Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Алинка

Алинка Active Member

Ми за......:)

2. delmare

delmare Well-Known Member

Дотянули, эт точно!!! ррррр...:mad:
    а тянули 100% умышлено((

3. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

Не думаю, что умышлено( ну хотя бы хочется верить

4. delmare

пришла домой, прочла всю переписку за сегодня и расстроилась(

5. Vasja

Vasja Member

Конечно втиснуться со своими в спецами в оценщики - это отличный ход, но нам как же быть? Сколько еще ждать?
    Вообще-то в нашей стране деньги решают все, может быть если бы застройщик вовремя подсуетился, уверен, что у них есть свои людишки во всех структурах, так можеть быть и ситуация была бы сейчас иная. Надо не жадничать , вот и весь сказ, - а все чиновники продадутся с превеликим удовольствием, со всеми своими потрохами....

Меня сейчас волнует несколько другое: вот мы сейчас на ажиотаже наподписываем договора, а войдем в квартиры, а там - то дыра вогруг трубы, то арматуры торчат откуда ни попадя и т.д. А застройщик скажет:"Ребята какие проблемы? Договор подписан, приняли, значит я вам ничего не должен. Как тогда с этим быть? За свой счет все доделывать?

Я тоже.... Оптимизма не добавляет. Согласен.

6. Sashko

Sashko Well-Known Member

коли підписуєте договір - ви йдете в квартиру і підписуєте акт прийому-передачі. ПОчитайте як було в 4 будинку. Там люди вказували на дефекти -і ї м виправляли.

7. Vasja

Vasja Member

Мне все-таки кажется, что менеджеры лукавят насчет документов. Основная причина - неготовность объекта. Ведь наша Слободка - это Киево-Святошинский район. А Журба - депутат Киево-Святошинской рады.Не сомневаюсь, что он пинком может открыть двери многих кабинетов. Поэтому тем более непонятна ситуация с БТИ. не думаю, что там идет шквал оформлений....

Mishanya нравится это.
  8. Nataliya

ух-ты) не знала, что он депутат рады!!!

9. Sashko

Sashko Well-Known Member

Ги-ги. вгадайте партійну приналежність.

10. Nataliya

а вот это как раз знаю;)

11. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

если решим собраться в среду то я за в любое время! пусть хоть что-то конкретное скажут, а то сказками менеджеров мы уже сыты!

12. Nataliya

я согласна, но только либо утром в 9 либо вечером около 5-6

13. customsserg

customsserg Well-Known Member

Морально я с Вами, т.к. нахожусь далеко!

14. delmare

Шева молодеЦа! Не ожидала от него)
    Всех Поздравляю!!!!:bravo::super:

Запорожец, MMM, Nataly и 4 другим нравится это.
  15. Паша

Паша Active Member

Чего паниковать. Есть объективная причина задержки оформления. Вы же сами видите что она не придумана застройщиком а сделана для "покращення". Так что если из за этого на неделю задержат - ничего страшного - это же не придуманная проблема. Абсолютно поддерживаю Дмитрия что надо подождать.

16. customsserg

customsserg Well-Known Member

А мы и ждем, 28-го. Было 28 февраля, 28 марта, 28 мая. Сколько еще 28-х?​

Vasja нравится это.
  17. Алинка

Алинка Active Member

Це точно! Будемо надіятися, що сьогодні все ж таки комусь передзвонять:(

18. greench

greench Well-Known Member

Алинка, не позвонят. Документы(часть) привезли, сейчас решают вопрос с оценщиками. Услуги оценки в условиях практически монополии(12 компаний на всю Украину) подорожали больше чем на порядок (для забывших математику - порядок это лишний ноль справа).

19. Дима™

Дима™ Well-Known Member

терзают меня смутные сомнения....
    даже если решают вопрос с оценкой, а его решать могут долго, затянули сами виноваты, потеряли часть прибыли, надо бы выдать людям ключи и дать возможность начинать делать ремонты, паралельно с решением вопроса по оценщику.

20. greench

greench Well-Known Member

Дима™, насколько я понял именно таким путем сейчас и думают пойти. Выдача ключей(как говорили до конца месяца) произойдет в независимости от того успеют или нет решить вопрос с оценкой. Опять же ничего не утверждаю, информация после разговора с отделом продаж.

Поделиться этой страницей