Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Sashko

Sashko Well-Known Member

Вже хоть якісь сроки вимальовуютсья по цьому питанню.

2. Ботан

Ботан Well-Known Member

Плохо что летом:( - как раз весной в 6-ой дом заселимся - столько радости от заседения и окончания строительства, и ........ опять стройка за окном:(

Хотя лучше поздно, чем никогда)

3. Ботан

Ботан Well-Known Member

Кстати слышал еще один интерестный вопрос - что на определенное количество жителей должен быть не только детский сад, НО И ШКОЛА!!!!

И вроде именно поэтому в Коцюбинском дом в эксплуатацию здать не могут - что школа маленькая.......
    Кто нибудь посвящен в этот вопрос?

4. Cooler

Cooler Active Member

Ваша правда. Возможно так и сделаю, положу на депозит!

5. Cooler

Cooler Active Member

Я тоже проговорил 100%. А вот теперь в раздумьях

6. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

К слову, мы тоже были в пятницу на стройке, наша квартира на 5-м этаже 2-го парадного. Запахов кроме строительных никаких нет. Заходили и на 2-й и на 3-й этаж, лишних запахов тоже не было. Богдан Николаевич сказал, что ситуация с неприятными запахами возникла в доме номер 4. Проводили собрание и работникам строго было сказано о штрафных санкциях за такие "дела". Будем надеяться, что в нашем доме "пакостить" не будут ;)

Dmitry нравится это.
  7. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Я також взяв в розсрочку. Хочу до здачі будинку виплатити всю сумму, щоб можна було зразу приписатися.
    А як вам платити - це вже думайте ви, як вам вигідніше. Будинок майже побудовано, так що ризиків мінімально)))

8. Cooler

Cooler Active Member

Так а смысл рассрочки, если уже зимой обещают сдачу? Рассрочка на 3-4месяца и удорожание квадрата на 50у.е.

9. Ботан

Ботан Well-Known Member

С мысл для тех кто не имеет 100% суммы сразу

10. Ботан

Ботан Well-Known Member

Кстати сейчас 10% в дол в ПУМБе (Первый Украинский Меджународный Банк)

11. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

12. Butterfly22

И есть еще нюансы в этих депозитах, процент будет больше, если вы положили деньги на год и не снимаете.
    А если условие, что вы когда захотите, тогда и снимите, то процент будет около 4 % в год. (долл.)

13. Ботан

Ботан Well-Known Member

10% акция - по радио уже неделю вещают
    Дак так со всеми депозитами - если хотите пользоваться счетом когда зохотите - процент маленький

Да и стремно конечно банкам доверять после 2008 года))))

Dmitry и Butterfly22 нравится это.
  14. Cooler

Cooler Active Member

В том то и дело, что лотерея. Короче не буду я, наверное, заморачиваться с депозитами.

15. Cooler

Cooler Active Member

А под какой сейчас процент реально взять кредит????

16. Ботан

Ботан Well-Known Member

17. Ботан

Ботан Well-Known Member

Это самое низкое что я видел остально около 16%

18. Cooler

Cooler Active Member

да уж

19. Ботан

Ботан Well-Known Member

А чем вас не устраивает 7% от застройщика на 2-ва года (там же на остаток - поэтому получится в этоге как в банке приблизительно 3,5 годовых)?

Или хотите больше чем на 2 года?

20. Butterfly22

Ой не советую связываться с плавающей ставкой. У меня подруга в банке работает (не буду говорить в каком), у них тоже хороший процент по кредиту, а на второй год по плавающей, то она сама говорит, что это такая каббала, что сама никогда не взяла бы, даже у своего банка.
    Лучше уж действительно у застройщика на 2 года.
    Раньше были классные условия у фольксбанка, но сейчас там немного все поменялось и не интересно.

Поделиться этой страницей