Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Олеся

Олеся Well-Known Member

Мы уже вторую внесли на прошлой неделе...

2. Паша

Паша Active Member

Ну а те кто вносил и им защитали эти деньги в стоимость квартиры? есть такие? меня вот именно это интересует. Знаю, назойливо, но и это деньги достаточно крупные..

3. Aleks Fokin

Aleks Fokin Active Member

Паша, какую вы квартиру планируете брать? 1-2-3-х комнатную? Что вам сказали, есть квартиры ещё в наличии?

4. Паша

Паша Active Member

Планирую брать квартиру на 46м(на 47 только там есть стенка типа для кладовки - потому метр седаеться) 1-комнатную. На выбор мне их предложили 4 штуки - 1, 5, 8, 9 этажи. Если всё таки надумаю брать - наверное остановлю свой выбор на 5ом этаже. Насчёт однокомнатных вроде бы ещё есть - но быстро разбирают(по словам менеджера).

5. Антошка

Антошка Moderator

практически все реальные жители городка прошли через эту процедуру.
    я, точно так же, как и вы, внесла сначала 1000 (получила пи***лей от папы), внесла вторую тыщу (получила пи***лей от папы и юриста, который "пробивал" застройщка), и стала дожидаться оформления документов:)
    юрист до последнего отговаривал меня участвовать в этой "авантюре"©
    папа долго ругался, сомневался.. приехал пообщаться с Подхомутным С.А. и менеджером Володей.. Сейчас оборачиваюсь назад и даже забавно вспоминать все это. наверное, меня в офисе застройщика хорошо запомнили...
    кстати, обход уже построившихся квартир я тоже осуществила. с мамочками во дворе общалась. понимаю ваши страхи и сомнения.
    зато сейчас я не плачу чужому дяде за то что живу на его жилплощади. у меня никто не проверяет содержимое шкафов и не наведывается без предупреждения в гости. мне спокойно и уютно в собственной квартире:)

alex.pogrebnyuk, Vasja, Dmitry и ещё 1-му нравится это.
  6. greench

greench Well-Known Member

2 Паша: мы вносили 2-е тысячи, при заключении договора нам их зачли. Если вы откажетесь в последствии от покупки, 2-е тысячи вам никто не отдаст, в расписке это прямо будет указаною Вы примерно прикиньте денежный оборот застройщика и подумайте есть ли ему смысл разводить канитель ради одной-двух тысяч?

7. greench

greench Well-Known Member

2 Антошка: мы пока на съемном, но еще не один хозяин квартиры не отважился приехать в наше отсутствие :)

8. Паша

Паша Active Member

У меня похожий вариант как у Антошки)))) Я только сказал о залоге - получил п""""ей от отца. Планирую бронировать на 2 месяца только лишь из-за того что бы было больше времени на зароботок денег( ибо собрал только половину стоимости жилья и оформлений(

9. delmare

delmare Well-Known Member

Бодрой ночи))
    Обещалась на следующий день отписаться, заработалась и не смогла. смотрю, за это время столько всего обсуждалось на форуме....
    прочла, и немного начала побаиваться(( хотя по жизни оптимистка. Не хочется влипнуть, так как деньги зарабатываются нелегко. Поэтому не пишите плохого, плизззз))
    Пару дней назад внесла залог 2-ю тысячу, сделала второй шаг, ...надеюсь, к "реальной мечте!")) единственное, то что меня смущает, что Подхомутный не пишет в расписке что внесена 2-я тыс. дол., а пишет: Задаток продлён до ...такого то числа. Почему так, чего он боится??? если дома строятся, всё в процессе. кстати, сегодня вечером заезжала, показала своей подружке, ей очень понравился городок) строителей не было, так как уже было темно, да и выходной.
    А квартиры в 6-м доме ещё есть и достаточно большой выбор, 1, 2-х и 3-х комнатные. А чтобы реально видеть ситуацию, хочется увидеть обещанную табличку выкупленных квартир по Боголюбова,6 ;)

10. Серега

Серега Well-Known Member

Табличка есть. можно посмотреть по этой ссылке: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/136/
    но информации пока мало. Поянтное дело, что не все из купивших есть на форуме, но все равно из такого кол-ва квартир маловато отметившихся.

delmare нравится это.
  11. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

delmare, щоб ви і не сумнівалися, буде ще багато різних людей, які писатимуть невідомо який бред. Форум для цього і створений, об кожен (і реальний інвестор, і конкурент з сусіднього комплексу) міг висказати свою думку. Вибір яку інформацію сприймати, а яку не сприймати за вами.

Стансилав ( сосед :)) нравится это.
  12. Антошка

Антошка Moderator

на моей расписке тоже было так написано. единственно, что при осуществлении сделки, задаток забыли учесть. я об этом напомнила. никаких проблем не возникло. расписку забрали, две тысячи приплюсовали к общей сумме.
    вообще, требовала указания паспортных данных на расписке и предоставления ксерокопии паспорта. конечно, мне ничего такого не выдали и не написали... все прошли через эту процедуру... понимаю, что сообщения от посторонних людей на форуме не сильно вдохновляют, но надеюсь, хотя бы позволят вам спать спокойнее.

13. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Так я вам скажу, что условия стали лояльнее - когда я покупала свою квартиру, то задаток в 1000 долларов можно было оставить только один раз, без возможности продлить, и срок был не месяц, а три недели.

14. Moxito

Moxito Well-Known Member

Все делаеться на покупателя, что бы привлечь их внимание, кажеться раньше и расстрочка была только на год если я не ошибаюсь. (могу попутать застройщиков) Осенью еще к городку присмотрелся

15. delmare

delmare Well-Known Member

Сергей, Спасибо Огромнейшее за табличку!!!)))))) Дождались))) Урааа!!)

16. Серега

Серега Well-Known Member

Всегда пожалуйста.;)

17. Tata

Tata Member

Добрый день, будущие соседи! Хотим узнать Ваше мнение! Как Вы считаете, какую квартиру лучше взять: на первом этаже, но с большой кухней и с/у или угловую с большими по площади комнатами, но маленькой кухней и с/у (обе на Боголюбова, 6)?

18. Aleks Fokin

Aleks Fokin Active Member

Я сейчас живу в съёмной, угловой, причём дом панельный и никаких проблем нет, что зимой, что летом. А дома в городке утепляют пенопластом, что делает его в несколько раз зимой теплей, а летом прохладней - создаётся эффект термоса. Так, что вам не стоит переживать угловая это квартира или нет. Если нравится, покупайте.:)

19. Moxito

Moxito Well-Known Member

А это не соседи, а своя интуиция должна Вам подсказывать ;)

20. Kote

Kote New Member

Вообще, это же Вам там жить:) Но в мЕньшей квартире ОЧЕНЬ рационально использована площадь, а в бОльшей сан.узел точно, как в Хрущевке...Становится только ванная и умывальничек. А комнаты смотрятся не намного больше. У меня 2 знакомые внесли залог в субботу за 2 квартиры именно на мЕньшие.

Поделиться этой страницей