Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

сейчас буду выкладывать фотки особо впечатлительным просьба не смотреть (

Олеся нравится это.
  2. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Не пугайте, ради бога! Неужели у нас ситуация схожая с ситуацией у Мамедова?

3. Олеся

Олеся Well-Known Member

Я наверное не буду смотреть))))

4. Татьяна1971

Andrauzen, не томите))))

5. Олеся

Олеся Well-Known Member

Andrauzen, действительно!

6. Andrauzen

из приятного можно сказать то что во втором и 3м парадном поставлены железные ограждения на очереди 4-ий строители в нашем домике также присутствуют носят трубы чтото варят вообщем робота пошла . теперь про неочень приятное прорвало ливневки и те квартиры которые находятся по правую сторону собственно где установлены ливневки немного подтопило основной прорыв 4й 3 этаж 4 парадного в другие парадные не заходили так что звиняйте тамдешнию ситуацию не знаю ! щас поробую выложыть фоты но чот они больше 1 метра щас будем мудрить ! IMG_8055.JPG IMG_8062.JPG IMG_8063.JPG IMG_8067.JPG IMG_8069.JPG IMG_8071.JPG IMG_8072.JPG IMG_8073.JPG IMG_8082.JPG IMG_8085.JPG

добавочка IMG_8090.JPG IMG_8091.JPG IMG_8092.JPG IMG_8093.JPG

Phantom и greench нравится это.
  7. Sashko

Sashko Well-Known Member

да. без неприприємностей неможна.

8. Andrauzen

соседи квартиры которых находятся на 3 . 4 этажах 4 парадного справа в конце коридора советую проведать свои квартиры !!!

9. Татьяна1971

мда.......... шок!

Я так понимаю, ливнёвки есть в каждом парадном. О ситуации в других парадных можно только догадываться :(

Andrauzen, спасибо Вам за правдоподобную информацию :(

10. Andrauzen

сказали ситуация не катастрофическая ликвидация и прогрев парадного (сушка) будет проводится с наступлением плюсовой температуры! готовятся документы БТИ по всему дому !

greench нравится это.
  11. Zinylia

Zinylia New Member

Здравствуйте, будущие соседи! Были с мужем вчера в тех краях, определились с квартирой, внесли залог, Боголюбова,6. Понимаю и сочувствую тем, кто ждет свою квартирку с лета прошлого года, я бы так долго не выдержала. Нам сказали, что в марте документы будут готовы, а ремонт можна будет начинать с апреля...Но, я наверное, пессимистка, так как там еще не установлены ни батареи, ни проведена проводка, нет стяжки пола, ни штукатурки стен, (средний подьезд) двери, я так понимаю, ставят в последнюю очередь... О выдаче ключей придется еще помечтать. Мне уже не терпится заняться ремонтом, но как подумаю сколько там еще работы... Хотя Вам есть с чем сравнить, не спорю, может, по вашим меркам, совсем немного осталось! Сказали во дворе будет детская площадка, очень надеемся!

12. Mary

Mary Active Member

Подскажите телефон менеджера Богдана Николаевича, что-то не могу у себя найти

13. Олеся

Олеся Well-Known Member

Andrauzen, да уж... теперь еще веселее..

14. Татьяна1971

как можно готовить документы БТИ по всему дому, если в 2 и 3 парадных нет ещё штукатурки??????

Nataliya нравится это.
  15. Andrauzen

не могу знать!

16. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

а что это за магазин "ЕЖИК"? где он находится??

17. Andrauzen

навпроти пивденна 7! так сказать хотять завалить мафами весь городок)))

18. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

А бахилы что на входе дают???

Там уже успели поставить магазин....что то не обращал внимания))

Dmitry нравится это.
  19. Татьяна1971

наверное водонепроницаемые антиконьки ;)

delmare нравится это.
  20. Andrauzen

это чтоб доплыть через грязь к дому))) нам ведь вначале сказали что к дому не пробраться - подождите чтоб немного примерзло, но мы настояли, сказали что можем и кульки надеть на ноги лишь бы в квартиру попасть! так когда мы приехали нам менеджер бахилы предоставил:p

Nataliya, Dmitry, delmare и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей