Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

я считаю что можно день, максимум два подождать, если никто нас не обрадует ни оформлением ни официальной информацией про выдачу ключей, то в среду вечером можно будет договариваться о встрече!
    просто настораживает то, что когда был Дмитрий в офисе в четверг, то сказали что за первой партией документов поедут в пятницу... в пятницу, когда мы звонили менеджеру - сказали что за доками как раз поехали.... в понедельник оказывается что первую партию только завтра заберут! несостыковочка получается... лично мне надоели эти завтраки на протяжении месяца:mad:

2. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Я висказав лише свою думку. Хтось хоче розбиратися? будь-ласка, ваше право. Розумію, що дуже не однозначна ситуація(((

3. Sashko

Sashko Well-Known Member

читайте мій пост вище і в тій статті також описана проблема і ризик невизнання договору недійсним. готові ризикнути? Зараз суди майже 100-% приймають рішення на користь податкової. НАвіть якшо ті й слова не можуть сказати по справі.

MMM и Dmitry нравится это.
  4. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

5. greench

greench Well-Known Member

Татьяна1971, а каким образом могла быть проводена экспертная оценка, если вытяги только сегодня(?) начали забирать из БТИ? что эксперт мог оценивать?

6. undiana

undiana Active Member

Вы правы были новые даты. И мы их дождемся куда нам деваться?
    Но как написал Andrauzen, куча не состыковок относительно того, что говорят менеджеры. И вполне вероятно (что показывает практика с 28 мая), что появится новая дата или просто нам ничего не будут конкретного говорить.

7. Алинка

Алинка Active Member

А взагалі хтось телефонував до мененджера з питанням ЧИ ВЗЯЛИ ВОНИ ЦІ ВИТЯГИ вБТІ? На скільки я розумію вони малися їх взяти сьогодні.

Dmitry нравится это.
  8. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Да, в договоре написано что 2013 год, но в договоре также написано что стороны обязываются подписать договор купли-продажи не позже 10 дневного срока с момента введения дома в эксплуатацию.
    А 10 дневный срок уже прошел!

Nataliya нравится это.
  9. Sashko

Sashko Well-Known Member

а чим докажете факт введення? Є документ якийсь? Сайт не буде розглядатись як доказ. Спишуть все на адміна - мов пожартував - ми його покараєм.

MMM нравится это.
  10. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

:( Возможно есть вариант оценочной стоимости кв. метра в новом доме единым документом... А согласно этому документу уже далее оформление проводить поквартирно?
    Наверное я только что такую чушь сморозила.... :eek:ops:

Sashko нравится это.
  11. Mishanya

Mishanya Well-Known Member

Butterfly22, если поднимится стоимость налогов, можно этим пригрозить застройщику. Только нужно делать это коллективно иначе ничего не выйдет. Менеджеры, вы где???? Видите какой хаос на ветке, внесите ясность, пожалуйста!

12. undiana

undiana Active Member

Butterfly22, я могу лишь присоединится с Sashko, ведь нам инвесторам не показывали документ о том что дом введен в эксплуатацию. Думаю если ехать в офис, то стоит просить показать эти документы и тогда устраивать разборки....

13. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

Какие менеджеры!? Вы им денег дали уже и все! Они уже не заинтересованы в вашем счастье))))) Как я уже убедилась, что менеджеры ничего не то что решить не могут, они даже не могут додуматься говорить людям одну и ту же информацию, что бы хаоса не было!!!!

Т.к. я девушка импульсивная, то позвонила менеджеру высказала свое недовольство и мне рассказал Виталий, что на первые 2 подъезда вроде как вытяги готовы.. сейчас решают вопрос с оценщиками (оценщики застройщика пытаются войти в эту "золотую" двенадцатку гос.оценщиков)... сказал так же, что площадку уже заказали и ключи к концу месяца постараются выдать (ключи начнут выдавать когда закончат 2ой подъезд, дет.площадку и облагородят дом с тыльной стороны)

Nataly, Запорожец, delmare и 3 другим нравится это.
  14. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Я согласна что документ не показывали, но выставлена публичная информация на оф сайте застройщика. Чем это не доказательства?

15. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Позвольте уточнить, всё-таки ключи будут выдавать не дожидаясь подписания основного договора?

16. Nataliya

В нашей стране еще это не актуально! Личная переписка, информация на оф.сайтах не является доказательством в суде, к сожалению

Обещаются за недельку-две подписать все договора... хотя не реальная конечно же оценка времени... хз!

17. Алинка

Алинка Active Member

Вже всі ситі цими "недільками". Чесно терпіння закінчилося, таке відчуття що "неділька" буде переходити на другу "недільку"! По факту витягів ще не має. Про що можна говорити. Я не розумію навіщо писати, що з 12 начнеться оформлення.......

Нам залишається чекати завтрішнього дня! А, що потім? Якщо ми і так розуміємо що завтра нічого нового не почуємо.......

18. orobeu

orobeu Active Member

и снова неделька-другая((

19. Алинка

Алинка Active Member

Це все можна зробити дуже швидко, потрібно лише постараться. А на скільки відомо, всі працівники зі стройки на іншому об'єкті. Тому це все так і робиться довго!!!!!!:mad:

delmare нравится это.
  20. Nataliya

Как вариант, предложили приехать в среду всем-всем-всем заинтересованным и поговорить с застройщиком или с его представителями

Поделиться этой страницей