Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Sashko

Sashko Well-Known Member

Я так не збирався. Просто хотів зустрітись з Vasja і щоб він потім вибачився за звинувачення неправдиві. але зхоже він тільки на форумі вміє голосувати. А так роботи хватає. І планував відволіктись від форумних проблем і поїхати по магазинам подивитись на плитку,сантехніку і т.д.

2. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

блин, только прочитала((((

Ребята, попытка номер 2: давайте соберемся коллективно например в субботу в 11 утра? тогда большинство сможет приехать+ что бы не было провтыков(как у меня сегодня, я тупо увидела сообщение только в 11) давайте обменяемся телефонами:) Как вам такая идея? может стоит реально и представителя застройщика пригласить официально? Может у кого-то есть моб.телефон Andrauzen !?
    т.к. чувствую себя виноватой за то, что не увидела вовремя его сообщение

3. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Nataliya, ребята уже на встрече... посмотрим с какими новостями они приедут. Если понадобится ещё встреча, то действительно нужно договариваться на субботу. По возможности пригласить на неё Журбу

Nataliya нравится это.
  4. Sashko

Sashko Well-Known Member

так з його відповіді понятно, що він не збирається зустрічатись.

5. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Вряд ли Вы кого-то встретите из представителей застройщика в субботу. Чаще всего они по будням в офисе.

MMM нравится это.
  6. Sashko

Sashko Well-Known Member

Добре так. Тихо. Навіть попрацювати вдається.

Desperado нравится это.
  7. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

Отдельное спасибо отозвавшимся и приехавшим на встречу, а именно:
    SunGirl с мужем, Марии и Валентине(которые не зарегистрированы на форуме, но его читают)... вот пожалуй и все кто доехал... остальные решили что пускай разбирается инициативная группа а мы потом и так инфо на форуме узнаем!

8. Серега

Серега Well-Known Member

Андраузен, поделитесь новостями, пожалуйста.

9. Nataliya

Приношу свои извинения, т.к. поздно увидела сообщение и даже за час не добралась бы до стройки((((

10. Klon

Klon Active Member

Andrauzen, нажаль в будній день не всім виходить поїхати, ви повинні це враховувати

aleksey и Татьяна1971 нравится это.
  11. Татьяна1971

Не нужно быть столь категоричным. Не каждому работа позволяет отлучиться среди рабочего дня. Ситуация бывает разная.

12. Klon

Klon Active Member

Так розумію що нам ніхто ніякої інформації не надасть

Andrauzen нравится это.
  13. Andrauzen

Сегодня общались ЛИЧНО с Журбой!
    Итак информация из первых уст:
    1. Основная причина отсрочки оформления - нововведение от нашего правительства о котором никого естественно не предупредил и оно свалилось как снег на голову!
    2.Сейчас решают вопрос с оценщиком, а точнее ждут пока свой оформит лицензию на право проводить оценку
    3. Надеются что этот вопрос решиться в течении 2-х недель и начнут оформлять документы, но вполне возможно что вопрос растянется на 3-4 недели, поэтому конкретных сроков называть не хотят
    4. Обычная такса оценки у его оценщика 300 грн, а если придется договариватся с "избранными оценщиками" то цена вырастает до 2500 грн... тобишь на ровном месте возьми и вынь около 700 штук гривен за весь дом... нехило правда? кто ж захочет расстаться с такой сумой? поэтому чтоб НЕ вешать это на нас они сейчас в экстренном порядке пропихивают своего оценщика
    5. Он заинтересован лично в том чтоб передать права собственности поскорее инвесторам и вздохнуть с облегчением, так как даже теже вытяги из БТИ имеют ограниченные сроки действия... в конце концов репутация тоже важна
    6.КЛЮЧИ выдадут ТОЛЬКО после оформления документов, так как научены уже с Боголюбова 4, где из-за 10 хитрожопых, которые предпочли потратить деньги на ремонт а не на налоги, он в третий раз заказывает вытяг БТИ(стоимость которого 700 грн за каждий) и не может оформить людям книжки за свет, так как РЕС отказуется оформлять их пока не будут 100% договоров - мол лень им оформлять частями!
    7. Уже проплачено озеленение, детская площадка, спорт. тренажеры, лавочки - так что придомовая територия получится у нас что надо:)
    8. Детская площадка НЕ повлияет на выдачу ключей... одно другому не мешает!
    9. Запускать народ в дом будут всех вместе - никакие индивидуальные договоренности не прокатят так как он отвечает за сохранность начинки квартир
    10. После общения с Журбой зашли в дом... касательно 2 подьезда - осталось покрасить каридоры, положить плитку и поставить радиаторы... так что не так уж и много - я думаю справятся до того как решат с оценкой!
    11. Подхомутный уволился сам и разошлись они полюбовно, все платежи действительны - будьте спокойны! сейчас функцию приема денег ведет Лукьянчук

Мила0608, Nataly, Запорожец и 19 другим нравится это.
  14. Nataliya

Яху! Ребята, огромное спасибо) жаль, что я тормоз и провтычила момент познакомится с Журбой!

15. orobeu

orobeu Active Member

спасибо за информацию

16. Klon

Klon Active Member

Прийдеться чекати липня, головне щоб закон про лоджії на нас не вплинув

17. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Andrauzen, респект и уважуха.
    Действительно приятно получить информацию из первых уст.
    Ну а вообще советую беречь нервы, ам они еще пригодяться.
    Включайте логику и решайте проблемы по мере их поступления, основываясь на фактах а не на слухах и допущениях.
    Живой пример перед вами, человек поехал и узнал все у застройщика, хотя конечно кипиш заранее поднял :D

Dmitry и Fell нравится это.
  18. Nataliya

А я этого человека 100% поддерживаю!!! Молодец что поднял кипишь.. так ыб никогда правды не узнали

delmare нравится это.
  19. Татьяна1971

Andrauzen, большое человеческое спасибо!
    Скажите, может Вы видели, газовые котлы во 2-м парадном уже стоят?

20. Andrauzen

стоят и уже подключены

если буду вспоминать что-то еще то буду добавлять в основной пост через редакцию... как например 11 пункт:)

Татьяна1971 нравится это.

Поделиться этой страницей