Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. ЖЕК_оселя

ЖЕК_оселя Active Member

А что, возле домов построиных и заселённых ранее на 1,2,3-года везде завалы мусора? Или это очередной трёп, чтоб не молчать и выглядеть на форуме умнее?

2. KGan

KGan Active Member

Вы знаете, пенопласт, детская площадка, пихты это все здорово у Мартынова, но вот что плохо и этого многие не заметили, а для нас с женой в выборе квартиры ЭТО сиграло немаловажную роль. Итак:
    - один лифт на подъезд у Мартынова, у Журбы-два
    - лестница, по пожарным требованиям проэктирования высотных домов (выше 5 эт.), должна находиться отдельно от квартирных площадок, для эвакуации на случай пожара
    - монолитные перекрытия в высотных домах льются ТОЛЬКО на монолитный каркас дома и не как не на кирпичные стены.
    Все это намного серьезнее чем туи и камеры вокруг дома!

Татьяна1971, Dmitry, Таня и 6 другим нравится это.
  3. Desperado

Desperado Active Member

Сегодня, 9 декабря, Верховная Рада продлила полномочия бюро технической инвентаризации по регистрации прав собственности до 2013 года.
    Как сообщается, за принятие в целом предложенного внефракционным депутатом Сергеем Осыкой законопроекта №9545 проголосовало 266 депутатов при минимально необходимых 226.
    Согласно решению парламентариев, с 2013, а не с 2012 года вступит в силу большинство положений закона О государственном земельном кадастре.

Написано в новостях.

Татьяна1971, Dmitry и Sashko нравится это.
  4. А это
    "
    Александр Триг сказал(а): ?
    Смотрите - а то почитают ваши шутки - и пошутят вам с вашим ремонтом)))) и будете в расчете!!!))))

"Нассут в угол? Или в тапки?"

Интересная тема строителей, и на сайте скорее всего не бывают работнички, а первые неприятные "шутки" по первому парадному происходят. Пересекаешь входную дверь и чувствуешь по подъезду стойкий запах браги, обдертые стены и кое-где испорченный кафель просто в сравнение с этим не идут! Пьяные "трудяги", которые подживают в квартирах или гости "подживающих трудяг", где делают ремонт шатаются и гадят !!!... ужасно неприятное зрелище!!! Порой по парадному к своей двери страшно идти. Во домиК веселый...! Интересно на них управа какая-то есть?!""""

ТОЖЕ ТРЕП-????
    ИЛИ ЭТО не к Вам?

5. Aleksandr

Aleksandr Active Member

Согласен с вами по поводу лифтов, тут Журбе явный плюс.
    А вот по леснице не задымляемой не все так как вы написали. Дело в том ,что высота30 м — размер пожарных лестниц, которыми обеспечены пожарные подразделения, т.е. с этой высоты можно «снять» людей из окон горящих помещений. При большей высоте обеспечивать безопасную эвакуацию людей должны системы противодымной защиты зданий, (незадымляемые лесницы).У мартынова 11 этажей ,при чем 10-11 это двух-уровневая квартира, тоесть получаем 10 этажей ,даже при высоте 3 м на этаж этого достаточно. Вот вам описание:"Автолестница пожарная АЛ-30 предназначена для доставки к месту пожара боевого расчета и пожарно-технического вооружения, проведения спасательных работ в верхних этажах зданий, для выполнения вспомогательных работ на высоте до 30 м, для тушения пожаров водой или воздушно-механической пеной с помощью устанавливаемых на вершине лестницы лафетного ствола и пеногенераторов, для экстренной эвакуации людей с верхних этажей с помощью спасательного рукава длиной 30 метров и , для использования в качестве крана ". Надеюсь тут все ясно. У журбы здание 12 этажей и высота видимо выше 30 метров, по этому и появилась не задымляемая лесница.
    Также вот что я нашел про монолитные перекрытия: Монолитные здания— жилые, общественные, производственные — могут возводиться как с несущими стенами, так и с каркасными конструкциями в зависимости от технологических и функциональных требований.Монолитные перекрытия,в зависимости от транспортных расходов (тоесть монолит по сути дороже и раньше его использовали только там, куда было дорого возить плиты) целесообразно применять в перекрытиях практически всех типов зданий.В жилых зданиях из кирпича или монолитного железобетона, строительство которых расширяется, монолитные плиты опираются на монолитные железобетонные или кирпичные стены.
    Так , что тут как раз у Мартынова и у Журбы все в пределах нормативов.

6. Так Мартынов из-за того, что бы эдание получилось не выше зо метров, делает такие низкие потолки как в конуре ???

Salabon, Sashko и Ботан нравится это.
  7. Ботан

Ботан Well-Known Member

Aleksandr, вы точно считать не умеете! У жУрбы тоже 11 и 10-11 двухуровневые

Кстати да высота потолков 2,55 у Мартынова и 2,70 у Журбы

реально грязь льёте - не можете нормально отвечать лучше не пишите ничего - ато с каждым вашим постом - у Мартынова всё больше минусов, сами себя топите.....

ps Кстати если бы не вы этих минусов никто бы здесь не писал :D

8. 2,55 -это уже ХРУЩОВКА

9. Ботан

Ботан Well-Known Member

10. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Можна лінк на пруф? Цікаво полистати

11. Aleksandr

Aleksandr Active Member

А где ж я грязь то лил, или вы это о себе? Я написал обоснование, а не домыслы. А вы тут же начинаете лить грязь, и при чем без доказательную. И с чего вы решили что высота 2,55, сами меряли или потому что какой то свистун вам насвистел. У меня 262 см, могу это подтвердить фактом, берите рулетку и приходите меряйте. Может кто то положил по верху теплый пол и еще раз покрыл бетоном.

12. Параметры прочности заводских плит перекрытия и изоляционные характеристики значительно превышают аналогичные параметры монолита. К тому же монолитные перекрытия обычно имеют больший вес, а значит требуют более серьезных расчетов для опор здания и более мощного фундамента. Таким образом, использование монолита оправдано только в тех случаях, когда невозможно установить заводские ЖБИ плиты перекрытия. Обычно это участки небольших размеров, сложной формы.

2,55 в Вашем офисе продаж говорят или по вашему там свистуны работают ;) ?
    2,62 - прям ХОРОМЫ :D

Chabanchik нравится это.
  13. Aleksandr

Aleksandr Active Member

Мне вполне, у меня рост 183 см, а у вас не иначе 265см, тогда вам конечно маловато.Прям дядя Стёпа. А что говорят в отделе продаж, и в вашем или не вашем, меня мало волнует.У меня есть рулетка и я умею с ней обращаться.И в моей личной квартире 262 см.Я конечно не спорю , что 3 метра было бы тоже ничего, но мне и 262 нормально, а кому мало пусть ищет выше или больше или дешевле или дороже и тд. и тп.

14. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

мда))) для Вовы и Димы наверно бы сгодилась высота:D

15. Desperado

Desperado Active Member

я ж писал по этому поводу))))

что ж вы отвечаете на его посты... он даже признать не может, что 2,7 лучше его намерянных 2,62...

Дмитрий, он вам скорей всего максимум линк на Википедию кинет, где пишут только самое общее и то не всегда правду:)

16. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

сегодня планирую попасть на стройку - сразу же отпишусь о изменениях в нашем домике и выложу фотки, если удастся попасть в дом:)

17. Aleksandr1

Aleksandr1 Active Member

Да посмеялся :) вспомните прочные плиты в Армении после землетрясения, и плохой монолит в Чили.
    Выровняй плиты гипсокартоном и у вас тоже потолок будет 2,63:)

18. Sashko

Sashko Well-Known Member

так хай в себе вирівняє гіпсокартоном- тоді в нього буде 2,5-2,55

19. Aleksandr1

Aleksandr1 Active Member

І для чего? Монолит практично ідеально рівний, достатьне 5мм шпаклівки і ви маете ідеально рівну стелю

20. Sashko

Sashko Well-Known Member

В мене в боголюбова плити теж рівні. можна без гіпсокартона вирівняти.

Поделиться этой страницей