Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

Странно, но вчера мне же Виталий говорил, что застройщик сказал рабочим до 1 июля покинуть дом!!!! Задолбила уже ложь!!! Ожидания тоже((( какого лешего пенек бывать рабочих на другой объект, если этот не закончен?! Капец глобальный!!!

Татьяна1971 нравится это.
  2. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Что злит больше всего, после неопределённости, так это необоснованный переброс строительных бригад на другой объект! Что по Боголюбова 6, что по Пивденной 7 все квартиры выкуплены.... Заманивать в эти дома инвесторов уже не нужно... Но абсолютно непонятно, почему похерили Боголюбова 6 (простите за мой французский, т. к. синоним более приличный не могу подобрать), а на Пивденной 7 работа кипит внутри дома????

3. customsserg

customsserg Well-Known Member

А почитайте ихний (Пивденна 7) форум!
    Скоро догонят, перегонят и получат ключи!

4. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

вы правы, акт - не проблема
    проблема найти того кто будет отстаивать интересы инвесторов в целом а не только свои личные! практика показывает что на форуме все такие грозные, а как собраться и толпой пойти застройщику морду бить - так все в кусты!
    если б все выставили материальные претензии + те кто платит транши одноголосно заявили застройщику про остановку выплат в связи с не выполнением застройщиком взятых на себя обстоятельств... поверьте резко бы зашевелились!

но у нас ведь политика - моя хата скраю...

aleksey, СТАРЕЦ и Запорожец нравится это.
  5. Andriy_

Andriy_ Active Member

Предлагаю завтра с утра собраться на объекте.
    Хата, конечно, с краю, но результата пока нет. Надо бороться.

Nataliya нравится это.
  6. Fell

Fell Well-Known Member

Andrauzen, Вы активный молодой человек и Вы во многом правы. Но в то же время часто заметен юношеский максимализм - все хотят все быстро и сразу. Такого увы небывает. Не может женщина родить сразу после зачатия. Так и в строительстве небывает все гладко и без проблем.
    У меня свой маленький бизнес и я знаю как тяжело бывает организовать работяг. Зачастую непомогают ни деньги, ни угрозы, ни уговоры. Мы 80 лет жили в колхозе, и он оставил свой неизгладимый след.
    Отдельное "спасибо" хочу сказать менеджерам - ребята лучше горькая правда чем сладкая ложь (так учили нас когдато). Не надо врать, надо честно сказать, что есть таки то проблемы, как они решаются и когда их можнот решить. Большинство инвесторов нормальные вменяемые люди. Мы все можем понять - только не надо врать.

ВалерчеГ, Lina, Запорожец и ещё 1-му нравится это.
  7. Nataliya

Я бы тоже подъехала утром для решения вопроса... т.к. все таки нашу семью уже поджимают не только сроки, но и финансы((( нет ни сил, ни возможности платить и за квартиру от Журбы, и за съем квартиры!!! и что делать не знаем!

8. Andriy_

Andriy_ Active Member

Так врут же. Причем РАЗНОЕ. И причем тут работяги? 7-й дом уже на выходе, наш обещали СДАТЬ в декабре. А судя по состоянию дел на апрель, у них внутри 2-е,3-е и 4-е парадное не делалось вообще!

Признались бы, что раньше середины июля мы не сделаем, как-то было бы понятно.
    А так, сорваться с места не можешь, все на нервах.

9. delmare

delmare Well-Known Member

Звонила менеджеру, говорит со следующего вторника-среды....

10. Татьяна1971

Fell, а как же получается, на Пивденной 7 можно организовать работяг, а на Боголюбова, 6 - нет???? Начальство одно и тоже.... Вид работ тоже одинаков (штукатурка, покраска и др. работы внутренние)!

11. Паша

Паша Active Member

В связи с чем?

12. Andriy_

Andriy_ Active Member

Ну вот о чем и речь. Это, ребята, середина июля, не раньше. Только хотя бы уже сказали точно.
    Или и правда напомнить о сдаче дома и 10-ти днях после этого.

Сегодня среда, а они уже на неделю вперед двигают.

13. Татьяна1971

wall а в чём причина очередного недельного ожидание? Разъяснение особенное нотариус ждёт или что?

14. Nataliya

В связи с тем, что законы новые будут ))) и еще денег срубить!!!

15. Sashko

Sashko Well-Known Member

а там четверг пятниця вихыдны - з начить читаэм з 1 числа.

16. Паша

Паша Active Member

какие законы новые?

17. СТАРЕЦ

СТАРЕЦ Active Member

Жар приятнее загребать чужими руками добавляя хвалебные возгласы и искренне находя причину собственной бездеятельности.
    P.S. а Вас уважаю

18. delmare

delmare Well-Known Member

отдают вытяги на оценку, я так поняла

19. Дарья

Дарья Active Member

А что вы так все взьелись на дом по Пивденной 7? Я понимаю ваше нетерпение и не хотела, конечно же, попасть в вашу ситуацию, но вы встречались с Журбой и он ясно сказал, что не оформляют, потому что документы не готовы (роботяги с Пивденной 7 их не готовят), не выдают ключи, потому что по опыту на Боголюбова 4 люди, получившие ключи до оформления, не спешат оформляться до сих пор.

Lina и Fell нравится это.
  20. Запорожец

Запорожец Active Member

А может все банально просто - нотариус в отпуске, ждут когда накупается :D

Nataliya и Дарья нравится это.

Поделиться этой страницей