Петропавлівська Борщагівка, вул. Ярослава Мудрого, 1 а, 406-53-04. http://www.drsu.gov.ua/show/6027.
    Это возле памятника с левой стороны, как ехать из Киева с окружной.

16. blacky

blacky Active Member

последняя квитанция уже на прошлой неделе в ящике была

17. Wanya

Wanya Member

Блін. А в мене знову немає. Може я на якусь акцію попав в ЖЕКу "рік життя без квитанцій" . Живу на шарік :)

18. blacky

blacky Active Member

или кто-то платит за вас ))))

19. Wanya

Wanya Member

Ваш варіант мені також подобається ))) Мені вже перед новим роком привезли диван оплачений який я не замовляв. :) Думав що Журба подарунок зробив на НГ ))) В кінці оказалося що вони невірну квартиру вказали на доставку. :)

Nataliya, Татьяна1971 и MMM нравится это.
  20. Lianna

Lianna Active Member

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно в городке оплатить максимум.нет?

Поделиться этой страницей