Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

я думаю воздух будет брать с лоджии,так как проделано отверстие с кухни можно увидеть на фото но не пробит сам пенопласт на лоджии!

2. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Сьогодні також були на стройці, нажаль не можу скинути фотки, бо usb на роботі.
    Як би знаття, що так багато наших буде, то списалися б домовились зустрітися:)
    Записав габарити котла, може кому будуть в нагоді:
    Висота: 734 мм
    Ширина: 400 мм
    Глибина: 317 мм

Fell, Запорожец и Татьяна1971 нравится это.
  3. Olexandr

Olexandr New Member

мене у вашій розмові про котел без труби зацікавило інше. якщо у нашому будинку не буде потворних труб від котла на балконі, то постає питання, куди будуть виходити продукти згоряння? Все одно від котла повинна йти кудись широка труба - витяжка. Очевидно, у нас в будинку передбачені витяжки з виводом на дах
    а щодо забору повітря, так я все життя живу у будинку, де спочатку стояла колонка, потім встановили замість неї двоконтурний котел. повітря забирається з кухні,продукти згоряння йдуть у витяжку, яка виводиться на дах. в усьому будинку так і ніхто не задихнувся

4. Sashko

Sashko Well-Known Member

На балкони виходили труби для забору повітря. Викид іде у витяжку, яка проведене в будинку.

5. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

Были сегодня на стройке, но глянули только снаружи, тк были на великах. С обратной стороны рам для лоджий не видели. На 5 этаже в 3 парадном куча дверей стоит для общего балкона. Интенсивно стеклит лоджии. За забором работало около 10 рабочих и люльки для покраски интенсивно двигались вверх))) фото нет смысла показывать, т.к. Уже все что можно показали:)

Dmitry нравится это.
  6. Andrauzen

и мы с женой были на велосипедах ))) велики присобачили на входе в парадный к перилам пандуса для колясок !

7. MMM

MMM Active Member

Субботние фото :super: .
    Andrauzen, на фото очень красивый дом с тыльной стороны, прям как на картинке:).

8. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

Круто))) значит можно будет вместе покататься как нибудь! А вы во сколько были?

9. Дима™

Дима™ Well-Known Member

А кто в курсе, солнышко утром с какой стороны светит?

10. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Дима™, с тыльной стороны дома.
    Тоесь нам в окна сосед)

Nataliya и MMM нравится это.
  11. Sashko

Sashko Well-Known Member

піднімається з тильної сторони 6 будинку

MMM нравится это.
  12. Desperado

Desperado Active Member

с тыльной стороны там Юго-Восток или Юго-Запад... там где вход - Северо...наоборот соответсвтенно))

MMM нравится это.
  13. Andrauzen

судя по фоткам 12. 30 13.00 уже подумываю сделать петли на первом этаже под лестницей для велосипедов))

так светить оно только будет до 11 00 и это хорошо , я думал люди когда покупают квартиру интересуются этим !

14. Дима™

Дима™ Well-Known Member

Ну вот и интересуюсь, лично мне на самом деле особой рояли, это дело не играет . Думаю проложить под кондиционеры трассы, вот и считаю сколько надо .

15. Ботан

Ботан Well-Known Member

Sashko, скажите на вашей фотке на лоджии (если я правильно понял) стоит пластиковый подоконник?

16. Sashko

Sashko Well-Known Member

Я сам не звернув увагу. навепно так - судячи по фоткам.

17. Ботан

Ботан Well-Known Member

у вас лоджия с кухни или комнаты?

18. Sashko

Sashko Well-Known Member

кімнати

19. Ботан

Ботан Well-Known Member

Народ на прошлых домов пишет, что качество пакетов приемлемое и менять их "сломя голову" не нужно

Nataliya, Fell, MMM и ещё 1-му нравится это.
  20. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Наш прораб посмотрел окна в квартире и сказал, что профиль один из самых дешёвых, а фурнитура неплохая, приличная. За балконную раму не знаю, ещё не видели ;)

greench, соседушка! Пардоньте за опоздание, в четверг помнила, а вот в пятницу забыла :rolleyes:
    С прошедшим Вас!!!! Желаю, конечно же, крепчайшего здоровья, огромнейшего счастья, благополучия, достатка, терпения, лёгкой и счастливой жизни в новой квартире. И, конечно, исполнения всего задуманного!!!! :beer:
    с днюхой.jpg

Таня, Svetlyachok, Butterfly22 и 5 другим нравится это.

Поделиться этой страницей