ЖК София от Мартынова, новостройки по ул. Леси Украинки, Боголюбова, Мира

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 ноя 2010.

1. Yuliya.S

Yuliya.S Active Member

Мне два дня назад тоже говорили, что пришли кое-какие витяги скопом, типа для этого были подключены влиятельные люди. Мол "ускорение" работает...

2. viktoria83

viktoria83 Active Member

Нам менеджер говорила, что какая-то квартира в 3-й секции тяжелую артилерию подключали в виде депутата ,н оу них ничего не вышло(((

3. Добрый день! Просветите нас, пожалуйста, документы бти, которые мы заказали уже будут на нашу фамилию или еще на Мартынова, а нам переоформлять????

4. Прошу помощи,в каком разделе можно почитать о сдачи квартир в нашем районе.Спасибо.

Прошу помощи,в каком разделе можно почитать о сдачи квартир в нашем районе.Спасибо.

Прошу помощи,в каком разделе можно почитать о сдачи квартир в нашем районе.Спасибо.

5. HELENA_M

HELENA_M New Member

Кто знает, что строится между домами по ул. И.Франка, 5 и Леси Украинки, 20?
    На участке, примыкающем, с одной стороны, к детской площадке в форме замка возле пятиэтажки на И.Франка 5, и, с другой - к маназину "Гурман" в торце дома по Ьоголюбова 16? Там уже 3 дня активно роют котлован. Участок принадлежит Мартынову, но на сайте этого застройщика нет об этой стройке никакой инфы...

6. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

может детский садик ?????????

7. Дом с бассейном. Об этом писалось и на этом форуме и на форуме застройщика.

8. Строительство нового комплекса.
    На первом этаже в правом крыле будет 25 метровый бассейн, большой фитнес центр, римская баня, турецкая баня и финская сауна, женский солярий, кафе.
    В левом крыле будет большой спортмагазин (одежда, оборудование), над магазином будут квартиры VIP класса.
    В центральной секции офисы.
    Новый комплекс будет 9 эт, ближе к детской площадке двух этажный бассейн.

9. Mishanya

Mishanya Well-Known Member

Транспортировщик, выложите картинки, поглядеть что будет

10. Я их нигде еще не встречал. Пока только словесное описание.

11. Нина

Нина Member

Якраз перед нашим будинком вул. Л.Українки, 20, а я мріяла, що з вікна моєї квартири на 8 поверсі буде гарний вид, але тепер я так розумію не судилося.

12. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Басейн буде прямо під квартирами?)))

13. Нет, прямо в квартирах!!:)
    П. С. Писали ж уже не раз, что басейн - это двухэтажная пристройка.

Dmitry нравится это.
  14. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

соррі. не вникав. Готовий вже купити абонемент:)

15. Iriwka

Iriwka Active Member

Подскажите, пожалуйста, сколько времени займет заключение договоров в Жеке? и сколько это стоит?

16. КВА

КВА Active Member

Если не будет очереди, то минут 10, стоимость 1500-2000 от размера квартиры, тел0966213623

17. Iriwka

Iriwka Active Member

спасибо большое!

18. Iriwka

Iriwka Active Member

Подскажите, пожалуйста, где вы заказывали подоконники?

19. hugin

hugin Active Member

НЕ МОГУ ПОНЯТЬ?!

Я, уважаемые соседи, одного странного феномена не понимаю. Вроде как народ у нас приятный, все здороваются, улыбаются, никто не вызывает ни подозрений ни опасений, каждый выглядит приятным воспитанным человеком. Только вот место перед подъездом, вроде как для парковки не предназначено, даже зебру нарисовали, а машина какая-то там обязательно стоит?!
    Сразу это было, как бы стесняясь, парковалась, уже очень поздно, одна машина. Ладно, думаю, возможно, не всем повезло с хорошим воспитанием, или просто по этому поводу у человека, по каким-либо причинам пробел. Подумал, осмотрится человек, увидит, что никто так больше не делает, может, догадается почему, может стыдно станет, не захочется выделяться колхозными повадками в приличном обществе. А нет, не тут-то было. К одной машине добавилась вторая, третья,… каждый день, новая. На днях, припаркована уже была, еще в пол седьмого вечера, при том, что вокруг полно было свободных мест.. наверное, чтоб место козырное никто не занял.)))
    Вроде, как мне казалось, и знают все, что не принято перед дверью парковать, и зебру нарисовали, и мест под домом хватает, если не со стороны подъездов то с обратной, и людей с физическими недостатками, которым сложно ходить, я у нас не видел.. наверное, это не физические.
    Приезжаешь разгрузить машину, так к подъезду не подобраться! Стоишь, как идиот, среди проезда разгружаешься, людям проехать мешаешь. Вроде, как и не удобно, но не пойдешь объяснять - что я нормальный, и родители у меня нормальные - воспитывали, просто у меня 2 ящика и 2 тяжелых пакета, вокруг дома носить тяжело, а по нормальному разгрузится, не могу, потому что не все нормально паркуются!
    Вы, дорогие соседи, мне объясните, может, это я, чего-нибудь не понимаю. Должно ж быть понятно – это дверь, в неё люди заходят, выходят, коляски заносят, вещи какие-то, та и сами тереться об ваш транспорт не желают. Наверное, нельзя, поэтому машину перед дверью ставить? Или как!? Понятно же что нельзя чавкать за столом, нужно унитаз смывать, ходить умытым и опрятным – потому что иначе стыдно!? Что тогда в этом не понятного?! Почему здесь не стыдно?
    Вы уж, пожалуйста, может это я дурак, объясните? Может лишнее это, прилично себя вести? Можно и без этого, собой быть довольным, и ничего не стеснятся?

Valyusha, svetOK, Юля и 9 другим нравится это.
  20. greench

greench Well-Known Member

hugin, ничего вы не понимаете в жизни. Успешным людем непристало далеко ходить. А вдруг целюлит или жир на пузе растресется? Вот и паркуются бедняги возле парадного. А может денег нет на зимнюю обувь, боятся ножки заморозить.

Поделиться этой страницей