Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Vladimir

Vladimir Well-Known Member

О запуске в эксплуатацию лифтов на этом форуме писалось еще кажется в начале лета. Ту же информацию нам сообщали ранее и в отделе продаж. И если лифты выключены в данный момент это не значит что они не работают! Хотелось чтобы форумчане описывали реальную обстановку а не необоснованные рассуждения, чтобы не сбивать с толку существующих и потенциальных инвесторов

Dmitry, Lamazy и Олеся нравится это.
  2. tetatet

tetatet Well-Known Member

Вот это меня и смутило (невразумительный ответ - офисных расходов)привязка к нотариусу, балкон который я вообще застеклить не собиралась, поэтому выбрала другого застройщика. Как на охоте дичь загоняют, не люблю такого....

Дима, Arien, Yuzik&Alena и ещё 1-му нравится это.
  3. Vladimir

Vladimir Well-Known Member

В соответствующей ветке этого форума, посвященной строительству дома застройщика, которого Вы выбрали, в посте №10 архитектор Вашего дома заявил следующее, что дом сдать "Обещают в сентябре-октябре 2011г. но построят реально раньше - взяли зазор на оформление в БТИ. Ремонт планирую начинать в мае"
    Сейчас конец сентября, а что-то дом Ваш ну никак не сдается! И еще очень интересно, как там ремонт у архитектора продвигается? Наверное уже все закончил и живет в своей комфортабельной квартире...
    Следите пожалуйста за тем, что делает Ваш застройщик, и говорят приближенные ему лица, и об этом здесь пишите по-больше, а не рассказывайте как всё плохо у всех остальных! Еще мне не очень понравилась куча строительного мусора которая находится рядом со стройкой Вашего застройщика. Может пора её уже убрать, а то весь вид портит. Не хотите поднять этот вопрос?
    Еще раз повторю пословицу - в чужом глазу мы соломинку видим, в своём не замечаем и бревна!

Dmitry, Lamazy, Sheff и 4 другим нравится это.
  4. tetatet

tetatet Well-Known Member

Из Вашего поста можно сказать следующее "Каждый человек имеет право на собственное мнение - если оно совпадает с нашим!!!!!" Я процитировала высказывания Ваших же инвесторов и какие "услуги, и условия" мне были Также не понятны! Причем тут строительный мусор и ремонт у архитектора???? А дебаты на тему "Мое конгфу лучше Твоего" предлагаю перенести в Ветку "Почему я выбрал именно этого застройщика"

Arien, Юля, Серега и 3 другим нравится это.
  5. Tinka

Tinka Member

Вы знаете, уважаемые форумчане, читая наш форум, можно сказать, что все мы как слепые котята. Вопрос цены офисных расходов и что туда входит, до конца не раскрыт. Никто не знает сколько в итоге получат наши менеджеры, кстати, узнавала, услуги нотариуса стоят приблизительно 800-1000грн и не заставят ли их платить свыше озвученной 1000$, так как об услугах нотариуса стараются не упоминать и нигде не прописывают. Второй вопрос о водопроводе и о разводке воды, так же не ясен. Я, как и говорила, в форуме "вода, которую мы пьем" буду этот вопрос еще поднимать в техотделе и просить техдокументацию в ближайшее время. Я, думаю, конечно же дома достроятся и квартиры мы получим, на 90% уверена, что придется и денег переплатить при оформлении окажется, что какие-то услуги в ранее озвученных суммах не будут входить, а на наши замечания, менеджеры скажут, что такого не говорили, а мы просто их не правильно поняли. Но меня больше беспокоит, что бы мы, живя в своих квартирах через 3-5 лет, после истечения срока претензий к застройщику, не имели проблем с канализациями и питьевой водой. Благоустройство территории это все хорошо и дело наживное, когда-то и минская была в песках, что-то ЖЭКи, что-то сами, но все обустроится и облагородиться. Поэтому думаю нам всем надо стараться добиваться от наших менеджеров максимума информации и подтверждающих документов. Сравнивать застройщиков, уже нет смысла, выбор сделан.

Мила0608, tetatet и Arien нравится это.
  6. Sashko

Sashko Well-Known Member

не розумію, яка різниця, що входить в послуги офісу (і скільки йде нотаріусу і скільки менеджеру), якщо вже ці гроші заплатили. Коли купують люди через агенції квартири на вторинному ринку - то їм ніхто ж не дає інформацію, за що брокеру платять 5% (чи скільки там зараз). ЯКщо покупець на ці суми згоден - то яка різниця. якби мали ми платити за нотаріуса - то ще при заключені попереднього договору він би з вас попросив грошей.

Мила0608, Татьяна1971 и Серега нравится это.
  7. Мила0608

Мила0608 Member

Не думаю, что отказаться от того или иного застройщика можно исходя из того, что он заставляет стеклить балкон. Люди, у нас под вопросом суммы больше, чем оплата офисных услуг. А на счет менеджеров, так это видать зависит от их и вашего настроения. У нас с Богданом Николаевичем проблем никаких ВПРИНЦИПЕ нет

Татьяна1971 нравится это.
  8. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

Согласна, и у нас с ним проблем совсем никаких нет!

9. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

потому как он ваш менеджер поправте меня если я не прав !!

10. Мила0608

Мила0608 Member

Вы правы, но перед этим говорили, что он даже своих после сделки игнорит.

11. Ботан

Ботан Well-Known Member

Может есть новости со строительства или только слухи о менеджерах?;):)

12. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Tinka, всі ці питання в якісь мірі підіймалися на форумі, і частково мають відповіді. Якщо ви все ж візьметесь все це узагальнити, я з радістю їх винесу в перший пост теми, щоб можна було туда всіх бажаючих.

13. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

на стройке все путем .вечерком ездили с женой. смонтировали кран над новым котлованом 6й дом потихонечку утепляют жаль фотык забыли дома!

14. delmare

delmare Well-Known Member

А я вечером была, фото сделала, ща выставлю;)))

15. Tinka

Tinka Member

Вы правильно заметили ответы есть только частично!

16. delmare

IMG_7471.JPG IMG_7473.JPG IMG_7474.JPG IMG_7475.JPG IMG_7476.JPG IMG_7477.JPG IMG_7478.JPG IMG_7479.JPG IMG_7481.JPG IMG_7482.JPG

Работа кипит))

Олеся, Татьяна1971 и Sashko нравится это.
  17. delmare

18. delmare

IMG_7497.JPG IMG_7498.JPG IMG_7499.JPG IMG_7501.JPG IMG_7502.JPG
    И ещё)

19. delmare

Очень хочется в дом попасть, посмотреть, что там творится! может у кого то получится, сделайте фото или хотя бы расскажите)

Олеся нравится это.
  20. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Я також був вчора на будівництві, фото не буду виставляти, бо повторюють звіт delmare. Домовився з ріелтером, щоб впустили всередину, але він саме проводив екскурсію по будинку для нових покупців, у мене, на жаль, не вистачило часу дочекатися своєї черги:(

Поделиться этой страницей