Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Ботан

Ботан Well-Known Member

Я мел ввиду не кран (смеситель или др) а труба подачи воды заканчивается перекрывающим краном или просто чоп/пробка стоит?

2. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Я Вас поняла с первого раза. Перекрыть воду в квартире нечем. В квартиру просто заходит труба без всяких кранов на входе IMG_4195.JPG .На выходе - чоп IMG_4208.JPG причём этот выход горячей воды с котла. А выхода холодной воды мы не нашли, да и зачем он, ведь на каждую квартиру отдельная подача воды независимо от других квартир. Входит холодная вода в санузел, потом на кухню, потом на котёл, а оттуда выход на 2 контура.. как-то так :)

Lina нравится это.
  3. Fell

Fell Well-Known Member

Меткое замечание :D:beer::beer:

Andrauzen нравится это.
  4. Ботан

Ботан Well-Known Member

5. Fell

Fell Well-Known Member

Это все предвыборный пиар Попова. Как говорит опыт все будет сделано через ...опу.
    О садах, по моему, мы говорили в другой теме.

6. Дима™

Дима™ Well-Known Member

Тофтология получается ))) .
    Хотя записать то можно !!!

Andrauzen нравится это.
  7. Klon

Klon Active Member

Хтось був на будівництві?Можливо вже дорогу заасфальтували?

8. Олеся

Олеся Well-Known Member

Мы вечерком заедем.

9. Ботан

Ботан Well-Known Member

Олеся, только не жалейте кадров;)

10. Vasja

Vasja Member

Sashko, А как там обстоят дела с входными дверьми в квартиры, установлены в 2-4 подъездах? В какой стадии установка балконов и остекление лоджий?
    Вообще-то на сайте застройщика было написано, что с понедельника начнут получать документы и приглашать на подписание договоров. Что снова на неделю переносится?

11. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

еще не застелили.....сделали заезд с другой стороны дома от Боголюбова 4, насыпали щебня и разровняли. Думаю как только сделают разметку дорог вокруг всего дома, тогда одним махом застелят асфальт. У нас помню асфальтоукладчиком ложили.

12. Татьяна1971

Заасфальтированная дорога - это конечно хорошо, но меня лично больше волнует вопрос, что поменялось во 2 и 3 парадных за это время? Как обстоят дела со штукатуркой в квартирах? Когда планируют устанавливать котлы и батареи? Внешний лоск дома как-то меркнет от мысли о том, что внутри голый кирпич в бОльшей части этих двух парадных :mad:

13. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

в 3 парадном на 8 этаже еще неделю назад стяжка была!!!:)

14. Татьяна1971

мы были почти 2 недели назад во 2-м парадном, стяжка тоже была, а штукатурки в квартирах и коридорах не было с 1 по 7 этаж... Делати только 8-й... Вот прошло треть месяца, интересно, что поменялось внутри? Снаружи всё красиво, лоск наводят быстро... НО это снаружи!

15. Aleks Fokin

Aleks Fokin Active Member

Я вчера видел загружали материал на 7 и 5 этаж во второе парадное для штукатурки. Кран, вроде Андруазен снял даже на фото.
    :)

16. Олеся

Олеся Well-Known Member

IMAG0414.jpg IMAG0404.jpg IMAG0405.jpg IMAG0406.jpg IMAG0407.jpg IMAG0408.jpg IMAG0409.jpg IMAG0410.jpg IMAG0411.jpg IMAG0412.jpg

Nataly, Fell, MMM и 16 другим нравится это.
  17. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

В нашем дворе опять забор поставили. В 3 подъезде на 10 этаже что-то заливают(либо стяжку, либо полы). Дорогу еще не сделали.Внутри не была

18. Паша

Паша Active Member

чёт за пару дней ничего особо не поменялось. Надеюсь внутри изменения есть.

19. Aleks Fokin

Aleks Fokin Active Member

20. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Вот смотрю мой балкончик застеклили, а пару дней назад не было рамы)))

Поделиться этой страницей