Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Антонина

Антонина Active Member

Sashko, Я Вам выслала фото. Будьте так добры, если у Вас есть 5 мин, помогите..... Спасибо!

Запорожец, Fell, Nataliya и 4 другим нравится это.
  2. Sashko

Sashko Well-Known Member

Порція фоток від Антоніни,. З її слів - частина фоток з 4 будинку. Всі "лайки" прохання ставити їй. А то вона старається -а я збираю потім подяки.

Трошки не дочекались

Вложения:

Запорожец и Andriy_ нравится это.
  3. Антонина

Антонина Active Member

Нет, там ещё чуток!

4. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Я смотрю, что кол-во участников в 3 раза меньше планируемого:) Или Вам писали в личку?

5. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Может кому-то будет интересно:
    Почему нельзя устанавливать вытяжку в кухне с газовой колонкой?

Приняв решение на установку вытяжного устройства в помещение,для этого не предназначенное, в первую очередь подумайте собственной безопасности и ЖИЗНЯХ своих близких. Если у Вас установлена колонка с отводом продуктов сгорания в дымоход, то категорически запрещеноустанавливать вытяжку с принудительной вентиляцией - это может привести к отравлению угарным газом со всеми вытекающими последствиями!!!! Это определено Правилами безопасности систем газоснабжения Украины:
    4.5.18. У будинках, які обладнані приладами і апаратами з
    відводом продуктів згорання в димоходи, не допускається влаштування
    витяжної вентиляції з штучним спонуканням.
    В чем же кроется опасность? Почему запрещена установка вытяжки с вентилятором? При определенных метеоусловиях тяга в ДЫМОВОМ канале может быть очень незначительной. Потому даже незначительное разрежение, создаваемое в кухне посредством принудительной вытяжки над плитой, может вызвать (в лучшем случае) отключение котла по автоматике тяги, а в худшем (при неисправной автоматике, а случается это сплошь и рядом) может привести к выбросу продуктов сгорания от котла в помещение кухни. В упомянутых продуктах сгорания может содержаться всякая гадость, вплоть до угарного газа (СО).
    Установка вместо вытяжки фильтра снимает проблему очистки воздуха , он справляется с жирами и запахами не хуже вытяжки.
    http://mag-ma.io.ua/s100000/eto_vajno_znat Вот тут ещё много полезной информации по поводу газ. котла, вытяжки

6. Антонина

Антонина Active Member

ОСТАННІ 5 ФОТО ЦЕ ВЖЕ НАШ БУДИНОК!

7. Татьяна1971

У нас дома сейчас инета нет, поэтому время встречи увидела только сегодня ...
    Жду ответ от мужа, сможет ли он к 11.00 ..... Он за рулём, я только штурман ;)

8. Sashko

Sashko Well-Known Member

в нас же вроді вентиляційна для котла окрема. чи я помиляюсь?

з вашого дозволу не буду викладати останні - там фото ще з незаасфальтованою дорогою. вже були новіші на форумі.

9. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

У нас есть дымоход и Татьяна1971 как раз об этом говорит, что продукты сгорания может вытянуть из дымохода в кухню.
    Нужно консультироваться с газовщиками по поводу вытяжек однозначно, я также планирую датчик углекислого газа поставить кроме всего прочего.

10. Sashko

Sashko Well-Known Member

я про те, що з посту Татьяна1971 зрозуміло, що якшо викиди газів йдуть в одну трубу. А мені здається що у нас окремі витяжки для котла і "побутових газів". Чи я помиляюсь?

11. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

я буду в любом случае, а остальные пусть как хотят

12. Татьяна1971

у мужа не получается ... работа... :( :(:(

13. Дима™

Дима™ Well-Known Member

Andrauzen,
    SunGirl, Надо понимать, договорились ли об встрече ? Много человек то же не надо, нужна инициативная группа, которая подъедет пообщается с застройщиком и выяснит вопросы, которые накопились, потом озвучить их тут. Я могу спланировать и подъехать, если нужны люди, вчера было достаточно желающих. Но не просто так а на встречу заранее договоренную со второй стороной.

Nataliya и ВалерчеГ нравится это.
  14. customsserg

customsserg Well-Known Member

Для отвода продуктов сгорания при работе котла стоит отдельная вытяжка(канал или труба, не знаю как более правильно) из нержавейки.

15. Sashko

Sashko Well-Known Member

значить витяжка не мышатиме газам з котла виходити

16. Татьяна1971

Желающие есть..... но, увы, в середине рабочего дня не у всех получается....

customsserg, Sashko, спасибо за разъяснение :eek:ops:;)

17. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

менеджерам было время передано, так что встреча должна состоятся... Дима, если можете - подьежжайте... а то инициативная группа из 1-2 человек, как то скудно

18. Татьяна1971

Если кто-то будет ехать на встречу через Петровку, возьмите меня с собой, плиз!!!!

19. Mishanya

Mishanya Well-Known Member

Andrauzen,как и писал ранее к 11 никак
    Sahko, вы хотели подъехать в сб? Во сколько вы будете я б тоже подъехал вы же как никак мой сосед походу;) Может кто ещё с четвертого подтянется?

20. Дима™

Дима™ Well-Known Member

я не успеваю(((

Поделиться этой страницей