Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

да, вы правы! просто уже нервы сдают и ожидание скорого получения ключей стимулирует к точному выяснению суммы доплаты!

Nataly нравится это.
  2. Дима™

Дима™ Well-Known Member

Забанить провокатора !!! )))
    Кстати самое время спросить откудова котел берет воздух !

Lina и aleksey нравится это.
  3. MMM

MMM Active Member

Хотела как лучше а получилось как всегда:) . Повторюсь, написала то, что услышала.

4. delmare

delmare Well-Known Member

MMM, не расстраивайтесь) ситуация повторяется!
    Важно то, как на самом деле будут считать эти лоджии и балконы, скоро узнаем

Nataliya и Dmitry нравится это.
  5. MMM

MMM Active Member

Cпасибо :)

delmare нравится это.
  6. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Если оформлять будем в июне то при чем тут закон который вступает в действие с июля? Не вижу логики.
    :confused: Поживем как говориться увидим.

7. Ihtiandr

Ihtiandr Well-Known Member

Что-то мутят... "конец июня" хотят таки до июля дотянуть... с лоджиями то...

Ботан нравится это.
  8. Паша

Паша Active Member

Вообще странно. Замеры БТИ уже есть. Моя квартира которая была изначалоно 46 м2 теперь 47.5м2. Ну и ладно зато квартира больше. НО! Она УЖЕ померяна. То есть как могут считать по другому если БТИ уже всё обмеряла? Единственное то что будут брать налог не как с половины лоджии а как с целой - вот это возможно. Но тогда вопрос стоит наверное где то в районе 100 доларов - так что это не так страшно. Так что мне кажется что это просто паника и недопонимание.

9. Sashko

Sashko Well-Known Member

ТОді буде не тільки податок, а й Вам доплачувати за квартиру забудовнику. але судячи по вашій різниці в квадратурі - то наврядчи взяли лоджію з новим коефіцієнтом.

10. Паша

Паша Active Member

Так, ви праві. Лоджія в мене з старим коєфіціентом. Думаю що це так само як і минула ситуація один не почув, другий помилився а 100 чоловік підхопили і роздули тему. Я думаю що все буде по старому.

11. Паша

Паша Active Member

А не скажите кто именно в офисе сообщил Вам про коэфициенты лоджий?

12. Vasja

Vasja Member

Оригинально!!!!???????........ Без балконов? Без подключения к элекросети и проч. коммуникациям? Без законченной отделки внутри здания и вокруг него? Странная информация если не сказать больше. Хотелось бы услышать комментарии застройщика.

Вообще-то учитывая, что лифты не подключены, жильцы квартир без балконов могут свободно десантироваться. А что свяких приспособлений уже напридумано уйма.

13. greench

greench Well-Known Member

Vasja, я так понимаю дом принимают несколько служб. Для БТИ важна коробка, стены и т.п. За газ, свет, и воду отвечают другие службы. То что дом сдан БТИ еще не означает, что в нем уже можно жить. Это мое понимание процесса, может более знающие товарищи поправят.

Nataliya и Lina нравится это.
  14. Sashko

Sashko Well-Known Member

там же написано "Декларация подтверждает готовность объекта и является основанием для оформления права собственности инвесторов на квартиры." БТІ напевно всерівн0 будеш ти дровами палити в хаті, чи газ проведеш

15. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Vasja, кто сказал что коммуникации не подключены?
    Вода подключена, я писал здесь про давление в системе на 10м этаже (1.5 бара)
    Электрические кабели подведены от трансформаторной к подъездам, канализационными колодцами тоже занимались еще с месяц назад.
    Так что коммуникации готовы я бы сказал, а это наверное самое главное при сдаче дома (свет, вода и канализация).
    Для нас это однозначно хорошая новость, поскольку на основании этого документа мы можем оформлять договора и документы на право собственности.
    Пока будем возиться с документами глядиш и закончат с отстающими парадными :D
    балконы кстати тут вообще отдельной темой идут, их по отдельному договору стеклят, как и лоджии так что они к сдаче никаким боком вообще.
    А вот 2ое и 3е парадное это да, там еще работы хватает))

Гм так что ничего оригинального не вижу... недоделки есть были и будут... больше меньше это такое дело

Fell, Запорожец, Nataliya и 2 другим нравится это.
  16. Sashko

Sashko Well-Known Member

Nataliya, Запорожец, Олеся и ещё 1-му нравится это.
  17. Иринка

Иринка Active Member

А подскажите пожалуйста, :) сколько у вас задержка по дому, от того срока что обещали менеджеры в офисе???

18. Jadran

Jadran New Member

Всем привет!
    Поздравляю всех с приятной новостью о сдаче дома в эксплуатацию!
    Табличка действительно супер!
    Радует что вопрос по лифтах стал актуальным... а ведь я подымал его еще раньше!
    Что будем делать...?Лифты не будут работать минимум 2 месяца....:(

Nataliya и delmare нравится это.
  19. greench

greench Well-Known Member

Иринка, уже почти полгода(изначально обещали дом сдать в декабре 2011, ключи в феврале-марте 2012)

20. Sashko

Sashko Well-Known Member

Спочатку обіцяли дати ключі в березні (а будинок мали закінчити до ногвого року)

Поделиться этой страницей