Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Алинка

Алинка Active Member

Всім прівєт!
    Сьогодні дізнавалася в менеджера за строки здачі будинку, сказав: що документи ми отримаємо в кінці березня-початок квітня, а ключі в кінці квітня-початок травня! За будівництво відповів, що красити зовні будинок будуть тоді, коли температура буде +5, а взагалі в другому та третьому под'єзді ще не відштукатурені стіни. Я чуству, що ці строки не останні!
    Хтось взагалі був в будинку? В якому він стані?

2. Aleks Fokin

Aleks Fokin Active Member

В такому, як і був. Нічого не змінилося.

3. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Добрый день. Вчера были в офисе, общались с Подхомутным. Он сказал, что все в силе - в марте будут подписываться договора купли-продажи. А вот выдача ключей будет зависеть от погодных условий, конкретных сроков он не озвучил.
    На Пивдений, 7 стройка идет полным ходом. Наш дом был полностью закрыт.

4. мама

мама Member

А нам сказали: документы в апреле, улючи в мае - июне)))

5. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Да работы по нашему дому еще хватает, и внутри и снаружи

6. Phantom

Phantom Member

Доброй ночи форумчане, уже как 3 недели пытался зарегестрироваться через фейсбук, но че-то глючит форум... мы с женой инвесторы 4-го подьезда, сегодня были на стройке, не знаю... по всему Киеву вроде как работа кипит, и кипела даже в морозы, а у нас что-то затишье...
    Беседовали сегодня с нашим риэлтором - говорит, что работы идут, и сдача дома планируется на май-июнь, но видно, что работы идут только на новострое за 4 домом по Боголюбова...
    Вот сдела несколько фотографий, может кто увидит изменения в стройке.
    DSC_1849.jpg DSC_1856.jpg DSC_1858.jpg DSC_1859.jpg DSC_1860.jpg DSC_1864.jpg DSC_1865.jpg

Не знаю, было или не было - но сегодня заметил над пятым подьездом, на крыше - металлические конструкции

DSC_1854.jpg

Кстати, если присмотреться к пред-предпоследнему снимку, можно обнаружить аж одного рабочего на втором этаже в двери. Риэлтор говорит, что делают какие-то внутриподьездные работы, а на предпоследнем снимке новострой за четвертым домом-вот там прогресс на лицо.

Sashko и Andrauzen нравится это.
  7. delmare

delmare Well-Known Member

я вам скажу, что работы уже давно приостановлены. когда возобновятся, знает только сам "Пан" застройщик.
    Честно, надоели эти размытые сроки!
    была неделю назад на стройке....тишина

8. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

ребята ребята вам что хочется чтоб каменщики с пивденной 7 и стройки за 4 боголюбова докладывали выше одиннадцатого этажа кирпич или вы ведите через стены как на боголюбова 6 чтото делают ну уже ж не первый раз такой бред . не разводите панику тошно читать ваши детские сообщения. появляется новый инвестор и понеслась по новой !!!!

слабо конструктивно прочитать 144 страницы ?

ВалерчеГ и Sashko нравится это.
  9. delmare

...смотрю, появилось новое сообщение на форуме))) думала, что то полезное, новое.... зашла глянуть, а ничего нового не прочла:cool:

Andrauzen нравится это.
  10. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

хочется нового почитайте форум застройщика Мамедова!!
    завтра буду на стройке постараюсь разузнать чего то нового!

11. delmare

Мамедов мне как то так...побоку
    лично мне, приятно будет услышать что то более конструктивное и обнадёживающее от нашего застройщика

вот если бы я вложила "свои" деньги в кошелёк Мамедова, он был бы для меня интересен;))))

Ух эти застройщики!!! все они одинаковы! никто из них даже не пытается блеснуть своей неординарностью)

.....Удивить, покорить супер сроками ну и т.д..... не буду углубляться в подробности, а то сейчас начнутся споры по этому поводу, не хочу чтобы кто то ругался, и так какой то негативчик на сайте проскакивает, иногда даже не хочется писать, чтобы не возбуждать воображение присутствующих форумчан

12. Phantom

Phantom Member

Ясно... значит нам не одним показалось, что как-то все если и делается, то как-то незаметно...
    На следующих выходных, дай Бог чтоб подсохло немного, нужно будет проникнуть на стройку,походить по подьездам,да посмотреть воочию что происходит внутри.

Может кто прояснить ситуацию с БТИ, вот-вот хочу сделать оплату и подписать предворительный договор, почему нельзя его подписать и рассчитать стоимость квартиры сразу с замерами БТИ, а не делать замеры при подписании уже основного, как нам сказал риэлтор или я че-то не так понял? Все равно, есле кто уже задавался этим вопросом, ткните ссылочкой пожалуста.

13. ВалерчеГ

Эт точна)))
    Phantom, ну если очень влом читать, то говорю, из нового появились металические решетки на межэтажных балконах 3го парадного)
    Холодновато еще для штукатурки и покраски... мдя и след неделя опять минуса
    Самому не терпиться, будем наблюдать за ходом отделки когда тепло наступит
    Обещали продолжить когда будет +5

14. delmare

Ездили на стройку?

15. СТАРЕЦ

СТАРЕЦ Active Member

инвесторам шестого дома несколько текущих фотографий
    IMG_3510.JPG IMG_3511.JPG IMG_3512.JPG IMG_3513.JPG IMG_3514.JPG

вчера поздно вечером на первых этажах горел свет, видимо строители всетаки есть, и что-то делают.

Nataliya, Татьяна1971, Vasja и ещё 1-му нравится это.
  16. ВалерчеГ

Эт хорошо что свет, спасиба за отчетик)
    Интересно где в 1м и 5м парадном помещения для консьержей :confused:

17. greench

greench Well-Known Member

ВалерчеГ, как входишь в парадное, по левой стороне. А вы не заходили в парадное? Там сложно незаметить это помещение. По крайней мере в 5-м так.

18. ВалерчеГ

Был только в 2м и 3м во время "просмотров". Я уже писал что не обратил внимание на то что предполагается наличие консьержей.
    В след поездку обязательно гляну. Спросил потому что в 1м и 5м крылечки маленькие а в2 3 4 большие и окошки есть

19. greench

greench Well-Known Member

ВалерчеГ, я для интереса просто заходил в 5-й перед новым годом. Там уже видно что и как.

20. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

У нас в 1м парадном 100% есть комнатка для консьержки. Я когда последний раз была внутри подъезда, (конец ноября), как раз в ней возились рабочие. То ли штукатурили, то-ли оконные профиля устанавливали... не помню точно.

Поделиться этой страницей