Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. oksanka22

oksanka22 New Member

Привет всем! действительно в нашей секции уже 9 этажей !! наверное муж не туда смотрел :)

2. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Вчера два раза проезжала мимо нашего городка, ездила по делам в Вишневое. К сожалению, заехать на стройку не получилось, но одно могу сказать, за месяц по стройке нашего дома, виден колосальный прорыв даже с трассы. Первая секция - достраивается техническмй этаж, квартиры застеклены по 5й включительно, и дом имеет в общем вид практически достроенного. В конце июня вообще ощущение было, что стройка только началась... Я аж расстрогалась, когда проезжала, думаю, вот, через годик я тут уже буду жить!:rolleyes:

Katuha выложила очень классную фотосессию, но все равно лучше один раз своими глазами увидеть, чем несколько раз услышать...

Tata нравится это.
  3. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

))) ну да, за счет коридора хотят сделать больше ванную. Ну я их очень просила! )))
    Посмотрим;)
    А фоткала да, свою квартиру.

4. Серега

Серега Well-Known Member

А мне говорили, что никаких изменений до сдачи дома делать не будут, потому как проблематично в БТИ для них. а после сдачи уже жильцы сами пусть изменяют и узаканивают как хотят

5. Butterfly22

Там нет никаких изменений. Просто на плане квартиры нарисована стена в ванной 1,80 м, а в реале на первых этажах она меньше, поэтому и просим чтобы сделали побольше, так как в плане указано.

6. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Серега, Katuha права. Там отличия по метражу от заявленных параметров в плане. Т.е строительные работы, исходя из того, что я своими глазами видела не соответсвуют плану, поэтому пока на верхних этажах перегородку не ставили, была просьба делать все, как положено по проекту... уж разница то есть, то ли ванная 1,5 м то ли 1,8...

7. Паша

Паша Active Member

Всем добрый день. Внёс в суботу бронь за квартиру - в 4 подъезде не сколько я понимаю. Кв № 226

8. Butterfly22

Мне показалось или сейчас уже на Боголюбова 6, кв.м стоит 1100 у.е. ?
    Вот Вы Паша, когда бронировали, какая стоимость кв. м была?

9. Butterfly22

Еще такой вопрос к Вам: это не Вы случайно в пятницу с женой ходили вместе с Богданом Николаевичем смотреть однушку в 4-ю секцию?

10. Паша

Паша Active Member

Нет. Стоимость квартиры всё такая же. 1 тыс. у.е. В моём случае 1050 у.е. - беру в расстрочку на 2 года. Спрашивал насчёт повышения цен - сказал что подорожает скорее всего в середине сентября, когда должны полностью закончить коробку.

11. Паша

Паша Active Member

Нет. Я был в суботу, а до этого узнавал последние ньюансы в среду. Ходил в четвёртую секцию в суботу - смотрел свою будущую квартиру. 5 этаж - распашонка 46 кв.м.

Dmitry нравится это.
  12. Butterfly22

Значит ошиблась. А то я в пятницу ходила смотреть свою, но сначала заходили в 4-ю, Богдан Н. показывал однушки молодой паре.

13. Серега

Серега Well-Known Member

Поздравляем! да,подъезд №4. Где-то на форуме и ваши ближайшие соседи обитают :) можете знакомиться!

14. Aleks Fokin

Aleks Fokin Active Member

Поздравляю, хорошая новость! Будем соседями. у нас №209.

15. delmare

delmare Well-Known Member

Катюшка, спасибо за фотки, порадовали))) С таким удовольствием их посмотрела)))) хотя сегодня заезжала на стройку, но уже было темно..вообщем как обычно:rolleyes: и фото не сделала, хотя фотик ещё с утра забросила в машину, чтобы не забыть. Дом быстро растёт! Радует!))) только по вашим фото поняла, почему так быстро. Стены внутри выкладывают с пеноблоков, а я думала, они будут кирпича.

16. С пеноблока только перегородки , а зачем они вам с кирпича ?

17. delmare

Да я вообщето не против пеноблоков))), наверное вы меня не правильно поняли. как по мне, даже лучше, быстрее дом достроят!), самое главное, чтобы штукатурку сделали не цементно-песчаную, а гипсовую, чтобы стены дышали и не трескались, да и сохнуть быстрее будут, что тоже существенно повлияет на скорость строительства;)

18. Паша

Паша Active Member

Да) надеюсь будем соседями....если только гривна как она умеет не упадёт ниже плинтуса.....а то 2 года выплачивать вторую половину а зарплата в гривнах.....

19. delmare

Паша, надо не надеяться, а твёрдо и непошатно верить!!!)) А ещё не расслабляться! Вы ведь мужчина!;)...значит нужно искать дополнительный заработок, так как в квартире нужно будет сделать ещё и ремонт.

20. Grigorich

Grigorich New Member

Да вы бы не переживали так :) Все равно дом сдаваться целиком будет.

Поделиться этой страницей