Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Олеся

Олеся Well-Known Member

Из вопросов: что можно еще сделать с нашей стороны, чтобы обещания со стороны застройщика реализовались?

Нам, как и многим другим инвесторам, ОЧЕНЬ нужно получить ключи и как можно скорее приступить к ремонту. :(

Мила0608 нравится это.
  2. Sashko

Sashko Well-Known Member

Ту ше треба співставити - якщо плитка кладеться на клей - то який буде розхід клею на цеглу, і на штукатурену стіну. Може дешевше штукатурку зробити. Але все треба зважувати

3. Гарбузек

Гарбузек Active Member

а что у вас за проблемы?

4. Fell

Fell Well-Known Member

Повторюсь, перед покупкой (инвестированием строительства), объездил и осмотрел массу вариантов. И знаете - таких привлекательных условий о которых вы говорите что то нигде и не встречал. Там где гладко стелят - жестко спать.
    В Соф. слободке быстро строят, качество меня полностью удовлетворяет, цена даже ниже рыночной на такого плана жилье.
    Особенно мне понравилась ваша фраза о том что договор все читали но никто на него не расчитывал. А зачем вы его подписывали?

5. Гарбузек

Гарбузек Active Member

а сколько у вас стоит 1 метр?

Мила0608 нравится это.
  6. Гарбузек

Гарбузек Active Member

у меня пока нет,да и вам не помогу.

7. Sashko

Sashko Well-Known Member

пішов слух, що буде затримка по здачі дома(місяць півтора)
    коли ми брали в серпні 2011 - 1000 за квадрат (в розстрочку 1050).+ офіс + застеклення балконів.

8. Гарбузек

Гарбузек Active Member

а что такое офис,и сколько балкон?

9. undiana

undiana Active Member

Fell, знаете все мы читали договор и знаем "указанный срок", но всех нас ЗАВЕРЯЛИ, что это всего лишь формальность и дом будет сдан в марте. Но живя в нашей стране думаю многие понимали, что задержка будет 2-3 месяца. Но то что уже все идет к июлю месяцу не может не вводить в "отчаяннее". Мы выбрали эту стройку, потому что сдача была относительно скоро и хотелось переехать до начала лета в свою квартиру. Совсем не хочется искать виноватых, но на официальном сайте наш дом УЖЕ СДАН. Т.ч. застройщик просто мог бы хотя бы на официально уровне хоть как то прокомментировать ситуацию. А то жить в догадках очень сложно. Большинство инвесторов дни считают до сдачи, и вообще у меня складывается ощущение, что застройщику на все напяливать, даже наш предварительный договор это ЗАЩИТА ПРАВ ЗАСТРОЙЩИКА, а не инвестора. Очень хочется верить в светлое будущее но она пока так далеко, что руки опускаются. Менеджеры и застройщик получили свои деньги и им уже хорошо, а остальное их особо не волнует. Вот например как я уже писала просто смешные эти записи на предварительном договоре о внесение очередной растрочки, а то что мы все ещё не получили договор о застеклении лоджии!!!! Которое нам обещали с начало в декабре отдать, а потом в марте. А так все хорошо платим пока за воздух и за сменную квартиру и ждем.

Nataliya, Серега, I4NI и 2 другим нравится это.
  10. Sashko

Sashko Well-Known Member

Далі в личку. тут вже заблудитись можна.

undiana, застеклання будуть робити пісял здачі дома. відповідно і договір тоді буде. обіцяли в грудні - бо і здача планувалась на грудень

11. greench

greench Well-Known Member

Fell, ну т.е. если дом сдадут в июне 2013 года(как и написано в договоре) это вас полностью устроит?

12. I4NI

I4NI Member

Fell,
    я оформляв купівлю недавно, і буквально місяць тому мене запевняли, що здача буде "в кінці квітня".

за кожен місяць відстрочки здачі кожен інвестор втрачають на оренді зйомного житла мінімум 500 доларів. тобто, сумарні місячні втрати інвесторів ~ $150 000.це за умови, що в червні таки здадуть.

імхо, забудовник повинен відчувати загальний настрій мас, і в ідеалі нести відповідальність за таку високу ціну помилки.
    нехай це буде не 150 000, але невеликі поступки з їх боку допоможуть зберегти хороші стосунки з клієнтами, і не псувати собі репутацію на ринку.

Мила0608 и Nataliya нравится это.
  13. Fell

Fell Well-Known Member

я платил 1000 уев.:hello:

14. Гарбузек

Гарбузек Active Member

и что вы получаете в квартире за эти деньги?если можно.

15. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Гарбузек, будьте так добры прочитайте ветку, там все раз 20 написано.

16. Гарбузек

Гарбузек Active Member

мне лень ,читать.вот надеюсь,что добрые люди ответят.я не злорадствую,я просто хочу сравнить свои затраты, а вам всем желаю скорейшего решения ваших проблем.

а налог унотариуса сколько .как считали метр квадратный по бти или по "независимой оценке,"

17. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Ванную и туалет не штукатурят ? Стяжка хоть там будет ?

18. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

нет, за стяжку не знаю

19. Гарбузек

Гарбузек Active Member

а чего ,боишься .что отсудят?

20. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

рыночная стоимость и оценочная стоимость от которой берутся налоги - две разные стоимости

Поделиться этой страницей