Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. vlrvvv

vlrvvv Active Member

Вы забыли в какой страны мы живем))) Не должны принять - не значит, что не примут)))

2. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

Анука перестаньте думать негативно, вон посмотрите уже сколько домов в городке построили и здали, наш что исключение из правил, я думаю нет, так что ждите ключики на руки и думайте о ремонте)))))

Татьяна1971 и Мила0608 нравится это.
  3. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Мне кажется, проблема надумана. Я живу в одной из первых пятиэтажек, толщину утеплителя не знаю (в свое время, меня порадовал сам факт того, что дом утеплен :) ), и замерзнуть здесь очень сложно. Всю зиму котел работал на мощности 2 из 4, при этом температура в квартире ниже 28 градусов не опускалась, это просто Африка. Когда устанавливали полотенцесушитель, вообще отключали отопление на весь день, и не замерзли. Не думаю, что застройщик вдруг решил экономить на утеплении в новых домах. Пока что я вижу только исправление ошибок, допущенных в первых домах (места для зеленых насаждений, пандус для колясок, место для вахтера и т. д.).

Татьяна1971, Dmitry, Таня и 5 другим нравится это.
  4. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

Соседи прислушайтесь, вам приводят реальные факты

Мила0608 нравится это.
  5. Мила0608

Мила0608 Member

Может я слишком наивная, но не стоит так глобально во всем искать изъяны. Застройщик не на столько глуп, что бы допускать такие мелкие промахи, стоящие ему репутации. И вообще, пора создавать отдельную ветку для этой темы. Надоело одно и то же.:(

Ботан и Д@ш@ нравится это.
  6. Ботан

Ботан Well-Known Member

Если бы у вас было автономное отопление когда-нибудь вы бы поняли, сколько стоит отопить квартиру и поверьте это копейки, по сравнению с центральным, а ещё и горячая вода бонусом!!!

Если вы хотите утеплится своими доп 5 см и повысить температуру помещения на 1-3 градуса - вы получите в перещёте на газ грн 100 в год МАКСИМУМ, как говорится - ОВЧИНКА ВЫДЕЛКИ НЕ СТОИТ (я из Харькова где намного холоднее и то таких ГРАНДИОЗНЫХ проблем нет)

7. Ботан

Ботан Well-Known Member

Я тоже за объективность, как говорит Мила0608! Просто украинский менталитет подразумевает то, что если тебе предлагают хорошее по хорошей цене - нужно обязательно смотреть в другой огород и хаять всё что ни попадя

МЕНЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ интересут комфорт жилья в котором я буду жить, а то что в своем коттеджном домике с 6-10 сотками земли жить ЛУЧШЕ Я И ТАК ЗНАЮ:D

Д@ш@ нравится это.
  8. Lex

Lex Active Member

Интересно, как Вы себе это представляете? Ведь если положить рядом блоки 5 и 10 см, то один из них будет выше другого ровно на 5 см. Неужели "ступенчатые" стены это нормально?

Вообще-то резать не все равно как. Из 1 м куб при толщине 5 см получится нарезать и покрыть площадь в 2 раза больше, чем при толщине 10 см. Извините, что пишу такие елементарные вещи.

9. Ботан

Ботан Well-Known Member

1 - это была ирония;)
    2 - читайте внимательно - разница в цене 10% - это ж не золото

10. Ботан

Ботан Well-Known Member

Вообщем кому интересна эта тема не поленитесь потратить 10 сек и зайти в поисковик - позвоните в самуб крутую или нет компанию - и оставте своё мнение, это не сложно....

Не нужно придираться к словам;)

11. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

12. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

18:45 РОБОТА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ!!!!

Valentyna нравится это.
  13. delmare

delmare Well-Known Member

ничего себе! уже даже начали красить)))
    Побыстрее бы ещё 2й подъезд достроили

14. delmare

Спасибо вам за фото!))

15. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Поздравляю....Вас уже даже начали красить!!! :D

16. Andriy_

Andriy_ Active Member

Да такое.... нас и красят, и пенопластят, и кирпичем укладывают :)

17. Cooler

Cooler Active Member

Капец, а 2й подъезд никак не достроят. Осталось каких-то 1,5 этажа:(

18. delmare

у вас тоже 2й подъезд?

19. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

соседки кто на днях был на стройке подскажите, а 3й подьезд построили??????

20. Cooler

Cooler Active Member

Та да.....:)

Мила0608 нравится это.

Поделиться этой страницей