Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Klon

Klon Active Member

Звонив менеджеру Віталію, оформлятись будемо в червні, між будинками будуватимуть дитячий майданчик, дата оформлення поки невідома

2. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

Всех соседей с долгожданным событием))) будем надеяться, что через пару неделек будем встречаться в офисе застройщика для оформления!!!:rolleyes:

Запорожец, Dmitry, Nataly и 2 другим нравится это.
  3. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

и для получения ключей! ;)

4. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

интересно какая там будет детская площадка.....качелька да лавочка. Просто смотрю на территорию между домами и места там вообще нет....особенно это видно когда начали ложить бордюры и вырисовывается общая картина.
    Хотя будем надеяться на хорошее и застройщик порадует нас яркой детской площадкой, а также зелеными газонами и деревьями.. :D

5. Nataliya

Надежда умирает последней) Если вдруг не будет детской площадки, то можно и самим ее поставить через время;)

6. Sashko

Sashko Well-Known Member

Залеже як територію прозонують. якщо зробити відгалуження від вже існуючої дороги до кожного парадного 6 будинку - то між 2-3-4 підїздами цілком нормальні куски землі лишаються для майданчика

7. Дима™

Дима™ Well-Known Member

Нельзя такое в прямом эфире вещать, ща застройщик почитает, прикинет, а че там ставить площадку, сами поставят со временем !
    Уважаемый застройщик, если не будет парковки, буду парковать автомобиль у входа в головной офис продаж !!!)))

8. Татьяна1971

Lina нравится это.
  9. MMM

MMM Active Member

Сегодня были в офисе, из нового: сказали, что сделают маршрутку через городок, когда уберут забор за нашим домом. Ждут вытяги из БТИ, потом и ключи, и оформление. Я так понимаю что это июнь. Оформление по новому законадательству застекленных лоджий 1 к 1. Ну и есть доплата за лишние кв м., что не особо порадовало.

10. Татьяна1971

Ведь этот закон вступает в силу с 1 июля 2012 или что-то поменялось???

11. Nataly

Nataly Active Member

Значит, все-таки придется доплачивать за квадратные метры за балконы и лоджии по новому коэффициенту? Я правильно поняла? Еще недавно писали, что Подхомутный что-то напутал, оказывается правду сказал.

12. Klon

Klon Active Member

Неприятная новость, а сколько приблизительно квадратов у нас лоджии , 2,3?

13. Nataly

Nataly Active Member

Хорошо тем, кто успел сходить:beer:. Настроение пропало, ремонт откладывается:(. Интересно, какие еще сюрпризы нас ждут?

14. Lina

Lina Well-Known Member

А что это будет за маршрутка интересно? Просто до метро?:)

15. Nataliya

Я думаю, что самое нормальное решение в данной ситуации - это застройщику вернуть нам деньги за остекление балкона! А так получается нехотя мы заплатили бешеные деньги за дешевое остекление, а теперь и еще доплачивать что ли за эти застекленные лоджии!? это уже сверх свинство!!!:confused:

16. Klon

Klon Active Member

Народ, знову ж таки перезвонив менеджеру Віталію він сказав що все по старому, ніяких змін по лоджіям не було

17. Nataliya

и кому верить!? ((( я уже не стала Виталия доставать своими вопросами... хоть бери и самому Журбе звони и выясняй))))))

delmare нравится это.
  18. greench

greench Well-Known Member

Nataliya, ситуация 2-3-х месячной давности повторяется. Подхомутный недопонял, сказал что будет считаться по новому и понеслась. На самом деле, как объяснил Владимир, БТИ сейчас просто не ставит коэффициенты на документах, смотреть нужно на итоговые размеры. Давайте не будем спешить с выводами, дождемся первых документов(а их обещают уже вот-вот) тогда будет видно.

Запорожец, Arien, Andriy_ и 4 другим нравится это.
  19. Татьяна1971

а это для поддержания нужной температуры на форуме ;)

20. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Я вже розміщував в темі разок, але не удержуся розмістити ще раз

Поделиться этой страницей